Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 87 всего)
  • Автор
    Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

В магии крови есть ещё один аспект:любые эмоции особенно сильные(гнев, ярость, страх) влекут за собой выброс энергии…

xSRSx
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 15

Которую и можно использывать. Но сколько этих эмоций надо на портал?

Фесс
    Участник

Ну это зависит от многих факторов-есть люди не эмоциональные…

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Реча обычного сатаниста. “Он нес свободу” Да такой же он был как и все архангелы, служил Богу Отцу, потом нарушил волю Его, и был за это изгнан, это теперь все говорят, что он несет свободу, а раньше он служил Богу наряду со всеми другими. небыл он больше любим, или больше почитаем, просто входил в один из высших кругов ангелов. И то не в выцсший круг.
    михаил ничего не сдерживал, он незринул всех ВОСТАВШИХ в Ад и все! У Михаила нет обязанности сдерживать кого-то, и людей он не сдерживает. Даже не знаю где вы такой информации набрали…

Но сколько этих эмоций надо на портал?

А сколько вообще портал кушает энергии? Портал куда? Портал для чего, что переносить? И т.д. тут не посчитать общую велечину трубемых “жертв” для портала. Да и вообще страх, боль и т.д. дают силу, но она врят ли больше чем сила взятая у эгрегора или у стихий. То есть вы действительно как-то по Перумовски мыслите, если что-то сложно, значит обезательно магия крови или жертвы…

Фесс
    Участник

Это не по Перумовски-во многих культах приносили человеческие жертвы и не только))

Федор
    Участник

Ну это не секрет, что приносили, это я знаю!🙂 Но разве культы открывали порталы? Жертвы были Богам, либо демонам. Да и к тому же я ниразу не встречал писаний в которых говорилось о жертве как о лучшем и сильнейшем способе кодунства. Читал о подобном только у Перумова. У многих других писателей фэнтези все обстоит без жертв и тому подобном🙂

Фесс
    Участник

@DarkLord wrote:

Но разве культы открывали порталы? Жертвы были Богам, либо демонам.

Ещё не факт))Возможно это и не сильнейший способ колдунства, но потребный…Иногда))

Федор
    Участник

откуда нам-то знать потребный или нет?🙂 Шаманы и Жрецы часто пользовались властью, уничтожали неугодных принося их в жертву, мини инквизиция такая. То есть нужны ли были жертвы непонятно. Наверное нужны, но не Богам, а скорее демонам и сущностям астральным каким-нибудь. Стоит вспомнить что жертву вводили в транс перед жертвоприношением, и картина становится еще более похожая на жертвоприношения именно астральным сущностям.

Посути Богам подобные жертвы были не нужны. точнее я не понимаю зачем им приношения жертвенные, возможно просто как традиция и знак повиновения, не более…

Фесс
    Участник

Есть разные боги…Но подарки то всем приятны…Вот только не все цветами довольствуются))

xSRSx
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 15

Не и всетаки жертва есть во многих ритуалах. Но не человеческая естественно. Обычно животных режут. Это то же самое или нет?

Фесс
    Участник

Тоже самое, ИМХО от людей энергии больше можно получить))

Федор
    Участник

Так говорите, как буд-то уже резали людей!🙂

Я вот например видел как пара людей умирала, ничего не почувствовал, то есть эмоционально почувствовал, но всплесков энергии и т.д. 0. то есть ничего…

Единственное что почувствовал это приближение смерти (я тогда некромантией занимался) просто стало ужасно тихо и надавило на барабанные перепонки (чем надовило хз, просто ощущение такое было) небольшие всполохи энергии, а потом все, пара конвульсий и чел умер.
    Я подумал что это приход самого рипера, то есть определенных сущностей, сущности которые ведут подобную, черновую, работу…например веды описывают их как яматуды, слуги Полубога (вроде полубога, а не бога) Ямараджа. Причем самого присутствия я не чувствовал, как это иногда бывает, а просто общее такое…общий страх, ппавнику, жутко смеятся захотелось, наверное даже чувство пустоты (но не совсем пустоты, скорее отсутсвие чего-то, а чего тоже не знаю)

То есть можно сказать, что жертва дает немного, если конечно ее не принести в дар Божеству какому-нибудь…тогда можно хлебнуть энергии🙂 я полагаю…

Фесс
    Участник

Но ведь твой чел умирал не под ритуальным ножом))Естественная смерть не даёт выплеска силы…

Федор
    Участник

Я разве говорил, что он умер естесственной смертью?🙂

Кстати если вдруг возьметесь портал открывать, посмотрите сначала жестокие фильмы, а то боюсь все мы мастаки пописать всякую ересь, а вот как начнете сухожилия из человека вырезать (обряд некромантов, применим к животным, можно и к человеку) в обморок грохнитесь или блевать начнете. А все кто думает остаться при этом хладнокровным, не льстите себе, не увеличивайте свои возможности🙂

Фесс
    Участник

Не стоит так про всех-люди бывают разные: может некоторые(не я 🙂 )не преувеличат свои возможности…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 87 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх