Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 67 всего)
  • Автор
    millika
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 21

Ой, мальчики,дали повод придраться к словам….на болешьее ума не хватило.
    Aire Vaiolent,Элан Нер,ребятушки,жду от вас работающей техники такого же уровня.
    Хотите пободаться?… Я в вашем распоряжении….устроим спаринг,можете вдвоем…потом будет передкем меня грязью облить….ха-ха-ха-ха.
    Если есть вопросы могу все РАЗЪЯСНИТЬ))))…

millika
    Участник

И кстати,господа,с такими пользователями,форум в скором времени превратиться только в измеритель …причинных мест,здесь вроде как не рады людям с информацией,никого не парят техники работающие…одно дерьмо….ну желаю вам удачи не захлебнуться в нем….Как говорил великий классик… Jadam das zaine….

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

Кстати Федор дело говорит кошки невероятно устойчивы к магическим воздействиям из-за чего становятся жертвами таких живодёрских ритуалов 😥 😥 😥

Midnight Knight
    Участник

@millika пишет:

Если есть вопросы могу все РАЗЪЯСНИТЬ))))…

Разьясните плиз кк создать духов и вселить их в предмет для создания стража. 🙄

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Элан Нер пишет:

А что вы обычно кидаете выпотрошенную курицу в огонь, оригинально, а главное сколько магии. 😃 😃 😃 :mrgreen: 😆 😉

вообще-то не такое уж и дикое явление для ритуалки, и силы в сжигании жертвы вполне достаточно. Так что давайте не будем путать реальные замечания со стремлением обоюдно друг-друга уязвить.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Хотите пободаться?… Я в вашем распоряжении….устроим спаринг,можете вдвоем…потом будет передкем меня грязью облить….ха-ха-ха-ха.

в личку или в реал со спарингами плиз

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

millika
    Успокойтесь
    На любом форуме вы обязательно найдете пару флудерастов не любящих аргументировать свои мысли. Это явление вечное, поверьте админу 😉
    Кому это надо тот технику оценит.

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

Магия у разных народов по разному развивалось, кто-то давил на «духовные практики», кто то на материальные и т.д. Курица брошенное в огонь являлась всегда даром той или определенной силе. Просто milika вы писали, что для создании атмосферы колдовства кидается курица в огонь, это меня и рассмешило, к большему я не придираюсь.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

millika, давайте не будем губить эту тему, так как была загублена тема БЕСЦЕННЫЕ ЗНАНИЯ. На самом деле, тот пост был довольно- таки смешным, а насчет флуда, торжественно обещаю, флудить поменьше и вести себя хорошо :mrgreen:

Рысь
    Участник
    • Темы: 0

*гладит Aire Vaiolent по головке* слава Богам! Я давно предлагала..жить дружно)
    Милика будет счастлива, да, родная? 😉

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Рысь писала:

Я давно предлагала..жить дружно)

Какая хорошая кошечка.
    :mrgreen: P.S. Простите, не сдержался 😳

Рысь
    Участник
    • Темы: 0

Aire Vaiolent, всем поможем.)

millika
    Участник

нет я не довольна,я просто не могу осознать,почему начинается пустая критика,почему нет вопросов,почему нет корректировки,почему постоянно люди на личности переходят,почему все пытаются %%🤔🤔:*: ?????

Midnight Knight
    Участник

Вопросы есть см выше) 😈

millika
    Участник

Разъясните плиз как создать духов и вселить их в предмет для создания стража.

Разъясняю- вы ,четко сформулировав свое Намеренье, высказываете его Вселенной(не О!,вселенная),а просто высказываете его в слух…. одно ваше намеренье все сделает,так же можно подключить процесс визуализации…грубо говоря у вас есть желание(очень грубо говоря) создать стража, у вас есть Четкое описание его,то есть его цель создания,задачи,сила,цели,возможные развития событий…(типа уничтожить или подать сигнал…).таким образом вы формулируете его. Но желание не есть намеренье….намеренье это нечто другое. И так вы готовы уже к процессу реализации,но на самом деле процесс давно идет,все что вы проделали….вы создавали контекст,теперь ввиду того что стражи должны быть осознанными,вы можете (НЕ ВБИВАТЬ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧТО ОНИ ЖИВЫЕ ),а разговаривать с ними,и все делать с ними так, как с живыми,вот этот контекст и завершит создание,после этого надо наделить силой,это уже как кому нравиться,кто-то будет работать через себя,кто-то через вселенную,кто-то через стихию…и так далее..
    Как понять что процесс завершен? Просто в один момент вы почувствуете что процесс завершен))))
    И так можно поблагодарить вселенную ,стихию,или мир,за все ,что было сделано.Но не забывайте об одном,УВАЖАЙТЕ СТРАЖЕЙ,они не ваши шавки,они ваши помощники,но не слуги….

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 67 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх