Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 207 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Angel, будь добр мне тоже скинь (в личку).

Qwerti
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 11

Здраствуйте, я никогда не преминял никаких заклинаний, не вариле зелья,но очень хочю,помогите,может вы знаете какието боевые заклинания?

Aire Vaiolent
    Участник

Во первых прочитайте те книги, которые указаны на форуме (Книги по Магии (Гостиная)).
    Во вторых, даже если вам и дадут какие-нибудь заклятия, вряд ли они у вас выйдут.
    Почему то, все думают, что Магия – это так просто.
    Поймите наконец, магия, это не то, про что говорят в фильмах и книгах (Фэнтези). Это древнее искусство, которое не терпит подобного отношения со стороны новичков.
    В лучшем случае, у вас заклинания не получатся, в худшем, вы огребете такой откат, что мало не покажется. Или откат ударит по вашим близким…
    И тем более, магия это не только заклы и зелья.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Эйре, посмотрите на свое первое сообщение на этом форуме.

Qwerti
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 11

@Aire Vaiolent пишет:

Во первых прочитайте те книги, которые указаны на форуме (Книги по Магии (Гостиная)).
    Во вторых, даже если вам и дадут какие-нибудь заклятия, вряд ли они у вас выйдут.
    Поймите наконец, магия, это не то, про что говорят в фильмах и книгах (Фэнтези). Это древнее искусство, которое не терпит подобного отношения со стороны новичков.
    В лучшем случае, у вас заклинания не получатся, в худшем, вы огребете такой откат, что мало не покажется. Или откат ударит по вашим близким…

Я понимаю,и книги читал,ну тольконачинаю,но можен что-то самое слабое с чего ты начинал,можешь посоветовать

Aire Vaiolent
    Участник

Мэри, на какое именно? Я не понимаю, что вы имеете ввиду.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Эйре, ваше, первое, точнее первые пять, с момента прихода на форум, и сравните с сообщениями Кверти

Aire Vaiolent
    Участник

Ну во-первых, это всё не так. 😃
    Во вторых, мы уже обсудили это в чате. 😆
    А в третьих, давайте не отклоняться от темы :mrgreen:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Aire Vaiolent пишет:

😆 помоему я это сообщение у кого-то уже видел, так, в мае прошлого года… Помоему ты цетируешь DarkLord”а!!! Не помню точно. Одобряю, лучьше цитируй полезные посты более опытных, хоть и не по теме, так форум полезнее будет!!!

Aire Vaiolent
    Участник

Я никого не цитировал. По крайней мере осознанно.
    Может, подсознательно 😃
    Что, думаешь, мне до такого, самому не додуматься?
    Или ты с этим не согласен?)

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

В том то и дело, что трудно не согласится… Просто знаешь как бывает: читаешь а тут на, где-то я это уже читал?!… По поводу отката – ТОЧНО!!!

Polimorf
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 37

Здравствуйте.

Нашел в инете инфу как научится телекинезу, всем известную. Там бумажку на игле надо вертеть, вертушкой вроде называют. Попробовал, получилось сразу. На слабом сквозняке попробовал остановить, чтоб не крутилась, тоже получилось сразу. Накрыл этот агрегат ) банкой тоже работает. Был приятно удивлен такому быстрому успеху ). Мне проходится подносить руку (только левую) чтоб эта бумажка вертелась в желаемом направлении. Подругому никак не получается.
    Проблема (Очень Важно). Кода накрыл банкой, пришлось сильно концентрироваться, на руке появилось сильное ощущение тепла и какойто липкой невидимой фегни, затем было самое удивительно зрелище, честно сказать напугался аж до усюру, эта бумажка начала точно повторять движения моей ладони. После этого опыта у меня долго болела вся левая рука (было похоже на зубную кода нерв болит), ладонь вообще была вся ярко красной и ощущения как после ожога.
    Подскажите, пожалуйста, у кого нечто похожее было?
    Если да то тогда что это?
    Опасно ли это ?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

“Теплая липкая фигня” – скорее всего твоя биоэнергия.
    На счет успехов – действительно, хороший результат. Советую тренироваться дальше. Например тот же принцип, но в этот раз – в тарелку воды, на воду зубочистку и двигать ее. Дальше по-сложнее что-нибудь. Шарик от настольного тенниса, например.

Линейка

Polimorf
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 37

Уважаемый Квазотль ар Феанор
    Спасибо за ответ.
    Не могли бы вы тогда подсказать, как избавится от этой ужасной боли в руке и почему она вообще появляется? Доктор разводит руками )) я этого от него ожидал).
    Дело в том что свидетелями этого опыта были 4 человека. Одни говорят, что это покалечит меня, тогда как другие, что нужно продолжать. Кстати у меня есть еще несколько таких “даров” природы. Например я могу изменять температуру своего тела ( поднимать до 38 и 3х градусов и опускать. ) об остальных писать не буду слишком долго, да и личное это.

P.S. Я понимаю что звучит это не очень, так что верить мне не обязательно. Просто выскажите свои соображения по-поводу выше написанного вопроса.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Все ваши “дары” имеют общий корень – психоэнергетическое способности.
    Боль в руке…. думаю, стоит продолжать, но по чуть-чуть, чтобы не доводить до того, что рука “отваливается”. В общем в меру.

Линейка

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 207 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх