У кого-нить есть амулет/талисман, сделаный на заказ или самим? имеется ввиду не купленный в магазине.
Как вы думаете, нельзя ли сделать себе амулет(кольцо, браслет) из энергии. Чем он будет хуже, чем какая-нибудь “железяка”? 🙂
Можно и из энергии. И даже эффективность будет не хуже. Но “железка”, при прочих равных, проще в изготовлении.
Только “железяку” потерять можно или отнимут.
А так…все свое ношу с собой. 😉
Энергетический артефакт нуждается в подпитке, закреплении.
А металл/дерево выполняют “консервирующую” функцию.
Квазотль,
А если ихтан? 🤔
Майра, Энергетический тоже можно отнять или поломать
Как Кваз уже сказал, его постоянно подпитывать и поддерживать прийдется, если он для какой-то не очень далекой конкретной цели – хорошо, а так – постоянная трата сил и времени.
Кстати, на тему потерять, ровно роль нетеряемых амулетов выполняла у многих народностей татуировка. ( это не призыв всем татуироваться, а так, вспомнилось к слову)
Мэри абсолютна права! У меня 2 таких амулета – плечах. И справляются они на “ура”, о зарядке таких амулетов тоже надо не забывать.
@Мэри пишет:
Кстати, на тему потерять, ровно роль нетеряемых амулетов выполняла у многих народностей татуировка. ( это не призыв всем татуироваться, а так, вспомнилось к слову)
Я тоже об этом думала, но не о татуировке.
Если ваша собственная кожа или кость будут выполнять “консервирующую” функцию.
@Feanor пишет:
А если ихтан? 🤔
В этом случае ты приобразовываешь энергию, таким образом, чтобы информация не давала ей развеиваться. Сработает, конечно, но все равно имхо материальный носитель лучше… Качественно минерал хрен кто сделает – контроль хороший нужен. Да и вообще по сути другая вещь получается.
С материальным носителем – грубо говоря это энергоинформация “привязанная” к мат. носителю.
С энергетическим – сложная организация нескольких Э-И объектов.
Тут кому что больше нравится.
@Майра пишет:
@Мэри пишет:
Я тоже об этом думала, но не о татуировке.
Если ваша собственная кожа или кость будут выполнять “консервирующую” функцию.
я бы не рисковала…. мало ли что, лечиться потом замучаешься.
@Квазотль ар Феанор пишет:
. Сработает, конечно, но все равно имхо материальный носитель лучше… Качественно минерал хрен кто сделает – контроль хороший нужен. .
А это я указал этажом выше, что геморою при том же результате будет намного больше. Просто в таком виде он будет так же постоянен как и материальный.