Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    didrid
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 35

Пока что дам вам только два факта … (некоторым нужно больше … некоторым меньше )
    Факт первый
    На Солнце имеются сложные плазменные структуры… при чем весьма напоминающие Клеточную…

так же удивляет симметричность ячеек

Факт второй управление химическими реакциями через свет…
    http://www.priymak.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=34&start=0
    хотя речь в статье идет о других вещах , принцип я думаю понятен. Есть не сложные, наглядные эксперименты где человек самостоятельно может изменять биологическую структуру других объектов… ведь человек так же излучает энергию…)
    Вывод : энергия исходящая от плазменных структур управляет составом ДНК , а значит и эволюцией в целом. Поэтому кроме тех факторов которые упомянуты в учении Дарвина и других генетиков о случайных мутациях есть ещё фактор стороннего энергетического влияния ….

Леший
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 13

Творцем можно назвать многое…если называть только цолнце творцем, то тогда останется вопрос почему только на Земле существует жизнь?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Леший пишет:

почему только на Земле существует жизнь?

Источник в студию 🙂

Леший
    Участник

Я имею в виду, что тогда нужно называть Землю также Творцем))))

didrid
    Участник

@Леший пишет:

Я имею в виду, что тогда нужно называть Землю также Творцем))))

Ну когда Земля разовьется до уровня звезды… и на Луне будет жизнь… тогда и Землю можно будет назвать – Творцом жизни на Луне ))
    Существует некая энергетическая иерархия –
    Энергия от высшего мира передаётся низшему… мы получаем большею часть энергии от Солнца , Солнце в свою очередь получило энергию (которую сейчас сжигает ) в виде водорода от Творца звезд- Создателя, тот получает её… )

Леший
    Участник

)))) либо Вы смеетесь надо мной, либо сами не понимаете какую чушь пишите :v:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Вы просто о разном говорите.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Мэри пишет:

Вы просто о разном говорите.

+1

didrid
    Участник

@Леший пишет:

)))) либо Вы смеетесь надо мной, либо сами не понимаете какую чушь пишите :v:

корректней спрашивай и разбираться не придётся кто что имел в виду.
    и второе… если что то не понимаешь , то не значит что это чушь (обьяснять это правило простительно разве что ребёнку )

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Леший, а я так и не получил источника на тему того, что только на земле существует жизнь 🙂

Леший
    Участник

didrid ну знаешь, это уже мне выбирать, что для меня чушь, а что нет)))

Feanor мой источник знания наука под названию естествознания)))) и кстате говоря о том, что лишь на Земле есть жизнь я имел в виду Солнечную систему, я не отрицаю и не утверждаю, что за пределами Солнечной системе есть жизнь)))

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

действительно не звучало отрицания…
    просто трудно понять суть темы когда каждый думает одно, пишет другое и доказывает третье… :v:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

мой источник знания наука под названию естествознания))))

Наука под названию русская языка – тоже ничего.

Леший
    Участник

:ROFL: бывает

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Ответы: 133

@Мэри пишет:

мой источник знания наука под названию естествознания))))

Наука под названию русская языка – тоже ничего.

:cry2:

Мне хочется сказать что-то подобное, наверное, каждому второму человеку, среди тех, с кем я общаюсь в пределах форумов, чатов, блогов и что там ещё есть в интернете… 😀 Ну, это к слову.

А по теме, так я вообще не понял, что пытается доказать или чего хочет добиться автор данной темы. То, что есть множество факторов влияния на процесс формирования генотипов представителей различных биоценозов? И при чём тут эти картинки, я вообще не понял… :unknown: Автор пытается намекнуть, что у Солнца клеточная структура? 😯 Ячейки… В общем, объясните, пожалуйста, снова для непонятливых. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх