Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Angel пишет:

ВНИМАНИЕ
    согласись Маша, вы с Фе могли в асе ему замечание сделать, или в лычке, а выставлять данную тему на всеобщий обзор или обсуждение по меньшей мере не красиво, выражаясь понятным языком вы его “опустить” пробуете…
    у меня просто голос разума проснулся 🙂 советует вам прекратить ссоры…
    кто за? ;)

я с тобой…могу сослуживцев подтянуть-группа спецназа не помешает :devil: :devil: :devil: 😈 😈 😈

Ишваранатх
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 162

Замечание было сказано не к этому посту, а к манере высказывания Эйре в последнее время в целом, было моим личным мнением, и не замечанием, а всего лишь попыткой обратить его же внимание на происходящие с ним изменения, вот и все. В асе мы сие уже обсудили, Эйре внимание обращать не желает, а за шиворот в рай я никого тащить не собираюсь, неблагодарное это занятие.

Ну, что бы кого-то туда утащить, нужно быть минимум праведником…
    Это такое “априорное”, как любят выражаться в культурных кругах, отношение к себе?
    Ну тогда все ясно… 🙂
    Всмысле, мне кажется вы неправы, извинились бы хоть что ли, так парня задели.
    З.Ы. Извините, врожденное ехидство не дает покоя, надеюсь не обиделись?
    Но как там?

Указывать на недостатки и ошибки – есть взгляд со стороны, иногда полезный, сие мое мнение, ты озвучил свое, каждый имеет право на свое мнение и на озвучивание его, не так ли?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Ну …если уже все тут поучаствовали…
    Тоже скажу.

@Ишваранатх пишет:

Так же как и не вижу проблемы в том, что человек хочет обсуждать реальные, близкие к жизни, а не малозначительные, а зачастую и бессмысленные темы.
    Какие уж тут золотые погоны?

Так вот…милейшие вы мои!!! Обращаюсь ко всем великим Критикам Современности… :cheer:
    Создайте тему и пообсуждаем. :wink2:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

А зачем ещё одну? 🙂 Мы разобрались с проблемой Scream(a) – теперь перешли к другой 🙂
    А 10 тем с обсуждением своей личности мне бы видеть не хотелось…

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

зато как много тебя могло бы стать :lol2:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

советует вам прекратить ссоры…

Да я не ссорилась как-то.

Aire Vaiolent
    Участник

Конечно… 🙂 , ты всего лишь без причины захотела меня опустить…

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Aire Vaiolent пишет:

Конечно… 🙂 , ты всего лишь без причины захотела меня опустить…

Эйре. Тебе дали совет, как тебе самому себя не опускать. Если ты не понял сути совета, то хоть оставь эту тему, сойдешь за умного.

Ишваранатх
    Заблокирован

Если ты не понял сути совета, то хоть оставь эту тему, сойдешь за умного.

Иными словами вы его продолжите считать “умным”.
    Судя по всему, Уважаемый Администратор, ваше мнение много стоит, если вы решаете кто и согласно каким действиям умный.
    Уж извините, но на этом форуме прослеживается явная Авторитарность, будьте демократичнее, дайте людям самим решить, что и как им делать, лишь бы все это происходило в рамках культурной беседы, вам не кажется, что я прав?

Aire Vaiolent
    Участник

@Feanor пишет:

Эйре. Тебе дали совет, как тебе самому себя не опускать. Если ты не понял сути совета, то хоть оставь эту тему, сойдешь за умного

Вот уж кому применителен термин золотые погоны – то только тебе 🙂 . Это не считая Эдипового Комплекса. Я уже говорил тебе в асе, что не согласен со словами Мэри так как считаю её позицию чересчур жёсткой по отношению ко мне. Потому что вы сами страдаете золотыми погонами – причём гораздо сильнее меня (если они у меня вообще есть 🙄 ) . У тебя это проявляется в манере считать себя умнее всех среди присутствующих); Машка показала всё своё высокомерие в этой фразе:

за шиворот в рай я никого тащить не собираюсь, неблагодарное это занятие.

Кем надо себя считать чтобы сказать такую фразу? 🙂 Да у неё тогда, позвольте выразиться, даже не золотые погоны, а платиновые 🙂

Уж извините, но на этом форуме прослеживается явная Авторитарность, будьте демократичнее, дайте людям самим решить, что и как им делать, лишь бы все это происходило в рамках культурной беседы, вам не кажется, что я прав?

Невер… 🙂 Фе – страшный самодур, он никогда не признает себя неправым так как считает почти всех присутствующих на форуме – дятлами. Хотя до некоторых ему – расти и расти. Я уже понял, что с этим человеком вести конструктивный диалог нельзя. Такого циника и хама как он, надо ещё поискать. Хотя сначала он производит хорошее впечатление…
    P.S. Маш, ответь уж подробно на те фразы которые были обращены к тебе за последние 2 дня 🙂 . Особенно на мой длинный комментарий к тебе. Или ты его избегаешь, так как сама понимаешь, что под твоей точкой зрения нет ничего стоящего? 🙂

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@Квазотль ар Феанор пишет:

ковыряния в чужом грязном белье и прочие трольские развлечения осуществляйте в личке.
    тема закрыта.

Предлагаю закрыть обсуждения, не относящиеся непосредственно к данной теме. :stop:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Мое мнение:

Eva Pifon +1

Aire Vaiolent -1…подумай за что… :yes2:

Ишваранатх -1…за провоцирование Aire Vaiolent-а

Ишваранатх
    Заблокирован

Вам -1, за поддержку авторитарности. 🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Eva Pifon пишет:

@Квазотль ар Феанор пишет:

ковыряния в чужом грязном белье и прочие трольские развлечения осуществляйте в личке.
    тема закрыта.

Предлагаю закрыть обсуждения, не относящиеся непосредственно к данной теме. :stop:

Кто хотел высказаться по теме высказался.
    Тема закрыта.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Aire Vaiolent пишет:

Такого циника и хама как он, надо ещё поискать. Хотя сначала он производит хорошее впечатление…

не согласен… Эйре… прав народ, ты своим постом тогда Скрима опустить сам хотел… посему извенятся тебе, перед скримом… Удачи…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Тема «СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх