Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Дарк, возможно, но трудно утверждать, а специально я этот вопрос не изучала, я больше по костюмам первоисточники рою.

но изумруд такого размера мне, как геологу, представить вообще невозможно…..

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

То, что чаша была супер-сверх искустной вопрос отпадает сразу, такие вещи Апостолы записывали! Но уразумив слова Его “не долго Мне быть с вами” и после оплошности с мирой из кувшина, могли и не упомянуть золото, но вот не упомянуть чашу из Изумруда или любого другого драгоценного камня, сделанную вырезанной (цельной), это они бы упомянули, они и более мелкие вещи в Его величие приводили…

Кстати сомниваюсь, что копье судьбы, как и чаша Грааля обладают силой! Плащеница поидеи должна обладать большей силой (силой самого Господа) и верующие излечаются и праведные просвещаются. А другим пофиг на эту плащеницу, ничего в ней суперского (кроме кучи загадок) нет!

Просто мы еще не все понимаем, не все знаем. Вот например воскресение прошло, а раны на теле остались! Так может сам Он себя воскресил и это просто, но мы не знаем как!? 🙄

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Если бы мы все мифы и легенды воспринимали бы как написанное в Библии, то стояло бы перед человечеством Гугл загадок, но инквизиция изменила весь мир, к сожалению, лично для меня… 🤔

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх