Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 207 всего)
  • Автор
    Polimorf
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 37

Спасибо за ответ.

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Кто-нть в воздух чё-то поднимал телекинезом, я двигаю стыл а поднять ничего не могу :appol:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Блин, ни разу не видела столь впечатляющих успехов в живую, покажи, а? Можно в живую, можно хоть на ролик заснять если уж в живую никак.

ApTeMoHnv
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 18

@Polimorf пишет:

Спасибо за ответ.

Да, пожалуйста, засними на видео. Думаю ВСЕМ будет интересно!

ApTeMoHnv
    Участник

Мда… Похоже, сегодня я для себя открыл много нового…. Пришедши со школы, начал сразу читать форум, наткнулся на тему “Помогите создать Электрический шар”. Посмотрел технику “создания”. Попробовал, но ничего не получилось. Сходил поесть. Пришёл, зашёл на эту тему. Увидел пост одного из пользователей про то, как он заставил крутиться сначала “бумажный треугольник” на иголке. Лёг на кровать и попытался набрать магической энергии (я не знал ещё, что она работает), наверное это была техника дыхательная, я точно не знаю, но вычитал где-то. Попробовал покрутить треугольник, сразу же получилось. Он крутится прямо за моими руками, прямо в ту сторону, которую захочу! Сразу обрадовался, даже на видео заснял 🙂 Затем попробовал создать Энергетический шар, и “о, чудо!”, я его действительно почувствовал, он “присасывает” мои руки к центру (пытаюсь разводить руки – тяжело, как будто что-то липкое между рук, свожу – сводить легко). После этого поставил большой прозрачный стакан на это “сооружение”, попытался прокрутить, но он не сдвинулся.. =( Пробовал ещё набрать энергии, попробовал снова покрутить под стаканом, но не вышло.. Решил пойти на кухню и попробовать с зубочисткой на воде. Сначала вроде как не получалось (спичка еле шла, похоже просто от не до конца закончившейся вибрации воды). Пробовал создавать шар, “швырял” в спичку, но она не трогалась с места. Затем снова сделал шар пульсирующими движениями рук (чуть сводя и разводя их), открыл глаза, всё так же “пульсируя” руками и чувствуя притяжение. Затем представил, что между рук не шар, а поток энергии, переходящий из одной руки в другую и наоборот. Поднёс над спичкой, начал крутить и она прокручивалась в направлении, куда крутил руками (очень медленно, но заметно быстрее по сравнению с тем, когда она двигалась от вибраций воды), двигалась спичка небольшими рывками (видимо из-за того, что я прокручивал руки в одну сторону)

Так вот, вопрос такой. Почему же я не смог сдвинуть “вертушку” под стаканом?? Как это сделать?

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Я еще никому не показывал, мне кажется я лишусь способности. у меня вообще чувство, когда я это делаю, что я сошел с ума, и дикий страх. Не знаю что это, как выпустил пси энергию, начались вспышки эмоций, блин как эмо постоянно бесился и плакал! Представляете рисую постоянно! в дурку пора! обязательно выложу как буду готов. Кстати с био энергией ничего не получалось, а спичку с ней будешь всю жизнь двигать и ничего, никакого роста! а вот пси другое дело, она связана с эмоциями, чувствами. Открыл с помощью техники Шаги А… А дальше не помню)

ApTeMoHnv
    Участник

@Midnight пишет:

Я еще никому не показывал, мне кажется я лишусь способности. у меня вообще чувство, когда я это делаю, что я сошел с ума, и дикий страх. Не знаю что это, как выпустил пси энергию, начались вспышки эмоций, блин как эмо постоянно бесился и плакал! Представляете рисую постоянно! в дурку пора! обязательно выложу как буду готов. Кстати с био энергией ничего не получалось, а спичку с ней будешь всю жизнь двигать и ничего, никакого роста! а вот пси другое дело, она связана с эмоциями, чувствами. Открыл с помощью техники Шаги А… А дальше не помню)

А чем же они отличаются эти “пси-” и “био-” энергии? Почему “никакого роста”? По-подробнее, пожалуйста, расскажите. И как “заменить” био- на пси- энергию?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

выскажусь, потому что “пси” одна из интереснейших для меня тем.
    “биоэнергией” чаще всего называют энергию астральную. ту энергию, которая содержится в ауре. использовать эту энергию довольно просто и, на мой взгляд, естественно для человека.
    “пси” – малоизученная ягода с другого поля. пси, безусловно, управляется сознанием. основной источник ее – центральная нервная система. по природе она ближе к инфополю, чем к астралу. посредством “пси” происходят такие явления как телекинез, пирокинез, левитация и.т.п
    я не встречал действенных методик по развитию “пси” способностей, поэтому владение ими встречается индивидуально, проще говоря в виде “дара”.

Линейка

ApTeMoHnv
    Участник

А что по-поводу моей проблемы? (со стаканом)
    Может быть, стакан “сообщает” мозгу, что он – преграда, и мозг понимает его как преграду, поэтому создаётся “неверие”, что я не смогу сдвинуть бумагу внутри стакана?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Не всем дано овладеть телекинезом. Опытнейшим магам эта способность остается не доступной.
    Единственный совет – тренируйтесь.

Линейка

Magus_Fortitudo
    Участник
    • Ответы: 10

Без стакана шняга с треугольником будет работать АБСОЛЮТНО у всех ! Учебник по физике вам в руки. А вот когда научитесь это проделывать под стаканом , вот тогда и можно будет говорить о каких-либо достижениях в области телекинеза.

ApTeMoHnv
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

Не всем дано овладеть телекинезом. Опытнейшим магам эта способность остается не доступной.
    Единственный совет – тренируйтесь.

Спасибо, буду совершенствоваться…
    Насчёт “без стакана любой сможет”. Да, я конечно понимаю, что наэлектризованные тела и всё такое… Но насколько наэлектризованной должна быть рука, чтобы действовать на предмет с расстояния около 10 см??

Magus_Fortitudo
    Участник

Но насколько наэлектризованной должна быть рука, чтобы действовать на предмет с расстояния около 10 см??

Воздушные потоки, создаваемые вашими телодвижениями, тоже имеют место… Причин может быть много и если под стаканом ничего не движеться даже на расстоянии 1 см , то это уже должно насторожить.

skyer
    Участник
    • Ответы: 1

@ApTeMoHnv пишет:

Может быть, стакан “сообщает” мозгу, что он – преграда, и мозг понимает его как преграду, поэтому создаётся “неверие”, что я не смогу сдвинуть бумагу внутри стакана?

Ты верно думаешь я тоже тренируюсь в данное в время и у меня получается крутить останавливать итд пирамидку и любую бумажки причем без рук и без телодвижений просто взглядом. Проверял если создать сквозняк и сосредотоиться на объекте то даже при наличии воздействия на него прямого ветра он не двигается если убрать взгляд то все как обычно начинает колыхаться от ветра.Так вот со стаканом у меня получилось но совсем немного пол оборота и то не контролируемый тоесть в противоположную сторону желаемого. Скажу сразу если ты делаешь это уставщим то неполучиться. Меня после этого так в сон потянуло что просто будто я ночь не спал

Magus_Fortitudo
    Участник

:nono: Ладно , дабы тут не ныли что я всех за тупарей держу , промолчу , делайте что хотите.А по большему счету все люди глупцы.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 207 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх