зачем плодить сущности и утяжелять ресурс? Чем больше разделов, тем сложнее ориентироваться. Это целой стопки предыдущих сообщений касается.
Наоборот, сайт будет интереснее, будет порядок, и ориентироваться станет проще!
Библиотека в разработке. На форуме пока серьезных изменений не будет.
А лекции?
А дневники?
А тесты?
Все в разработке )
И когда будут? Через пять лет?
Aire Vaiolent, обрати внимание на свое поведение. Ты забываешся.
Прошу меня извинить Квазотль.
Просто я уже год наверное, наблюдаю за вашим сайтом, и на нём так ничего не изменилось.
P.S. Не хочу вас злить, учитель, но слово забываешЬся, пишется с мягким знаком. Простите, о Великий Наставник.
@Aire Vaiolent пишет:
И давайте на сайте Школы создадим Библиотеку – просто жаль когда хорошие книги находятся рядом с бредовыми статьями (скаченными из инета). Причем некоторые статьи напечатаны по нескольку раз (одно и тоже).
Прошу вас Квазотль, ответить на каждое предложение с самого начала (после последнего Вашего комментария)
Может быть несколько человек будут библиотекарями, следящими за новыми статьями, и отсейвающие статьи в соответствующие разделы?
возможно
S@nerk, идея гениальная.
Квазотль, если сделаете меня “библиотекарем”, я живо порядок там наведу!!! 😈 😈 😈
Зашел в раздел статьи и вспомнил про это:@S@nerk пишет:
Может быть несколько человек будут библиотекарями, следящими за новыми статьями, и отсейвающие статьи в соответствующие разделы?
А я предлагаю (хоть я и совсем “зелёный”) создать в каждой ветке форума (Прихожая, Тренировочный зал и т.д.) создать FAQ на самом верху, но только для зарегистрированных пользователей (а то ходят тут всё читают кто попало).
Например, в “Прихожей” можно так начать:
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
В: А как поступить к Вам в школу?
О: Подать заявку на главном сайте.
В: Принимаются все?
О: Нет, только если Вы подойдёте под наши критерии.
В: Со скольки лет можно к Вам поступить (а то на сайте ничего про это не сказано)?
О: С 16 лет.
В: С чего мне начать?
О: Начните с отправки заявки на главном сайте(ссылка), или, если хотите заниматься самостоятельно, прочитайте сначала * то-то и то-то *, а потом уже и поймёте что Вам нужно.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Вот.. Если такое сделать, то исчезнет больше половины вопросов в несоответствующих разделах и темах, следствием этого исчезнет и флуд, который раздражает Квазотля 🙂
да, надо бы FAQ
@Квазотль ар Феанор пишет:
да, надо бы FAQ
Это хорошо, что Вы задумались, а не отказались, спасибо.
Могу я Вас попросить ответить в разделе “Прихожая” в теме “Каверзный вопрос”..?
Меня, в принципе, только в основном эти вопросы и интересуют до принятия решения вступить в Вашу Школу. Спасибо