Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 87 всего)
  • Автор
    xSRSx
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 15

Лики смерти смотрел? Вот всей компашкой сидели и угорали.

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

Не смотрел…

xSRSx
    Участник
    • Ответы: 15

Но свои силы преувеличивать не буду. одно дело смотреть другое делать это.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Я лики смерти тоже смотрел спокойно, все 3 части. Но когда в живую, ты просто начинаешь фигню проть, столбенеешь, смеешься и т.д. Это я так, примерно, основываясь на том, что сейчас изучаю.
    Вообще конечно это сложно, просто воткнуть нож в мясо или воткнуть в человека, различие огромное, потому я так и сказал, не стоит себя переоценивать🙂

Фесс
    Участник

Я просто теоретические аспекты рассматриваю…Прямо сейчас никого резать небуду 🙂

Travnik-san
    Участник
    • Ответы: 7

Вы отклонились от темы.

Думаю что возможно создать портал своими усилиями, но возникает 3-ри вопроса:
    -Зачем?
    -Куда?
    -Как?

Зачем нужен портал? Для переброски физических предметов из одной точки пространва в другую.
    А зачем перемещять физ. предметы кроме себя родимого? нет смысла…
    ИМХО достаточно ВТО (информация саммое дорогое что можно купить и продать)

Куда открывать портал? Видимо в другой мир/вселенную/пространство (нужное подчеркнуть)

Как открыть портал? Можно и своими ручками, только нехватит информации и энергии, ищите и обрящите…

ИМХО если ищите порталы, ищите те которые уже есть. смотрите аномальные места в своей облости, тектонические разломы, заброшенные церкви, капищя…
    Станьте лозоходцем, будет легче открыть точку выхода энергии.
    Покопайтесь в хрониках, найдите интерьвью с грибниками которые ходили в лес по грибы, выходили к городам которых не должно быть на карте, видели трактора с квадратными фарами, другие дома и дороги… или старую байку в японском аэропорту, как человек проходил котроль а его задержали, т.к. у него было подансво старны которо небыло на карте…

Фесс
    Участник

Проще всего если своими руками то создавать портал из зеркала…А как хоть убейте непомню…

Барлог
    Участник
    • Ответы: 10

кто-нибудь уже говорил о “некрономиконе” Аль-хазреда?

Travnik-san
    Участник
    • Ответы: 7

ааа, да так называемый “зеркальный коридор” 2-а зеркала, свеча…

Но хоть убейте, без поддержки которая меня от туда сможет вытащить, я туда не сунусь!

Olegg
    Участник
    • Ответы: 83

@Барлог пишет:

кто-нибудь уже говорил о “некрономиконе” Аль-хазреда?

А ты попробуй сначала ингридиенты для зелий достать, тогда и поговорим…

Барлог
    Участник
    • Ответы: 10

Олег, ты вообе о чем?

Olegg
    Участник
    • Ответы: 83

там же описаны рецепты всяких зелий и благовоний, без которых ты не проведёшь ни одного ритуала из некрономикона, а все необходимые растения свтречаются только на ближнем востоке.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

три раза топните коблучком, такой же эффект вас ждет и от ингредиентов которые вы достаните🙂
    Дело не в ингредиентах и не в ритуале, а в том человеке который проводит ритуал.
    А некрономикон вообще ересь и это легко проверить и без ингредиентов…

Sent
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 30

Если кого интересует, то где-то писалось, что при создании портала нужно принисти в жертву двух-трех людей. И вот интересно, а стоит ли это того?! Хотя если интересно попозже скину. 🤔

Фесс
    Участник

Конечно интересно-скинь в личку плиз…А из каких источников у тебя эти техники?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 87 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх