Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 87 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Фесс пишет:

Простите мою необразованность, а кто такой Матэо?

Чувачек, который на этой видюшке порталы открывает 🙂

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

Благодарю!Вы меня просветили!

Adjahar
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 59

DarkLord Да Вы правы я просто немного не так выразился…

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

@Feanor пишет:

@Фесс пишет:

Простите мою необразованность, а кто такой Матэо?

Чувачек, который на этой видюшке порталы открывает 🙂

Так вы знаете этого Матэо? И кто он? Есть еще видео, где он кастует руну. (и опять воздух трясется возле рук)

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

ну… Матэо много кто знает🙂))тот еще крендель🙂

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

@Necromancer пишет:

ну… Матэо много кто знает🙂))тот еще крендель🙂

А-па-па-др-обней???? 😉

Necromancer
    Участник

а чего конткертно интересует?

xSRSx
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 15

Энергии я думаю хватит. Если применить магию крови.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@xSRSx пишет:

Энергии я думаю хватит. Если применить магию крови.

Мдяяя….а еще есть ритуал по сбору энергии….нужно собрать много-много книг Перумова и сжеч 😈

xSRSx
    Участник

Причем тут Перумов?! В топку его.
    Возможно я и не прав но этот ритуал есть на самом деле. По крайней мере в некромантии.
    Инквизитор портал хотел? Давай покрамсаем тебя может хватит энергии на открытие портала. Может даже доживеш до этого момента.

Вот то что Я знаю об этой магии. Да мало, если обьясните подробней пожалуста обьясняйте буду рад.
    Магия Крови – это не “высвобождение энергии страданий”, как то писал незабвенный Ник Перумов.

На самом деле – Магия Крови построена на использовании способности одной из фракций крови, так называемой эктоплазмы, связывать воедено, трансформировать и передавать объекты из плоскостьей разной энергетической плотности. Например, кровь (точнее эктоплазма) нужна астральным существам для материализации (то есть быстрого построения эфирного и физического тел), для создания “теургических мостов”. Под последним подразумевается ритуал жертвоприношений, основанный на связывании объектов различных плоскостей, далёких от нашей, к примеру, ментальной или хаотической, связывания информационных потоков, обращённых к данным существам и организация их встречи на грани астрала и эфира.

А страдания – это случайность, не нужная здесь совсем. Так сказать, отходы производства Магия Крови, показывающий уровень того, кто прибегает к ритуалам данного магического искусства: чем меньше страданий жертвы – тем сильнее маг. Известно, к примеру, что при применении Магии Крови опытными некромагами, не говоря уж об асурах и реальных вампирах, – жертва испытывает удовольствие.

Necromancer
    Участник

дам… перумов – жил, перумов – жив, перумов – будит жить….

ну что же… по всей сети уже полно “школ гарри поттера”, пора открывать “школы Фесса”…🙂

xSRSx, вы вообще понимаете о чем пишите? вот мне кажется, что нет…

хотя… я пока даже коментировать это небуду… как нить позже… коментариев черех 5 – 10 может быть….

xSRSx
    Участник

@Necromancer пишет:

дам… перумов – жил, перумов – жив, перумов – будит жить….

ну что же… по всей сети уже полно “школ гарри поттера”, пора открывать “школы Фесса”…🙂
    хотя… я пока даже коментировать это небуду… как нить позже… коментариев черех 5 – 10 может быть….

Знаете, что вот токо таких высказываней не надо, а? Я не прав так обьясните где и почему конкретно, а не разводите все вот эти разговоры. Ты всегда все знал? Никогда не ошибался? Что- то я в этом сомневаюсь. Короче говоря Конкретно пиши – что, где и почему я не прав. И нащет Перумова- почем купил, потом продал. Я уже и не помню где статью эту нашел.

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

я не знаю млжет где в другом месте читал но что таково в восхождении люцифера в нашу реальность, люцифер нес просвящение архангел михаил лишь торомзил процесс, запретив поглащать плоды дерева познания михаил не хотел чтобы люди добильсь его высот и высот люцифера!!!

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Meller: А вы знаете зачем Люцифер дал плод человекам? Отсюда и проистекает нежелание людей видеть Люцифера в нашем мире🙂 Что плохого? Ну Библию почитайте! Евангелие от Иоана Богослова🙂

Нес мудрость, свет…ну да, до момента сотворения рода человеков. Далее Он не признал их (по некоторым версиям из-за этого и слетел в Ад, по другим версиям потому что не преклонил колени пред Сыном Возлюбленным) людей Он нивочто не ставил, люди Ему неныжны, разве только временно, так как люди Творения Бога, через них многое можно сделать.

А насчет яблока помните кто дал его людям? Змей!🙂 То есть уже в то время люцифер небыл архангелом.

Насчет крови и т.д. посути асурам наоборот нужны страдания, если учитывать что истокником силы являются асидхи врата. Хотя у асуров и сидхи врата могут быть, если я ничего не путаю.

А магия крови, ну это такой же элемент в ритуале как камешек с вибрациями или травка. К тому же для гримуара часто используется, введение в определенное состояние калдующего.

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

люсшвук был больше чем архангелом, он призывал всех присоединиться к нему он нёс свет просвящения и изза этого появились так называемые падшие ангелы которые боролись за свою свободу от михаила сдерживающего их силу и их возможности! люцифер нёс слово свободы!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 87 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх