Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
  • Автор
    LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

@Zam пишет:

Магический инструментарий создается после того, как человек уже научился нормально управлять энергией. Поэтому согласен с Квазотлем, это вам еще рановато.

Извени друг мой но я стобой не соглашусь. я сам даже в астрал не выходил так полный минимум банальный энрего шар пара боевых заклинаний мизерное лечение банальный энрегетический вампиризм…. НО! С посохом все это делаеться раз в 100 лучше! Проверино мной! И молния когда я бью с помощью посоха получаеться куда как эфективней…! (бил в себя)

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@LortRokot1 пишет:

@Zam пишет:

Магический инструментарий создается после того, как человек уже научился нормально управлять энергией. Поэтому согласен с Квазотлем, это вам еще рановато.

Извени друг мой но я стобой не соглашусь. я сам даже в астрал не выходил так полный минимум банальный энрего шар пара боевых заклинаний мизерное лечение банальный энрегетический вампиризм…. НО! С посохом все это делаеться раз в 100 лучше! Проверино мной! И молния когда я бью с помощью посоха получаеться куда как эфективней…! (бил в себя)

Zam все верно говорит. Перефразирую:
    Ребенок, у которого еще координация движений плохая, с ножом в руках намного опаснее чем без ножа. Но в силу, того, что он еще и ходит то с трудом, то нож представляет больше опасность для него самого, чем для окружающих.

Не умея толком управлять ни своей энергией, ни своим сознанием, вы себе и навредить сильно не сможете. А вот если кривое колдунство начинающего мага усилить посохом, то он может этот кусок и не прожевать.

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

К большому моему огорчению ты совершенно прав… 🙁

крысолов
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 3

а мне мне мона посох за бацать ток не говорите рановато у меня есть убедительные доводы я серый маг 14 лет из них 4 адепт тобиш ученик ордена крысоловов ( лучше вам не знать кто такие) а еще 5 великий инквизитор тех же самых крысоловов, а щас гуру ведунов это раз, а во вторых если вы знаете кто та сущность которой не имени или без имени или как его любят щас называть безъимянный

Одноногий куй
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 28

Поздновато вам уже посох делать. Магу такого высокого уровня он ни к чему.

Белый Лис 1994
    Участник
    • Ответы: 33

А посох может помочь при концентрации энергии?

Аноним
    Гость
    • Темы: 4
    • Ответы: 77

Белый Лис 1994, посох, в принципе, для этого и используется.

Белый Лис 1994
    Участник
    • Ответы: 33

Понятно, спасибо за ответ.

Аноним
    Гость
    • Темы: 4
    • Ответы: 77

@LortRokot1 пишет:

банальный энрего шар пара боевых заклинаний мизерное лечение банальный энрегетический вампиризм

изверг, тут люди внутренний диалог обуздать не могут!!!

@LortRokot1 пишет:

молния когда я бью с помощью посоха получаеться куда как эфективней…! (бил в себя)

простите, навеяло: «Добби понял, что проговорился, и остолбенел от ужаса. Схватил с тумбочки кувшин с водой, разбил о голову, так что искры из глаз посыпались, и скатился на пол. Потом снова взобрался на кровать, бормоча: – Добби плохой, очень плохой…», Гарри Поттер и Тайная комната.
    :lol2:

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх