Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 207 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

видимо, это энергия, излучаемая нервной системой.

не наш профиль 🙄

Линейка

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

А чем энергия, излучаемая нервной системой, отличается от энергии, которую мы излучаем вообще 🙄 🤔:

Olegg
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 83

А можент быть непроизвольный телекинез? Вот например сижу никого не трогаю вдруг почему- то взглянул на окно и ручка на форточке повернулась или самое интересное: сижу на диване смотрю телек и замечаю что кусок жареной рыбы в тарелке поворачивается 😃 😃 😃 что это телекинез или полтергейст кто что думает?

ArchLord
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 121

Может больное воображение? 😆

Olegg
    Участник

Да сам ты псих 😈

ArchLord
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 121

@Olegg пишет:

Да сам ты псих 😈

А как ты дагодался? 🙄 😆

Olegg
    Участник

Третий глаз 8)

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Майра пишет:

А чем энергия, излучаемая нервной системой, отличается от энергии, которую мы излучаем вообще 🙄 🤔:

ничем. первое является одной из частей второго. 😯

Линейка

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Olegg пишет:

сижу на диване смотрю телек и замечаю что кусок жареной рыбы в тарелке поворачивается 😃 😃 😃

по моему просто рыбу плохо прожарили. 🙁
    но если отбросить скептицизм, то попробуй упражнения по телекинезу
    ну хотя бы вот эти (они в принципе одинаковые)
    http://www.hsgmagic.ru/?page=art&read=74

Главная

Линейка

Aurora
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

А если начальных навыков телекинеза нет, развить их можно как-нибудь? Какие-нибудь энергетические упражнения? А то я пробовала со спичкой на воде – вроде что-то не очень…

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Эти упражнения – самые простые.

Попробуй постараться. Может быть все-таки получится.

Линейка

cryptosoid
    Участник
    • Ответы: 9

Граждане, очень хочется поделится своими наблюдениями о телекинезе.
    Один раз получилось правда – изменил случайно мелодию звонка входной двери. Раньше были такие модные звонки – с разными мелодиями типа калинка-малинка и т.д. Получилось спонтанно – далось очень тяжело, если бы был постарше, наверное потерял бы сознание, голова трещала так, что с будуняги никогда такого не было, короче очень резко поднялся по лестнице на 4-ый этаж, потянулся к звонку пальцем и в этот момент сознание поплыло, кнопка звонка как-будто в голове очутилась и отчетливо услышал мелодию звонка. Очнулся на лестнице с занесенным пальцем у звонка, думал, что позвонил т.к мелодию слышал очень отчетливо – стоял минут пять никто не открыл, позвонил еще раз – таже мелодия, которую только что слышал, сразу открыл знакомый с круглыми глазами- кто поменял мелодию?Поменять ее специально могут только два человека и с большимим геморроями – один жмет кнопку на двери – другой одновременно кнопку на звонке.Менять ее он не собирался, разыграть меня тоже не мог я выходил всего на пять минут да и зачем?
    Голова болела неимоверно, перед глазами круги красные плыли еще час с пол.Насчет того, что это были приходы или тяжелые глюки – ничего не принимаю, у меня соревнования тогда были через неделю- готовился :lol:Если кого заинтересовало – пишите у меня есть соображения по поводу телекинеза, более менее теоретически обоснованные, с вытекающими методами тренировок и развития спопособностей. 😆

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

есть неосознанный телекинез у меня с просони бывает, к сожалению не могу это воспроизвести: чуть ли не каждый день встаю наливаю чай ставлю бокал сажусь за стол и частенько мои пластинки с пилюлями гдето на сантиметр полтора двигаются в какуюто сторону но воспроизвести сам я не могу

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

У меня недавно было всем знакомое “состояние”, когда препод ставит незаслуженно плохую оценку…
    Я сидел за столом и злостно смотрел на нее, как она сидела за столом…
    И тут у нее все со стала упало!Вы подумаете что это был случайный толчок ее ноги по столу или еще чтонибудь но это не так!
    После толчка остаеться хоть чтото на столе, а тут у нее стояла ваза с цветами, куча тетрадей, книжек, журнал и ее шляпа.
    И в момент все не просто упало а в разные стороны полетело!!! 😯 😯 😯 Все переглянулись и дальше проводить урок…. 😉

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

Кстати с просони чаще всего у людей наблюдаеться непонятные явления!!!
    Часто во всевозможных техниках выхода в астрал говориться что именно перед тем как проснуться надо стараться выйти!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 207 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх