- В этой теме 26 ответов, 8 участников, последнее обновление 13 лет, 11 месяцев назад сделано
созерцатель.
-
АвторСообщения
-
25 апреля, 2011 в 12:11 #106527
@8Аллах8 пишет:
@Norikaldr пишет:
8Аллах8, вам надо в одно место, это место ПСИХУШКА!
я там уже был!!!!!!!!!!
:ваши манеры поведения теперь ясны как день)))
25 апреля, 2011 в 12:12 #106528А почему вы вообще посчитали себя создателем ? Сон приснился ? Или не тех грибов съели ?)) :crazy:
25 апреля, 2011 в 12:41 #106529@Indeec пишет:
А почему вы вообще посчитали себя создателем ? Сон приснился ? Или не тех грибов съели ?)) :crazy:
я не хочу отвечать на подобные вопросы!!!!!!!!!!
можно спросить человека почиму он посчитал себя кем то!!!!!!!!!!
но создателя не спрашивай по чему я посчитал себя создателем!!!!!!!!!
Это просто нелепо спрашивать Творца”творец а почему ты творец????”25 апреля, 2011 в 13:16 #106530Я вас ни в коем случае не хотел обидеть , мне на самом деле интересно , что с вами произошло , извините , если я вас обидел .
Но я в вас вижу прежде всего человека , который может быть очень одиноким и несчастным и у которого могут быть большие проблемы . Не обижайтесь на меня , но у меня идет по отношению к Вам именно такое ощущение и я с ним ничего не могу поделать .25 апреля, 2011 в 13:32 #106531ну лан…..
если честно могу расказать что произошло
я всегда знал что я и кто я!!!!!просто молчал долго
когда начал показывать свое Я все отвернулись от меня
раньше говорил лишь то что хотят услышать а не то что мое божество считает!!!!!!!!
а видешь ты во мне человека=и это правельно!!!!!! но можно я тебя поправлю ТЫ видешь во мне такое же существо как люди
ведь даже иноплонетяне такие же существа как люди
и то что ты во мне видешь правда!!!!!!!!!!!просто Я Всевышний такое же существо как все!!!!25 апреля, 2011 в 13:35 #106532А то , что я писал раньше , может это и несколько жестко , но я хотел вызвать в Вас эмоции , прежде всего человеческие , чтоб вы повели себя , как человек , ибо Богам не свойственно быть эмоциональными , они просто выше этого . А Вы занервничали , как ребенок , которому лет 14 – 15 . Будьте мужчиной в конце концов , прежде всего для Себя , а не для какого-то там дяди , признайте , что вы Человек , а не бог , мне даже не смешно , что Вы пишете здесь просто отменный бред сбежавшего из психушки психа , мне хочется плакать , честно . У вас еще впереди будет вся человеческая жизнь ! Вам надо еще семью завести , ребенка , а вы губите себя на корню , такими мыслями . Если вам так нравиться фантазировать , то напишите книгу про создателя . Она будет пользоваться гарантированным спросом , а когда вы получите за нее гонорар , вы забудете и про конец света и про того , кем вы себя считали и про то , кем вы одержимы !
25 апреля, 2011 в 13:38 #106533Я допускаю , что вы обладаете определенными способностями , и это вполне естественно , ибо Человек – это Сын Божий .
25 апреля, 2011 в 14:03 #10653417 мая, 2011 в 22:35 #106535На форуме уже есть Доска почёта… :wizard:
Надо сделать доску бреда… :wall:
А вообще, как таких психов на форуме держат… :sos:
то, что он говорит ведь сплошной экстремизм… :Yahoo!:И доброго здравия всем старым знакомым! :beer:
18 мая, 2011 в 04:07 #106536Так же как и остальных. Их не держат. они сами приходят, потом уходят, потом снова приходят.
И тебе не болеть.19 мая, 2011 в 18:14 #106537@Aire Vaiolent пишет:
А вообще, как таких психов на форуме держат… :sos:
а чем тебе психи неугодили!!!!!!!!!
все психиатры знают что у всех психов неорденарный ум!!!!!!!!
и почти все ученые.философы все гении короче были шизофрениками
даже энштейн 😎26 июля, 2011 в 05:08 #106538всемогущий ‘бог’ , как вы можете доказать что вы не обычный псих или троль?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.