@Blake пишет:
подскажите кто что знает по отводу обратной энергии!!!
А что такое обратная энергия и зачем ее отводить?
Смею предположить, что речь идёт о возмещении равновесия энергии, путём самоурегулирования))
@Фесс пишет:
Смею предположить, что речь идёт о возмещении равновесия энергии, путём самоурегулирования))
Чего? 😯
Говоря проще: наводишь ты порчу на человека, а на тебя это отражается…Или на родных…
Я читал про два способа
1) залазиешь в тазик и омываешся водой, затем эту воду даёшь пить собаке и та нередко погибает.
2) замкнуть канал воздействия на куриное яйцо и затем сжечь это яйцо (куриное) в печи.
@Olegg пишет:
Я читал про два способа
1) залазиешь в тазик и омываешся водой, затем эту воду даёшь пить собаке и та нередко погибает.
2) замкнуть канал воздействия на куриное яйцо и затем сжечь это яйцо (куриное) в печи.
Жестокий способ…Я слышал что на вещь можно канал перекинуть, или на животное напрямую…Впрочем второе сомнительно…
@Olegg пишет:
Я читал про два способа
Это ты зачем уточнил? На какое яйцо еще можно отводить?! 😆
А если кто- то поймёт неправильно, на кого потом все шишки посыплются? 🙄
собачку тоже жалко! а можно на растение или другого человека перевести? двух зайцев сразу….