У меня есть предложение для форумчан.
Больше чем за год было обсуждено очень много вопросов.
Выложено много интересной информации.
Иногда много полезной информации лежит в теме не соответствующего названия.
Если бы мы все “пошуршали” и перечислили где что лежит. Создали раздел.
Тем, кто приходит на форум не пришлось бы много рыться в поисках. 😃
[тема перенесена]
На мой взгляд если создадим новый раздел..то там также это все будет, раздел же будет не закрытый……А новеньким как не крути, все равно придется рыться 🙂 ….Или Майра, вы хотите со всех тем отсеить нужные посты?
Поддерживаю, Майра.
Вам, как старожиле, выдаются права модератора.
Отсеивайте 😉
От всех форумчан ждем предложений по теме.
я тоже за, только я бы предложил не отсеивать, а просто выкидывать свисок ссылок по опр. тематике… так быстрее и удобнее, ИМХО)
Майра….”печать хаоса” закрыта и “неожиданно возникшая проблема”…ее обсуждать ни кто не смогут..кроме модераторов )))) Ее наверное всетаки в архив надо )))
А что будет в разделе? помоему самый главный вопрос который вы не обсудили!🙂
@Оля пишет:
Майра….”печать хаоса” закрыта и “неожиданно возникшая проблема”…ее обсуждать ни кто не смогут..кроме модераторов )))) Ее наверное всетаки в архив надо )))
Оля!
У нас же коллекция…А в этой теме все очень хорошо писали, как и в теме Leu. Поэтому в архив…жалко. 🙂
@DarkLord wrote:
А что будет в разделе? помоему самый главный вопрос который вы не обсудили!🙂
Пушистик!
Так предлагайте…
Эти темы будут браться из разделов форума, как и те, что уже в “Доске почета”. В этом разделе новые темы создаваться не будут, но развивать их , (не закрытые) можно и нужно. 😃
Как уже ответила Оле…это коллекция.
А может создадим раздел – магические предметы.
Просто в Кухне талисманы и посохи, несколько не по теме смотрятся.
Я полагаю, раздел бы стал популярен.
Как думаете, Квазотль?
Пока такое разделение не имеет смысла. Слишком мало тем в разделе, чтобы из него делать два.
А может названия кухня изменить она тут совсем не походит. Можно назвать как Зелья, травы и магические предметы. Или что то подобное.
Квазотль писал:
Пока такое разделение не имеет смысла. Слишком мало тем в разделе, чтобы из него делать два.
Ну так темы добавятся.
Хотите, я добавлю, у меня есть интересные вопросы, по данной тематике
😃 😆