Ребята слушайте* я начал тренировки с водой и лежащей на ней иголкой* так вот когда я примерно держусь на расстоянии 30см хорошо получаеться, а отдаляюсь хуже* это от того что практики мало??подскажите и вообще какие ещё есть упражнения??
ЗЫ НЕ ДЫШИ НА ИГОЛКУ… только не дыши… просто у тебя дальше 30 сантиметров сила дыхания слабая 🙂 … попробуй с бумажной вертушкой на иголке под стеклянной банкой попробовать 💡
а ты,Ангел,не дыши на спичку…может что-нибудь получится….заклинание какое-нибудь прочитай на неизвестном языке…может чего-нить получится :lol2:
@Luxorn пишет:
держусь на расстоянии 30см хорошо получаеться
Значит биополе на растоянии 30см. Пробуй двигать не биополем, а пси. гораздо выгоднее…. если получится…
@onibi пишет:
а ты,Ангел,не дыши на спичку…может что-нибудь получится….заклинание какое-нибудь прочитай на неизвестном языке…может чего-нить получится :lol2:
а ты ониби не дыши вообще… может умрешь 💡
да… покрась… а то я ведь умаялся бедный 🙂 теперь мне хоть оградку красить не придется :ROFL:
Кто нибудь пробовал сравнить энергетику нескольких телекинетиков?
Наверное необычная просьба , но не согласятся ли владеющие сидхой предоставить свои фото (просмотреть ауру) думаю сторожилы согласятся выступить гарантом безопасности
У когонибуть вообще получалось двигать предметы за какойлибо преградой ( вроде спички под банкой)? может для телекинеза нужно прямое растояние бес перград…
Разделил часть сознания. Стал иголкой (в отделенной части).Затонул………Всплыл…………поплыл к “базе”!(И надо понимать……….что ты одновремено и часть Материи.,Времени,Пространства. А прежде чем что-то двигать, состояние Радости, Любви и Благодарности (что ты есть здесь и сейчас) …………..должно быть отправной точкой любых событий.)