Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    telepat108
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 18

Слишком много ходит разговоров о смерти. Но в жизни простая ящерица легко производит регенерацию органов. В жизни человека почти все заложено в генах, но все прижизненные изменения происходят при управлении мозга. Кто Вам мешает изменить структуру Времени? Кто мешает на конкретных участках отсчитывать обратно? Кто мешает использовать отложенные в памяти счастливые моменты детства как управляющую структуру?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Нуу, ящерица регенерирует только хвост :wink2: ткани и хрящи, даже не кости.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Feanor пишет:

даже не кости.

А вот человек костную ткань успешно регенерирует. А так же печень.

Линейка

scrat
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

ну в общем то на этом и заканчивается список наиболее быстро регенерируемых органов))
    Да и по сравнению с ящерицей костная регенерация человека не совершенна!

Feanor
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

А вот человек костную ткань успешно регенерирует.

Я думаю на таком уровне, и ящерицы ее регенерируют. Я имел ввиду, что ящерица может отрастить заново утерянный хвост 🙂
    А вот оторванную ногу мало кто может восстановить, тока насекомые, да и то вроде не все.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Это все издержки сложности человеческого организма. Заказывайте в следующей жизни червя-планарии – полностью регенерирует свое тело из 1/279 его части.

Линейка

Feanor
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

Это все издержки сложности человеческого организма. Заказывайте в следующей жизни червя-планарии – полностью регенерирует свое тело из 1/279 его части.

Не, занимаясь тайцзи, я понял, что в следующей жизни хочу быть амебой.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Я бы не хотел перерождаться, когда ты будешь размножаться делением 🙂

Линейка

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Кваз, ну нельзя же так пугать с утра пораньше, у меня же богатое воображение и с визуализацией проблема скорее в том, как этого не делать 🙂))))

Feanor
    Участник

Тю. :fool: Только о размножении и думаете

Амеба она:

• может менять форму
    • одноклеточная – потому целая
    telepat108
    Участник

В Сакраменто, Калифорния, есть Фонд исследования проблем бессмертия. В одном из пресс-релизов его представители заявили: «Становится все очевиднее, что мы буквально стоим на пороге беспрецедентного изменения направления нашей эволюции и раскрытия нашего потенциала… Поиски бессмертия как личной цели выходят за грань религиозного стремления и превращаются в реальную возможность».

« Смерть — это болезнь, которую можно вылечить»

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@telepat108 пишет:

« Смерть — это болезнь, которую можно вылечить»

А как насчет самоубийств?
    Выдержит ли человек психически столько жить?

telepat108
    Участник

Мотивация в психологии – то, что побуждает деятельность человека, ради чего она совершается. В широком смысле, к мотивам в психологии относят потребности и инстинкты, влечения и эмоции, установки и идеалы. В биологии – активные состояния мозговых структур, побуждающие высших животных и человека совершать наследственно закрепленные или приобретенные опытом действия, направленные на удовлетворение индивидуальных (голод, жажда и др.) или групповых (забота о потомстве и др.) потребностей. То есть мотивация – это то, что вызывает Ваши действия, направленные на.. а вот здесь и начинается самое интересное,

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@telepat108 пишет:

Мотивация в психологии – то, что побуждает деятельность человека, ради чего она совершается. В широком смысле, к мотивам в психологии относят потребности и инстинкты, влечения и эмоции, установки и идеалы. В биологии – активные состояния мозговых структур, побуждающие высших животных и человека совершать наследственно закрепленные или приобретенные опытом действия, направленные на удовлетворение индивидуальных (голод, жажда и др.) или групповых (забота о потомстве и др.) потребностей. То есть мотивация – это то, что вызывает Ваши действия, направленные на.. а вот здесь и начинается самое интересное,

Это не ответ.))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх