- В этой теме 59 ответов, 19 участников, последнее обновление 11 лет, 3 месяца назад сделано
выталый.
-
АвторСообщения
-
23 августа, 2007 в 09:06 #82520
Вот сейчас у меня на системнике стоит Распятие с Христом, всё как положено, а ничего, даже музыка не остановилась. Или может это из-за того, что Бах… Мистика…
23 августа, 2007 в 09:22 #82521В нашем деле без юмора никуда. Не заморачивайся.
Как бы нам этого не хотелось, энергия на материю влиять не может.23 августа, 2007 в 09:23 #8252223 августа, 2007 в 09:25 #82523Можешь потратить всю жизнь и возможно научиться сдвигать на сантиметр спичку.
23 августа, 2007 в 09:28 #8252423 августа, 2007 в 09:33 #82525Ну, а вообще… Разве, например, болезни это не влияние плохих энергий на наше материальное тело?
23 августа, 2007 в 09:39 #82526@Кирилл пишет:
Ну, а вообще… Разве, например, болезни это не влияние плохих энергий на наше материальное тело?
Это не влияние плохих энергий…
Это ваше собственное влияние: ваши страхи, недовольство, самодовольство, злоба и т.д.
Все, чем вы сами себя отравляете. И это самая…что ни на есть правда. 🙂23 августа, 2007 в 09:41 #82527А что является сущностью этих самых злобы, страха, самодовольства и т.д. Где дом этих чувств, из чего онисостоят, разве не из энергии?
23 августа, 2007 в 09:44 #82528Может мы друг друга не поняли?
Я имела в виду энергию ваших отрицательных эмоций, вы писали о том же?23 августа, 2007 в 09:48 #82529Я говорил, что наши негативные энергии воздействуют на наше физическое тело. Я просто при этом не упоминал, откуда эти энергии берутся. Вообще я говорил о том, что не согласен с тем, что энергия не может воздействовать на материю. Или, действительно не может? Как Вы думаете?
23 августа, 2007 в 10:45 #82530@Насфихон Палеологист пишет:
Я говорил, что наши негативные энергии воздействуют на наше физическое тело. Я просто при этом не упоминал, откуда эти энергии берутся. Вообще я говорил о том, что не согласен с тем, что энергия не может воздействовать на материю. Или, действительно не может? Как Вы думаете?
Энергия воздействует на материю, но не забывайте…что материя -это та же самая энергия.
Только я говорю не о телекинезе.23 августа, 2007 в 13:00 #82531@Квазотль ар Феанор пишет:
Можешь потратить всю жизнь и возможно научиться сдвигать на сантиметр спичку.
Со спичками то не срабатывает а вот на компьютеры энергия очень сильно влияет. Есть работы в этом отношении, и исследования. простое доказательство того что силой мысли можно влиять на работу компьютера. Пишем простенькую програмку которая будет случайным образом генерировать 100 чисео 1 или 0. запускаете просто получается примерно 50 на 50. Если при выполнении генерации воздействовать мысленно на компьютер чтобы он выдавал 1ци то в итоге получится что единиц значительно больше – причем результат довольно стабилен и зависит лишь от концентрации.
Объяснятеся это просто – работа компьютера в первую очередь имеет энергетическую структуру причем напряжение токов в процессоре менимально поэтому создавая микро возмущения своими пожеланиями мы и сбиваем его с толку и влияем на исходный результат его работы.
23 августа, 2007 в 13:37 #82532А ещё на компьютеры влияет сила кулака.
Я 3 сидюка ударами кулака починил, да и от мелких проблем лучше всего помогает шлепок по системнику. В случае чего можно применить убеждение и матюки. Но опасайтесь – хитрый компьютер может обидиться, запомнить, затаиться и в самый неожиданный момент съест жизненно важный файлик.23 августа, 2007 в 18:10 #825337 сентября, 2007 в 15:30 #82534на компьютеры энергия очень сильно влияет.
Посадили Кашпировского в пустую комнату, а в другой стоит комп.
Кашпировский: я мысленно воздействую на процессор, ОЗУ, материнскую плату…….
Windows: “Найдено новое оборудование” 😃Объяснятеся это просто – работа компьютера в первую очередь имеет энергетическую структуру причем напряжение токов в процессоре менимально поэтому создавая микро возмущения своими пожеланиями мы и сбиваем его с толку и влияем на исходный результат его работы.
Ты пробовал создавать эти “”возмущения””?
В СССР’е экстросенсы мысленно нагревали аппараты, приборы и иногда они перегарали. Но про генератор чисел, что-то новенькое 😉 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.