- В этой теме 24 ответа, 10 участников, последнее обновление 17 лет, 6 месяцев назад сделано
гришка.
-
АвторСообщения
-
17 сентября, 2007 в 08:05 #73559
итак, привожу статистику проявления паранормальных способностей среди населения (врожденных). ведьмацкими способностяни по мнению науки обладают приблизительно 1 человек из 300000 населения в среднем. у такого человека в зависимости от фаз луны резко падает или прибавляется вес от нескольких кг до десятка и более. (газета “Вечерние Черкассы”)
что касается количества целителей на Украине то официально работали в 2002 году около 400 человек обладающими целительскими способностями и имеющие разрешение минздрава, а кроме того без разрешения занимались практикой около 10000 тысяч человек. это было написано в одной из газет, по моему или “Факты” или что то такое в этом роде.
сейчас по СТБ идет цыкл программ о паранормальных способностях и мистике, так что если кто с Украины то посмотрите по телеку. там очень серьезные ученые популярно рассказывают о мистике и о том что она из себя представляет, то есть на основании фактов доказывают возможность мистических проявлений.вчера вот была передача о телекинезе и о Кулагиной – женщина двигала усилием воли предметы весом до 513 грамм (кино сделаное в 50 х или 60 х годах в СССР).
вообще считается что у ведем нарушение энергетического обмена и полюсность ауры не такая как у нормальных людей и ведьмы не могут брать энергию от природы поэтому их считаю энерговампирами, и они стараються побольше общаться, и работу выбирают такую, что предусматривает контакт с населением. вообще если ведьма не догадываетсяо своих способностях то может неосознанно нанести себе очень большой вред. как правило страдают от ее способностей те люди что постоянно рядом с ней находятся.17 сентября, 2007 в 11:11 #89968Гриш ты так интересно написал, меня улыбнуло даже…….но я в ваши темы не хочу встревать
ведьмацкими способностяни по мнению науки обладают приблизительно 1 человек из 300000 населения в среднем
что касается количества целителей на Украине то официально работали в 2002 году около 400 человек
А вот здесь идет самое интересное:1 человек на 300.000, 2 человека на 600.000, 3 человека на 900.000, ну а соответственно 400 человек на 120.000.000….на Украине нету такой численности населения ))))
17 сентября, 2007 в 11:48 #89969Зато у нас в есть 120 000 000 так что целтелей должно быть достаточно, в одной москве аж больше 30ти штук по статистике положено 🙂
19 сентября, 2007 в 22:21 #8997021 октября, 2007 в 08:54 #89971я не о целителях а об людях имеющих от природы большие разрушительные мистические способности в виду постоянного потребления чужой энергии, то есть от природы человек не может брать энергию из еды а кушает только диетическую пищу типа энергии от людей только.
что касается целителей то их должно быть больше. целительство заключается в выработке энергии а не потреблении, плюс биоэнегроинформационное воздействие комплексное на пациентов.
что касается твоей заметки Дак Лорд то не бойся – тему не уберут, слишком она оригинальна, хотя Бог его знает.21 октября, 2007 в 14:56 #89972то есть от природы человек не может брать энергию из еды а кушает только диетическую пищу типа энергии от людей только.
Человек энергию может брать где угодно…и как угодно…и в любом кол-ве…и даже от еды…
24 октября, 2007 в 15:57 #89973а товарищи ролевики, если верить газетам, сатанисты все поголовно и мессы в лесу проводят 😆
27 октября, 2007 в 10:52 #89974@гришка пишет:
что касается целителей то их должно быть больше. целительство заключается в выработке энергии а не потреблении, плюс биоэнегроинформационное воздействие комплексное на пациентов.
Вы же ,наверное, знаете, что если людям подкорректируют и подчистят их биополе, то они потом думают: надо же как легко все делается. И продолжают жить как жили. Все опять рушится, снова бегут к целителю, и так по кругу. Т.н. подсаживание на чужую энергетику. 🙁
В чем смысл?
А смысл в том, чтобы научить людей потом жить правильно, а не подсаживать “на иглу”. 🙂16 ноября, 2007 в 10:00 #89975знаете, ехал несколько дней тому в маршрутке и девушку решил снять ну как только дотронулась так всю мою энергию как пылесосом вытянуло в ее сторону. таких стараюсь обходить, хотя бывают случаи что потребление моей энергии затем возмещается когда у меня дисбаланс бывает
22 ноября, 2007 в 15:18 #8997623 ноября, 2007 в 11:03 #89977Здравствуйте уважаемые!!!!Кака определить что я энергетический вампир?(((У меня совершенно нет своей собственной энергии(
23 ноября, 2007 в 13:42 #8997824 ноября, 2007 в 21:05 #89979Здравствуйте уважаемые!!!!Кака определить что я энергетический вампир?(((
одной из отличительных чер являются, холодные руки (кисть, в особенности кончики пальцев),
даже в 30ти градусную жару руки, холоднее чем у.. ближайших людей..а вообще лучше этого неопределять 😆
попробуйте бес вампиризма прожить..
всёравно только ерунды всякой нахватаетесь, потом расхлёбывать придётся, болеть 🙄
и потом: настоящих энергетических вампиров НЕСУЩЕСТВУЕТ..25 ноября, 2007 в 13:25 #89980Чтоб легче узнать «вампир», или нет. Проверяете на животном, дотроньтесь до него. Если в скором времени животное станет холоднее чем ваши руки, то вы энергетический вампир. Но вампиризм – это не плоха, не бывает злой магии, а бывает злой человек.
25 ноября, 2007 в 14:55 #89981 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.