Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 67 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Кошечка меня спросила:

Aire Vaiolent, а какое понятие о магии у вас?

Магия – это величайшая духовная сила, помогающая человеку почувствовать себя ближе к Богу (по могуществу) 😃
    А если серьёзно, это просто воля направленная на результат
    В магии главное:
    1) Желание- возжелай искренне то чего ты хочешь, и ты добьёшься этого.
    2) Вера – без веры в силу магии, ею лучьше вообще не заниматься.
    3) Воля. “Действуй согласно своей воле, вот весь закон” (А. Кроули).
    P.S. Не сомневаюсь, сейчас по моему сообщению, так проедутся. 🤔 😡

millika
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 21

P.S. Не сомневаюсь, сейчас по моему сообщению, так проедутся

Не сомневайся.
    Вообще я так скажу..настоящая магия начинается там,где заканчивается что -то личное…собственное.
    Магия открывается лишь тем,кто не будет пользоваться силой для личной меркантильной выгоды. Настоящая сила приходит к тому.кто прошел все этапы социальной жизни и ищет нового,Маг это в первую очередь исследователь…существо тянущееся к знаниям,которые дает Вселенная. и веря в правоту данных слов,я могу сказать лишь одно…что люди ,напускающие порчу на другого человека…обидевшего их..не могут называться Магами.
    Мое личное мнение…что Сила дарованная и открывшаяся Магу ,может быть использована только в целях самозащиты…не более…дальнейшее что Маг может с ней делать это только исследовать ее.

Рысь
    Участник
    • Темы: 0

Aire Vaiolent, а я воздержусь, но спасибо, что ответил.)

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

Спасибо большое за такой полный ответ)))
    Я уверен что это пригодится мне в дальнейшем 😉

millika
    Участник

пожалуйста

Агаросион
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 27

Подтверждаю работоспособность указанной в теме техники!
    кроме того, так могут создаваться не только стражи, но и агрессоры.
    Главное не забывать накачивать их энергией, так как после создания они все же являются псевдосущностями и не способны к самостоятельному накоплению энергии. Использовать их против сильного мага бесполезно, он просто возьмет их энергию, вреда они не принесут.
    Наиболее эффективныв качестве защитников против так называемых астральных паразитов.

MACKSIMUS
    Участник
    • Ответы: 12

Милика, молодец долеко пойдешь,можно научить их и сражаться и энергией самостоятельно подпитываться неготивной, в смысле кто их или хозяина будет атаковать они негатив будут поглощять,создать стражей можно сильно не заморачиваясь одним намерением и энергией вкладывая мысле оброз и программу!

nekroz
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 6

Мой страж успешно может противостоять даже двум опытнейшим магам.Ваша техника создания стражей ошибочна и именно по этому ваши стражи не на что не годны.Более того никакой техники здесь собственно не описано,следовательно и проверить это все на практике не возможно.Так что хватит пороть чушь.Лучше выньте языки друг у друга из задниц и займитесь серьезным делом.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Все просто, поведайте свою технику, ну или верните себе то что посоветовали всем.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@nekroz пишет:

Мой страж успешно может противостоять даже двум опытнейшим магам.Ваша техника создания стражей ошибочна и именно по этому ваши стражи не на что не годны.Более того никакой техники здесь собственно не описано,следовательно и проверить это все на практике не возможно.Так что хватит пороть чушь.Лучше выньте языки друг у друга из задниц и займитесь серьезным делом.

дурость полнейшая-у одного человека одна техника работает,у другого другая,и так категорично заявлять… :unknown:

Vist
    Участник

Извините меня за мое имхо но я считаю что создать духа невозможно, призвать да а вот создать… это равносильно тому чтоб если человек пытался создась сам живое существо будь то кошка, будь то собака. Вот создать программу (я прогриммист по професии ) или как еще говорят зарядить какую либо вещь на исполнение чегоь либо вот ето возможно а создать ‘разум’ (дух,человек,животое) ето смешно! А общение с игрушками и прочими простыми масериальными вещами вобще считаю шизофренией (имхо) ну кроме 3-7 летних детей,

Киан
    Участник
    • Ответы: 633

Ты, некотором смысле прав: Это скорее ифриты, чем духи, но вот вопрос духов стоило бы подробно разобрать: собственно что есть душа? что нас отличает от лярвов, кроме большего числа тел? и т. д., и т. д. …
    И если это единственное отличие, и предпологать, что достаточно сильный маг может создать любое новое тело и следовательно настоящего человека, то нас можно и полностью уничтожить, что мне абсолютно не нравится в этой теории.

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

@Vist пишет:

Извините меня за мое имхо но я считаю что создать духа невозможно, призвать да а вот создать… это равносильно тому чтоб если человек пытался создась сам живое существо будь то кошка, будь то собака. Вот создать программу (я прогриммист по професии ) или как еще говорят зарядить какую либо вещь на исполнение чегоь либо вот ето возможно а создать ‘разум’ (дух,человек,животое) ето смешно! А общение с игрушками и прочими простыми масериальными вещами вобще считаю шизофренией (имхо) ну кроме 3-7 летних детей,

здесь идёт речь скорее не о духах,а об энергетических программах,которых вокруг нас немеренно,только созданная тобой работает именно на ту цель,которую преследуешь ты

Участник
    • Ответы: 42

Да я тоже считаю,что понятие духа в этой тебе более относятся к определению Ифрита .
    Но в какой то степени это тоже дух, причем созданный человеком.
    Созданный и вытащенный из астрала,не имеющий ментальной формы, не способный думать и принемать решение.
    Направленный на постоянное воспроизведение определенный задач.
    Но то что не было никакого ритуала,это чушь!
    Ритуал- серия определенный действий,для концентрации и направления энергии.

ArliN
    Участник
    • Ответы: 27

1) Ув модераторы, почему не удаляете сообщения тупой природы, выраженные с допущением кучи грамматических ошибок, и в форме нецензурной лексики? Противно читать подобное и жалко подобных людей.
    2) По теме, с первой строчки возмущался, а ближе к концу, мои возмущения уже выразили. И дело мне кажется не в названии, дух, духа, ифрит, да хоть Санта Клаус. Главное что можно сравнить с обычным защитным заклинанием *долгого действия*… У которого иногда спрашивают как дела 😀
    3) Хотя я лично хоть убей не поверю в работоспособность подобных методов (не частного случая данной темы). Я вот сижу с намерением чтобы на столе появился кусок золота… и!… Вот!… ничего… :cry2: Мы все знаем что это нереально. И даже если я сильно захочу кусок золота, и жизнь мне его предоставит, на этой уйдет какое то время… Так почему мое желание касательно работоспособности данной энерго-программы должно осуществиться мгновенно? И пожалуйста не говорите что нибудь, типа “главное в это верить”. Легко оперировать подобными выражениями когда речь идет о несуществующих или вымышленных процессах, но надо проверять работоспособность.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 67 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх