Форма кольцо – наиболее хорошо впитывает, но и теряет инфу. Форма сферы – наоборот, фиг очистишь, но и фиг прилепишь.
Воть… нашел упоминание, что программирование метелла только в растлавленном виде, но на века. это так?! 🤔
эмпатам и ликантропам
Это кто такие?
если гравировать, то символы усиливающие данную функцию. Защиту например.
А пример гровировки можно? В каком виде?
@S@nerk пишет:
Форма кольцо – наиболее хорошо впитывает, но и теряет инфу. Форма сферы – наоборот, фиг очистишь, но и фиг прилепишь.
с чего вы так решили?
Воть… нашел упоминание, что программирование метелла только в растлавленном виде, но на века. это так?! 🤔
не только, но в расплаве и правда сильнее намного, точнее в процессе кристаллизации.
А пример гровировки можно? В каком виде?
мой вариант вам однозначно не подойдет, а общепринятых не знаю.
@Мэри пишет:
с чего вы так решили?
Где-то прочитал… и не раз…
мой вариант вам однозначно не подойдет.
Почеу?[/quote]
Потому что я сама строю такие вещи на личных ассоциативных рядах.
И потому что у нас не совпадают многие объективные параметры.
Здраствуйте люди. как раз хотел найти что можно сделать с серебренным кольцом. рисунок щит, по краям единорог и лев, сверху корона. Увесистая болванка 22 грамма. Всегда у меня с защитой ассоциировался. Что вобще возможно сделать? На что зачаровываются и наговариваются подобные вещи? (простите если [😐|||||||:] ) Выгравировать А на щите как начало фамилии было 1 идеей
вообще в кольцо все, что угодно можно поместить – было бы уменее.
на мой взгляд кольца быольше подходят для атакующего воздействия, а для защиты больше подходят амулеты.
но строгого правила нет
А есть в этом списке вещь помогающая в повседневной жизни, скажем в работе. Сфера деятельности наука, разработки, изобритения.
Хотя можно и по старинке связь с космосом настраивать)
Можно конечно.
если щит единорог и т д – возьмите книгу по геральдике и посмотрите что обозначали разные геральдические животные и формы щитов, и составьте себе подходящий герб.
Зачем мне составлять подходящий герб – не понимаю. Я просто перечислил изображение на кольце
На сколько я понимаю серебро отталкивает и очищает энергию, так почему бы не использовать усиление именно на этот фактор например рассеивание энергошаров и других типов ментальной атаки?
Ведь руны оно блокировать не должно?