@Zam пишет:
Магический инструментарий создается после того, как человек уже научился нормально управлять энергией. Поэтому согласен с Квазотлем, это вам еще рановато.
Извени друг мой но я стобой не соглашусь. я сам даже в астрал не выходил так полный минимум банальный энрего шар пара боевых заклинаний мизерное лечение банальный энрегетический вампиризм…. НО! С посохом все это делаеться раз в 100 лучше! Проверино мной! И молния когда я бью с помощью посоха получаеться куда как эфективней…! (бил в себя)
@LortRokot1 пишет:
@Zam пишет:
Магический инструментарий создается после того, как человек уже научился нормально управлять энергией. Поэтому согласен с Квазотлем, это вам еще рановато.
Извени друг мой но я стобой не соглашусь. я сам даже в астрал не выходил так полный минимум банальный энрего шар пара боевых заклинаний мизерное лечение банальный энрегетический вампиризм…. НО! С посохом все это делаеться раз в 100 лучше! Проверино мной! И молния когда я бью с помощью посоха получаеться куда как эфективней…! (бил в себя)
Zam все верно говорит. Перефразирую:
Ребенок, у которого еще координация движений плохая, с ножом в руках намного опаснее чем без ножа. Но в силу, того, что он еще и ходит то с трудом, то нож представляет больше опасность для него самого, чем для окружающих.
Не умея толком управлять ни своей энергией, ни своим сознанием, вы себе и навредить сильно не сможете. А вот если кривое колдунство начинающего мага усилить посохом, то он может этот кусок и не прожевать.
К большому моему огорчению ты совершенно прав… 🙁
а мне мне мона посох за бацать ток не говорите рановато у меня есть убедительные доводы я серый маг 14 лет из них 4 адепт тобиш ученик ордена крысоловов ( лучше вам не знать кто такие) а еще 5 великий инквизитор тех же самых крысоловов, а щас гуру ведунов это раз, а во вторых если вы знаете кто та сущность которой не имени или без имени или как его любят щас называть безъимянный
Поздновато вам уже посох делать. Магу такого высокого уровня он ни к чему.
А посох может помочь при концентрации энергии?
Понятно, спасибо за ответ.
@LortRokot1 пишет:
банальный энрего шар пара боевых заклинаний мизерное лечение банальный энрегетический вампиризм
изверг, тут люди внутренний диалог обуздать не могут!!!
@LortRokot1 пишет:
молния когда я бью с помощью посоха получаеться куда как эфективней…! (бил в себя)
простите, навеяло: «Добби понял, что проговорился, и остолбенел от ужаса. Схватил с тумбочки кувшин с водой, разбил о голову, так что искры из глаз посыпались, и скатился на пол. Потом снова взобрался на кровать, бормоча: – Добби плохой, очень плохой…», Гарри Поттер и Тайная комната.
:lol2: