@Midnight Knight пишет:
ладно переведите на мой 2000$ а я на ваш 1000$ я уверен этот ритуал правильней 😉
Но я то не считаю, что создание посоха, не зная зачем он нужен, даст великую силу
Жил да был на свете один эстонец. Шел он как-то к себе домой, да видит: лежит у обочины дороги дохлая ворона. Взял он ее за крыло и сунул в карман. “Пригодицца!” – подумал он…
Идет он как-то через год по той же дороге, и вдруг вспоминает что-то. Лезет к себе в карман: “Не пригодилась!” – и выкидывает ворону на обочину.
Бедные эстонцы…
😆 😆 😆
😆 😆 😆 Жжесть)))) 😆 😆 😆
Ну это смотря какой предмет. Некоторые предметы сами по себе магические. Главное – решительностью обладать… В применении…
Скажи пожалуйста, что это за предметы, сами по себе которые магические.
Драгоценные камни, что ли?
как минимум многие достаточно старые вещи.
многие металлические предметы.
Назовите.
Что, фамильное кольцо дедушки, тоже магический предмет что ли? 🙄 🙄 🙄
Драгоценности по наследству (особенно с сильными камнями) – считай, что это как артефакт (в игры играешь? 🙂 ). Но особенность в том, что они сильнее помогают, чем еслиб ты их купил. (если купил, то могут и вредить, не говорю уже о воровстве)
А магические предметы: травы, металы, камни (даже галька!) все обладает памятью и энергией (пусть даже маленькой). Или ты имеешь ввиду посох Гендальфа, как маг.предмет? 😆
S@nerk писал:
в игры играешь?
Теперь примерно знаю, откуда у тебя познания по магии 😆 🙄 😆
Ты переиграл в компьютер. 🙄 🙄 🙄