- В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 16 лет, 11 месяцев назад сделано .
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Просьба, если вы нашли ошибку или у вас есть мысль, как сделать раздел “Статьи” на сайте лучше и удобнее, писать об этом в этой теме.
Спасибо.
@Квазотль ар Феанор пишет:
Просьба, если вы нашли ошибку или у вас есть мысль, как сделать раздел “Статьи” на сайте лучше и удобнее, писать об этом в этой теме.
Спасибо.
а по моему там всё нормально…единственное не хватает изображений((((((((((((((((((
Писать Статьи настоящее мучение :devil: – при выделении текста не одна из кнопок не срабатывает: ни выравнивание, ни полужирный, ни курсив, ни подчёркивание, элементарные символы не воспринимаются, такие как знак D –
Про систему поиска я промолчу вообще…
Очень много раз повторяются некоторые вещи…
Особая благодарность господину Пифону, который третий раз подряд выложил Магию бессмертия, на этот раз, правда, разбив её на главы 🙄
P.S. Ониби 🙂 , ну ты страшный некромант! 🙂 Поднять темы двухлетней давности :crazy:
P.P.S. А вообще, скоро будет создан новый сайт, думаю, там Квазотль уберёт все ошибки…
@Aire Vaiolent пишет:
P.P.S. А вообще, скоро будет создан новый сайт, думаю, там Квазотль уберёт все ошибки…
:write: :write: :write: