- В этой теме 58 ответов, 13 участников, последнее обновление 17 лет, 2 месяца назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
25 апреля, 2008 в 23:06 #90458
Квазотль ар Феанор, а когда будут тесты? Выложите хотя бы один на сайт. Или мне в личку.
P.S. А как обстоит дело с дневниками магов?))26 апреля, 2008 в 06:30 #9045726 апреля, 2008 в 08:06 #90459Денно-нощно пишется новый сайт. Скоро будет….
28 апреля, 2008 в 20:22 #90460Вы тут мне, уважаемые Феанор & Квазотль, намекнули, что некоторую инфу лучше в раздел статьи выкладывать. Я подумал, и отказался от этой мысли.
Там жуткий бардак. Есть несколько идей, как можно расставить всё по своим местам:
1) Удалить одинаковые статьи.
2) Создайте побольше разделов. У вас разбито очень крупными блоками.
Например, блок Магия, разбейте на несколько отделов: элементалистика, некромантия и т.д.
3) Некоторые статьи, вообще не в том разделе лежат. Тоже не удобно.
Очень много времени создаётся, на поиск нужного.
А до тех пор, пока там не будет порядка, я буду выкладывать то, что считаю нужным здесь.
P.S. Тема “всё или почти всё о травках” на мой взгляд, является одной из лучших на форуме. Очень много полезной инфы.
Я пытаюсь делать таком же формате.
P.P.S. Сами против флуда, а сами флудите. :wall:29 апреля, 2008 в 09:10 #90461Эйре, выкладываешь статью в раздел “статьи” а в тему на форуме даешь ссылку на статью.
в итоге ее прочтут и те кто читает форум и те кто его не читает, а лезет в статьи29 апреля, 2008 в 14:07 #90462Феанор. Зачем создавать мусорку из статей на сайте Школы? Может половина из того, что я выложил – бред. Я ещё не успел даже прочитать всё. Вот опробую некоторые вещи, и если будут действвенными, перенесу их в раздел статьи. А так, я не хочу захламлять этот раздел
P.S. Я твоё мнение не игнорировал. Я не видел этого сообщения 🙂29 апреля, 2008 в 20:25 #90463@Aire Vaiolent пишет:
Феанор. Зачем создавать мусорку из статей на сайте Школы? Может половина из того, что я выложил – бред. Я ещё не успел даже прочитать всё.🙂
Тоесть захламлять форум тем, что ты даже не читал, намного лучше? :crazy:
Так сказать чистосердечное признание во флудерастничестве??? :wink2:
29 апреля, 2008 в 21:23 #90464Меня лично парит прокручивать километровые простыни которые я или уже читала или они по неинтересной мне теме и читать не хочу.
30 апреля, 2008 в 13:25 #90465Ого, обвиняют во флудерастничестве :exc: , а кто такой флудераст? Добавляю свой голос в тему: длинные ленты напрягают, факт!
30 апреля, 2008 в 15:35 #90466@Angel пишет:
: , а кто такой флудераст?
Это такая половая ориентация. Человек который занимается флудосексуализмом.
30 апреля, 2008 в 16:34 #90467Тогда я никак флудерастом не получаюсь.
Я не сочетаю флуд с сексом. :lol2:
А вообще, у тебя всё на сексе построено, Фе.
Кажется… ты помешался… :lol2:
P.S. Хорошо, по мере возможностей, буду следовать вашим советам. Но если я посчитаю нужным выложить статью на форум, так и сделаю.
P.P.S. Но всё-таки, наведите в разделе статьи порядок.
Господа администраторы, а посвятите меня в модераторы. 😃
Хочу познать Высшую магию по избавлению от настойчивых сучностей. Магию Бана. :lol2: :lol2: :lol2:30 апреля, 2008 в 18:58 #90468Я обещаю также, что если лезу в не свои темы, отныне буду давать только ссылку на материал. (на сайт ВШСМ).
P.S. Для тех, кто не любит много крутить:
Если вам не интересна тема, то зачем вам читать то, что там написано?
Ведь в названии темы обычно говорится о том, что в ней содержится. 🙂
P.P.S. Феанору:
Я имел ввиду, что некоторые статьи, просто проглядывал когда выкладывал их в темы.
Всем:
Но всё читал, и с радостью готов обсудить интересующие вас вещи.30 апреля, 2008 в 19:08 #90469Эйре 🙂
Ты наверняка вкурсе, что выражение “затрахал” относится не только к физическому половому акту?
Вот напрмер флудеры могут затрахать мозг окружающим своим флудом30 апреля, 2008 в 19:42 #90470Трахают мозги не только флудом.
Один господин, умудряется это делать своим безупречным знанием физики. :lol2: :wall: :lol2: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.