- В этой теме 66 ответов, 21 участник, последнее обновление 15 лет, 3 месяца назад сделано
Heat Sink.
-
АвторСообщения
-
27 января, 2010 в 20:23 #94209
@Magus пишет:
Хорошо, создала ты. И что? К чему все эти изощрения? Создай щит и не парься.
Magus, помните, техника удобная одному, может отвратительно работать у другого.
Поэтому:“Я считаю, что создание щита (..далее следует методика..) будет эффективнее”
Уважайте собеседников.
27 января, 2010 в 20:24 #94210@Feanor пишет:
@Magus пишет:
Поэтому:“Я считаю, что создание щита (..далее следует методика..) будет эффективнее”
Уважайте собеседников.
Феанор, прошу не указывать что я должен помнить. Я помню всё что мне нужно. Спасибо.
27 января, 2010 в 20:42 #94211@Magus пишет:
Феанор, прошу не указывать что я должен помнить. Я помню всё что мне нужно. Спасибо.
Просто помните правила форума, больше от вас ничего не требуется.
27 января, 2010 в 20:43 #9421228 января, 2010 в 10:08 #94213@Feanor пишет:
@Magus пишет:
Уважайте собеседников.
читай до полного понимания
з.ы. щиты поддерживаемые своими силами не эффективны, есть куда проще способы, не нужно изобретать велосипед, апатия по направлению к агрессору и банальное неверие (известное ВСЕМУ человечеству) действуют куда лучше всех щитов, могу доказать практически, тобишь на примере, человек с неверием вооруженный ломом, против великого мага со щитами и т.д.
( 🙂 на кого ставите господа 🤔: ) что лишний раз докажет что против лома… и что неверие есть проявлением веры в обратное, а вера мощнейшее оружие + человек и механизмы природы куда эфективнее многих изобретений и новшеств, усиливай тело и не бойся ничего, верь в свои силы.28 января, 2010 в 10:10 #94214есть также эффективный способ защиты – обращение к эгрегору, не сомневаюсь что многие слышали и используют, или будут.
2 апреля, 2010 в 19:40 #94215millika, когда в следующий раз будете призывать стража помните о том, что вы должны сразу же определить ему время службы. Это общее правило при работе с сущностями, для чего бы вы их не призывали (создавали). ACROS правильно писал о возможном вреде, тем более, если вы раньше не практиковались в этом. Дам пару рекомендаций для того, чтобы эта техника стала более эффективной. Первое – возьмите фигурку (статуэтку, игрушку), которая по виду соответствует возлагаемым на нее задачам. К примеру, для стража подойдет фигурка льва, тигра, воина и т.д. Желательно, чтобы она была полая внутри для возможности поместить туда небольшой сосуд с водой или мешочек с песком. Дальше так. Налейте воду в сосуд (насыпьте песок в мешочек), не закрывайте, сконцентрируйтесь, призовите сущность (обязательно дайте ей имя), укажите цель призыва (в данном случае – защита от чего то или от кого то), укажите срок служения и дайте четкое волевое указание войти в сосуд. Закройте сосуд и поместите его в фигурку. После этого не реже раза в день концентрируйтесь на фигурке, называйте сущность данным вами именем и напоминайте о цели ее служения. Обязательно по окончании срока службы вытащите из фигурки сосуд (мешочек), отнесите в тихое место вне дома, выройте небольшое углубление и вылейте (высыпите) туда содержимое. При этом произнесите имя сущности, поблагодарите за службу и обязательно скажите о том, что срок ее служения истек и вы ее отпускаете. После этого углубление засыпьте. Для начала не назначайте срок более двух недель.
ACROS, вы правы – это костыли, но кто пришел в мир уже озаренным? Таких единицы и они здесь для определенных целей. А неофиту для начала подойдут и такие практики. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.