- В этой теме 206 ответов, 45 участников, последнее обновление 14 лет, 9 месяцев назад сделано
telepat108.
-
АвторСообщения
-
17 марта, 2007 в 11:25 #81647
видимо, это энергия, излучаемая нервной системой.
не наш профиль 🙄
17 марта, 2007 в 11:29 #81648А чем энергия, излучаемая нервной системой, отличается от энергии, которую мы излучаем вообще 🙄 🤔:
17 марта, 2007 в 14:00 #81649А можент быть непроизвольный телекинез? Вот например сижу никого не трогаю вдруг почему- то взглянул на окно и ручка на форточке повернулась или самое интересное: сижу на диване смотрю телек и замечаю что кусок жареной рыбы в тарелке поворачивается 😃 😃 😃 что это телекинез или полтергейст кто что думает?
17 марта, 2007 в 14:39 #8165017 марта, 2007 в 15:52 #8165117 марта, 2007 в 16:20 #8165217 марта, 2007 в 16:54 #8165317 марта, 2007 в 17:53 #81654@Майра пишет:
А чем энергия, излучаемая нервной системой, отличается от энергии, которую мы излучаем вообще 🙄 🤔:
ничем. первое является одной из частей второго. 😯
17 марта, 2007 в 18:01 #81655@Olegg пишет:
сижу на диване смотрю телек и замечаю что кусок жареной рыбы в тарелке поворачивается 😃 😃 😃
по моему просто рыбу плохо прожарили. 🙁
но если отбросить скептицизм, то попробуй упражнения по телекинезу
ну хотя бы вот эти (они в принципе одинаковые)
http://www.hsgmagic.ru/?page=art&read=7424 марта, 2007 в 06:59 #81656А если начальных навыков телекинеза нет, развить их можно как-нибудь? Какие-нибудь энергетические упражнения? А то я пробовала со спичкой на воде – вроде что-то не очень…
24 марта, 2007 в 11:28 #81657Эти упражнения – самые простые.
Попробуй постараться. Может быть все-таки получится.
2 апреля, 2007 в 19:57 #81658Граждане, очень хочется поделится своими наблюдениями о телекинезе.
Один раз получилось правда – изменил случайно мелодию звонка входной двери. Раньше были такие модные звонки – с разными мелодиями типа калинка-малинка и т.д. Получилось спонтанно – далось очень тяжело, если бы был постарше, наверное потерял бы сознание, голова трещала так, что с будуняги никогда такого не было, короче очень резко поднялся по лестнице на 4-ый этаж, потянулся к звонку пальцем и в этот момент сознание поплыло, кнопка звонка как-будто в голове очутилась и отчетливо услышал мелодию звонка. Очнулся на лестнице с занесенным пальцем у звонка, думал, что позвонил т.к мелодию слышал очень отчетливо – стоял минут пять никто не открыл, позвонил еще раз – таже мелодия, которую только что слышал, сразу открыл знакомый с круглыми глазами- кто поменял мелодию?Поменять ее специально могут только два человека и с большимим геморроями – один жмет кнопку на двери – другой одновременно кнопку на звонке.Менять ее он не собирался, разыграть меня тоже не мог я выходил всего на пять минут да и зачем?
Голова болела неимоверно, перед глазами круги красные плыли еще час с пол.Насчет того, что это были приходы или тяжелые глюки – ничего не принимаю, у меня соревнования тогда были через неделю- готовился :lol:Если кого заинтересовало – пишите у меня есть соображения по поводу телекинеза, более менее теоретически обоснованные, с вытекающими методами тренировок и развития спопособностей. 😆3 апреля, 2007 в 06:14 #81659есть неосознанный телекинез у меня с просони бывает, к сожалению не могу это воспроизвести: чуть ли не каждый день встаю наливаю чай ставлю бокал сажусь за стол и частенько мои пластинки с пилюлями гдето на сантиметр полтора двигаются в какуюто сторону но воспроизвести сам я не могу
3 апреля, 2007 в 23:36 #81660У меня недавно было всем знакомое “состояние”, когда препод ставит незаслуженно плохую оценку…
Я сидел за столом и злостно смотрел на нее, как она сидела за столом…
И тут у нее все со стала упало!Вы подумаете что это был случайный толчок ее ноги по столу или еще чтонибудь но это не так!
После толчка остаеться хоть чтото на столе, а тут у нее стояла ваза с цветами, куча тетрадей, книжек, журнал и ее шляпа.
И в момент все не просто упало а в разные стороны полетело!!! 😯 😯 😯 Все переглянулись и дальше проводить урок…. 😉3 апреля, 2007 в 23:38 #81661 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.