- В этой теме 100 ответов, 28 участников, последнее обновление 9 лет, 8 месяцев назад сделано
kamneved.
-
АвторСообщения
-
19 июля, 2008 в 19:57 #91363
@Angel пишет:
секс был
просто называли его “любовью” поетому раньше правительство всю страну и любило… никто недостатка любви не чувствовал :dance3:
Теперь понятно, почему раньше правительство так мозги людям трахали своей идеологией…
@Мэри пишет:Сны в полнолуние от амулетов не зависят, только от тебя. А так, хочешь нормально спать – следи за лунным календарем, и на выбор в период полнолуния – пустырник на ночь или ночь здорового секса, и никакие сны не будут парить мозг.
С чего ты это решила??? :exc: Что есть сон? Отражение человеческих мыслей, следовательно как и подсознательных страхов. Господин Вольный теперь ощущает себя абсолютно беззащитным перед врагами. Вследствии постоянного стресса и напряжения возникающими из-за самовнушения и появляются пятна на теле. Обратное воздействие эффекта плацебо, если короче 🙂
@Вольный пишет:Кусок души в него вложил
Где-то я уже про это слышал
Сударь, если вы сумели создать крестраж, то вам нечего бояться: врядли найдётся какой-нибудь Гарри Поттер который захочет лишить вас жизни через столь изощрённый способ
20 июля, 2008 в 09:00 #91364С чего ты это решила??? Что есть сон? Отражение человеческих мыслей, следовательно как и подсознательных страхов. Господин Вольный теперь ощущает себя абсолютно беззащитным перед врагами. Вследствии постоянного стресса и напряжения возникающими из-за самовнушения и появляются пятна на теле. Обратное воздействие эффекта плацебо, если короче
иии? То есть подсознание – это не он сам? Или в чем ты не согласен я не понимаю?
20 июля, 2008 в 19:50 #91365Я хотел сказать, что господин Вольный настолько сроднился с этим предметом, что его потеря доставляет ему страшный дискомфорт… И в данном случае получается это и есть источник его ночных кошмаров и прочих неприятностей 🙂 . И амулет получается как раз очень даже причём.
хочешь нормально спать – следи за лунным календарем, и на выбор в период полнолуния – пустырник на ночь или ночь здорового секса, и никакие сны не будут парить мозг
Знаешь… Пока человек будет верить в то, что у него будут неприятности связанные с потерей талисмана, никакой пустырник ему не поможет. Насчёт секса… У него на этой почве вполне мог разразиться серьёзный психологический кризис который может повлиять и на его половую активность. У моей матери, коллега по работе – очень верующий человек, так он, когда потерял свой крестик, ничего делать не мог, всё из рук валилось. Крестик потом нашёлся, абсолютно случайно, где-то через пару месяцев. За это время с ним случилась куча неприятностей, ну тут ничего мистического нет, всё можно объяснить с точки зрения психологии… Кстати, что-то мне подсказывает, что и сексом он в этот период не занимался 🙂 .
Я не буду утверждать, что проблемы Вольного носят чисто психологический характер, так как не согласен с теми, кто утверждает, что талисманы носят чисто эффект самовнушения, но всё же рекомендую разобраться в причине происходящего с рациональной точки зрения. Не сможете сами, обратитесь к психологу, поговорите на эту тему с тем, кому вы доверяете… Если проблема всё же магическая, можете попробовать разорвать энергическую связь между вами и талисманом. Приёмов много, даже у Степановой они имеются 🙂22 июля, 2008 в 10:40 #91366Эйре, я предлагаю выгнать тараканов и жить спокойно, а твой рецепт предполагает их пестование и лелеяние.
23 июля, 2008 в 02:34 #91367@Мэри пишет:
Эйре, я предлагаю выгнать тараканов и жить спокойно, а твой рецепт предполагает их пестование и лелеяние.
:lol2: :lol2: :lol2:
23 июля, 2008 в 08:48 #91368был у меня талисман, пентаграмма фиолетовая, из дерева вырезаная, сам вырезал, и в лес ходил ветку брать, розришения у духов просил, и т.д. короче все по правилам и резал сам, вырезал, зачистил, короче идеально вышло!!! окрасил и лаком вскрил… носил я его долго, года 2, за этот период ни разу не заболел, ни паника ни страх меня не брали, все выходило, из рук ничего не “валилось” и настроение было забой 🙂 (сам вспомню… 2 года идеально все было 🙄 )… как то раз, я в транспорте бабульке место уступил “садитесь пожалуйста”( я тогда еще в школе учился) она меня матом обругала, мол я имбицил какое право имею ей место уступать, мол я что на ее возраст намекаю (ей лет 65 было… ), вобщем так орала что все ее успокаивали, мол он только место уступить хотел и все, и кондуктор ее вывести хотела… я тогда из автобуса выскочил и пошел успокаиваться, приступ стыда был такой, еще злость… короче ужас, состояние не описать… я для того чтобы успокоится талисман достал (на шее носил, так что бы его никто не видел, о нем кроме меня никто не знал), и к моему удивлению, когда она на меня орала он треснул… на 3 части… так лопнуть от механического воздействия на шее он не мог, ощущение было что его в разные стороны тащили, с трех сторон… испугался короче, пошел в церковь, под воду проточную и т.д.(страх было что поделала она мне), потом успокоился и выучил более сложный ритуал пентаграммы, с тех пор все Ок вроде, тож не болею чаще раза в год и то простудой…
Вот и говори после этого о бесполезности талисманов 🙄 тот кто на себе не прочувствовал – скептик…
я к тому Мэри что пора ему новый талисман себе сделать или на что посерйознее перейти… тут тараканов усыплять не нужно, рано или поздно все равно проснутся, их умертвить надобно ❗23 июля, 2008 в 15:07 #91369Пардон, если за кем-нибудь повторю. Есть очень простой защитный талисман. Его придумали н6аши предки очень очень давно. Называется пуговится – главная задача – отпугивать враждебные силы. В общем как вариант – вырезать пуговицу из дерева (можно любой формы, но самый оптимальный вариант это шляпа с петлей) на шляпе нарисовать любой защитный символ. Щит, свастика, руну и т.п. Носится на короткой цепочки или нитки у шеи.
23 июля, 2008 в 20:17 #91370@Данерагон пишет:
Называется пуговится
Как? Как, вы сказали? :crazy:
Данерагон… Вы в самом деле полагаете, что простая пуговица вас сможет защитить также, как например пентаграмма?На мой взгляд, пуговица всё же носит эффект самовнушения, тогда как Пентаграмма (в данном случае я говорю про талисман, о котором говорил Ангел) – есть реальный магический защитный талисман
24 июля, 2008 в 08:26 #91371А пуговица – в зависимости что на ней нарисовано и из какого она металла 🙂
24 июля, 2008 в 10:45 #9137224 июля, 2008 в 19:25 #91374Советская звезда что ли? 😆
25 июля, 2008 в 00:07 #9137325 июля, 2008 в 01:59 #91375@onibi пишет:
а солдатская подойдёт? на ней и пентаграмма есть
:rofl2: :rofl2: :rofl2: Я х*ею!!!!!!!
Линивые, пипец.
25 июля, 2008 в 09:47 #91376Ангел, тот случай, который ты описал – норма.
Просто до этого ты эту пентаграмму где-то намочил, она высыхала и трескалась.
В итоге совпало…………………………………. :cool2:
Если хочешь серьезный защитный “амулет”, то сделай Пентакль и освяти.25 июля, 2008 в 10:06 #91377дык и это я проходил… 😃 сейчас талисманами не пользуюсь, это не хорошо, просто нужно всегда быть уверенным именно в себе а не в талисмане, талисман кусок материи, и часто выходит из строя 💡 ежели надеятся на талисман, то в случае выхода из строя можно крупно попасть…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.