Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Автор
    Кирилл
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 66

Вот сейчас у меня на системнике стоит Распятие с Христом, всё как положено, а ничего, даже музыка не остановилась. Или может это из-за того, что Бах… Мистика…

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

В нашем деле без юмора никуда. Не заморачивайся.
    Как бы нам этого не хотелось, энергия на материю влиять не может.

Линейка

Кирилл
    Участник

Вообще никак???

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Можешь потратить всю жизнь и возможно научиться сдвигать на сантиметр спичку.

Линейка

Кирилл
    Участник

Нет… Ради этого я жизнь тратить не хочу…

Кирилл
    Участник

Ну, а вообще… Разве, например, болезни это не влияние плохих энергий на наше материальное тело?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Кирилл пишет:

Ну, а вообще… Разве, например, болезни это не влияние плохих энергий на наше материальное тело?

Это не влияние плохих энергий…
    Это ваше собственное влияние: ваши страхи, недовольство, самодовольство, злоба и т.д.
    Все, чем вы сами себя отравляете. И это самая…что ни на есть правда. 🙂

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Ответы: 133

А что является сущностью этих самых злобы, страха, самодовольства и т.д. Где дом этих чувств, из чего онисостоят, разве не из энергии?

Майра
    Участник

Может мы друг друга не поняли?
    Я имела в виду энергию ваших отрицательных эмоций, вы писали о том же?

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Ответы: 133

Я говорил, что наши негативные энергии воздействуют на наше физическое тело. Я просто при этом не упоминал, откуда эти энергии берутся. Вообще я говорил о том, что не согласен с тем, что энергия не может воздействовать на материю. Или, действительно не может? Как Вы думаете?

Майра
    Участник

@Насфихон Палеологист пишет:

Я говорил, что наши негативные энергии воздействуют на наше физическое тело. Я просто при этом не упоминал, откуда эти энергии берутся. Вообще я говорил о том, что не согласен с тем, что энергия не может воздействовать на материю. Или, действительно не может? Как Вы думаете?

Энергия воздействует на материю, но не забывайте…что материя -это та же самая энергия.
    Только я говорю не о телекинезе.

Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

@Квазотль ар Феанор пишет:

Можешь потратить всю жизнь и возможно научиться сдвигать на сантиметр спичку.

Со спичками то не срабатывает а вот на компьютеры энергия очень сильно влияет. Есть работы в этом отношении, и исследования. простое доказательство того что силой мысли можно влиять на работу компьютера. Пишем простенькую програмку которая будет случайным образом генерировать 100 чисео 1 или 0. запускаете просто получается примерно 50 на 50. Если при выполнении генерации воздействовать мысленно на компьютер чтобы он выдавал 1ци то в итоге получится что единиц значительно больше – причем результат довольно стабилен и зависит лишь от концентрации.

Объяснятеся это просто – работа компьютера в первую очередь имеет энергетическую структуру причем напряжение токов в процессоре менимально поэтому создавая микро возмущения своими пожеланиями мы и сбиваем его с толку и влияем на исходный результат его работы.

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

А ещё на компьютеры влияет сила кулака.
    Я 3 сидюка ударами кулака починил, да и от мелких проблем лучше всего помогает шлепок по системнику. В случае чего можно применить убеждение и матюки. Но опасайтесь – хитрый компьютер может обидиться, запомнить, затаиться и в самый неожиданный момент съест жизненно важный файлик.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

на компьютеры энергия очень сильно влияет.

Посадили Кашпировского в пустую комнату, а в другой стоит комп.
    Кашпировский: я мысленно воздействую на процессор, ОЗУ, материнскую плату…….
    Windows: “Найдено новое оборудование” 😃

Объяснятеся это просто – работа компьютера в первую очередь имеет энергетическую структуру причем напряжение токов в процессоре менимально поэтому создавая микро возмущения своими пожеланиями мы и сбиваем его с толку и влияем на исходный результат его работы.

Ты пробовал создавать эти “”возмущения””?
    В СССР’е экстросенсы мысленно нагревали аппараты, приборы и иногда они перегарали. Но про генератор чисел, что-то новенькое 😉

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх