Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Как я описывал в предыдущих постах, и как это известно вам
    есть несколько иссточников:
    люди (в том числе противник), солнце, огонь, земля, вода, … .
    В этой теме я предлагаю описать все эти методы.

Энерговампиризм я описывал в другой теме и сюда я его просто скопирую.

Кому интересно, можете почитать:

Способы энерговампиризма:

Кому интересно, можете почитать:

Способы энерговампиризма:

1 Просто втягиваем энергию вместе с воздухом от объекта(ов) Энергии от большого расстояния мало, зато и грязи тоже.

2 Выращиваем вторую голову откуда угодно с растягивающееся шеей. Если можете, ставьте сразу фильтр или преобразователь и через него можно питаться.

3 Можно протянуть трубку от объекта(ов) к себе и тянуть энергию, но в этом случае с вас тоже могут тянуть, если не сделать клапаны, сопротивляющиеся обратному движению.

Все эти методы проверены мной или моими знакомыми!

И помните: Энерговампиризм грозит вам:

1 Загрязнению себя.
    2 Стать зависимым.
    3 Это отягощает КАРМУ!

Я эти методы по необходимости использовал, исключая несознательную подкачку и малый возраст.

Подпитка энергией солнца наверняка многим из вас известна:

Загораеш, но вмета обычного загара стараешься впитать энергию, идущию в тебя.
    (Для заметки напишу: этим способом я пользовался мало)

Из физических обьектов, близко контактирующих с вами, то биш вы к ним можете прикоснуться, высасывать энергию еще проще: втягиваешь и все.

Можно представить молнии с небес, бьущие в ваши чакры и питающие в них. Или бьющие в ладони, а оттуда вы их просто втягиваете.

Мой друг просто настраивался на то, что проснувшись утром, его будет переполнять космическая энергия.

Где то читал, о том, что натерев сухие ладони, и разогретыми руками из энергии тепла образовать энергошар, можно таким образом питаться, но на мой взгляд много энергии выделить сложно. Не у всех получится, и многие новички этим могут заниматся разве что из-за упрямства.

Киан
    Участник

Прошу поделится своими коментариями и дополнениями, коли это возможно…
    А если невозможно прошу так и писать 😀 .

Киан
    Участник

Можно попробывать представить себя деревом и пустить корни. Так качать энергию.

Существует множество похожих техник для очистки в том числе.
    В книги Пауло Коэльо “Дневник мага” описывается подобная техника “зернышко”, созданная для того, чтобы почувствовать себя возрожденным (наскока я помню)

Ну технику я не проверял (и “зернышко”, и мною предложенная сейччас).

Киан
    Участник

Можно еще создать шар, подвести к нему энергетический канал кой-нибудь отку-нибудь и с помощю функции пылесоса….

May
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 99

Правильно ник читается, как Мэй..

один из способов энерговампиризма:
    можно просто смотреть сквозь человка, в итоге увидишь, как бы его “энергетическое тело”, дух или как угодно называется..
    а потом просто и брать от него немного зарядки.. у меня это как то само собой получилось.. причём у телесносильных людей (качок, шкаф, местный задирала и т.д.) проще забирать;
    самый просто способ этого добиться:
    – вызвать у человека злость, ненависть или подобные отрицательные эмоции;
    например, зайти в чат мужененавистниц, и поднять разговор о том какие Вы все плохие и неудачницы.. если всё правильно сделать, почуствуешь приток силы.. такой пьяняющий.. и негативный.. от все девочек, которые пишут в ответ, что мужики сволочи и прочее (девушки в плане отдачи.. :oops2: “энергии” проще разводятся) 🙂
    – или вызвать симпатию, что труднее.. например любовь, поклонение.. но тут главное не переборщить.. а то любящий человек станет просто батарейкой.. а если попадётся умная, то ещё и от этой подзорядки сложно будет оторваться..

а по существу: каждый получает свою зарядку от того, что ему нравится делать..
    – пожилым людям копаться в земле..
    – молодым куралесить в клубах, дискатеках и прочее..
    – трудоголикам от работы, её объёма, сложности и прочее..
    список бесконечен..

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@May пишет:

(девушки в плане отдачи.. :oops2: “энергии” проще разводятся) 🙂

+1 🙂

Киан
    Участник

Хотите жить вечно? Хотите, но не можете? И не надо!
    Вышеназванный бред – пришел на ум и все. Сорри за излишнию спонтанность в плане текста.

Впомнил одну вещь – чем больше потребности в энергии, тем больше энергии приходит (со временем). Так сказать это уже на подсознательном плане больше энергии поглощаешь.
    *так, на всякий случай*

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

как зарядиться?-ешь орехи,закусывай мёдом и дополняй дыхательными упражнениями 😀

Киан
    Участник

И Гарем любовниц, которые легко отдают тебе свою энергию… )

Ониби – пища само собой.

onibi
    Участник

@Киан пишет:

И Гарем любовниц, которые легко отдают тебе свою энергию… )

Ониби – пища само собой.

гарем отнимает силы,ты сам вспомни-после секса-сигарету(если куришь)чашку кофе и мягкую подушку,тёплое одеяло и титьку той,с кем ты был-в руку,чтоб спалось лучше

Киан
    Участник

А я предлагал сексом заниматься? Девушки – это так. Что-то типа обертки от батарейки в данном случае.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Киан пишет:

А я предлагал сексом заниматься? Девушки – это так. Что-то типа обертки от батарейки в данном случае.

Ох Киан, ты не представляешь, насколько девушка может сожрать мозг и силы твои, если с ней жить и сексом не заниматься 🙂 А если их еще и много – херовая батарейка выйдет.

Киан
    Участник

Ну тогда мое изобретение запатентовывать не надо.

onibi
    Участник

@Киан пишет:

Киан,а это уже попахивает импотенцией :ROFL:

Киан
    Участник

Ну конечно, давайте подпишим меня под импотента) Истинный гений никогда сразу не признают))) 😆

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх