А людей значит не жалко?🙂)) Так если не жалко, почему обратка должна вернуться?
Я уже на форуме описывал случай возврата порчи к моему другу, все из-за того, что он усомнился в ее правильности.
Посути наложил порчу и забудь, отрежь привязки и все…
не знаю почему но людей не жалко, а животных жалко, даже очень…
короче надо просто не верить в обратную энергию и она не вернётся к тебе?
а там про тазик с водой, можно и человеку добавить водички в пиво например?! количество я так понял не имеет значение? 🙄
Смею предположить что сразу после наложения порчи, чем раньше тем лучше.
@Blake пишет:
подскажите кто что знает по отводу обратной энергии!!!
а, кажись, че-то такое называли када-то “откатом”
возмездие так или иначе придет, так что лучше учиться делать так, чтобы его(отката) изначально не планировалось способы есть, причем вполне действенные 🙂
@garkasha пишет:
способы есть, причем вполне действенные 🙂
Например ритуал сжигания Перумова на костре из его книг. 😆
)Это уже было на форуме, или не на этом?Не важно: представляеш что агресор всеволиш мелкий жук, а ты огромный и он не может тебе навредить, действует 100% и на энергетических вампирах тоже, иногда смешно наблюдать как они из себя изза этого выходят, а мой друг попробовав глатнуть моей энергии(я сам предложил) испытал на себе технику(кунфу 😃 ), у него даже кровь из носа чарез минут 10 пошла( 😃 я его не бил 😃 ), или рунами или пентаграммами своега цвета себя окружаеш и шестиконечную звезду вверху визуализируеш, техник очень много, но не по откату а по защите!Так и ищи, ибо лзачем откатывать, перед этим ещё и на себе испытать, а потом может он обратно вернёт, лучше просто не дать себе навредить!!! 😉
Забыл сказать: мысленно окружаеш себя пентаграммами! Нечего улици обрисовывать 😆
Кстати насчёт Перумова: жечь не нужно!Книгой тоже можно защитится: достаточно просто подарить её агресору! 😆