- В этой теме 26 ответов, 8 участников, последнее обновление 13 лет, 11 месяцев назад сделано
созерцатель.
-
АвторСообщения
-
23 апреля, 2011 в 11:21 #74136
один раз я ехал в автобусе на работу, я неспал неделю и вошел в состояние похоже на сон на яву(будто реальность это и есть сон,и нет желания спать потому что я сплю на яву=это как осознаный сон)
да я очень не хотел на роботу и я сидел на задних сидениях в автобусе. у меня не было желания идти на работу. и когда я очень захотел сердцем исчезнуть с автобуса…..вдруг произошло необъяснимое я на миг маргнул и когда я открыл глаза я висел в воздухе вокруг был тока желтый свет и вдруг как в фильме Матрица начала загружаться реальность….
и я все так же сидел но уже не в автобусе а на лавачке в парке. я жил тогда на севере страны а оказался в центре в тель авиве…….и когда это случилось мне пришло сообщение с номера 77777 “ты наш бог “
ну после этого меня накормили психиатры снотворными
и сон на яву исчез
ну у меня много было подобных случаев тока связаных не с телепортацией даже есть свидетели,например один раз я по воздуху поднималься как по ступенькам прям на крышу,много случаев в моей жизни было
но всегда меня ловили психиатры и мне уже походу никогда не избавиться от приследования психиатров(по моему психиатры это все те же святая инквизиция тока действуют более гуманно=подавляют сверх способности препаратами)
я вообще не знаю к чему я это пишу!!!!!!!!!!
просто история из жизнипсихиатры подавляют мои способности. че мне делать????
мне даже нельзя выезжать из страны, психиатры запретили24 апреля, 2011 в 13:00 #106513Мне судить, конечно, трудно, но как вас могут останавливать какие-то там психиатры? Считается, что боги – всесильны.
24 апреля, 2011 в 14:01 #106514в коране написано что Я Всевышний не сплю ни когда!!!!!!!!
а если я засну хоть на миг я теряю силы!!!!!!!
мне дают лошидиные дозы психотропов и снотворных
ну так то я всесильный просто нахожусь под постояным наблюдением
и приходиться играть по ихним правилам!!!!!!!
тем более когда я не сплю
то есть мне сниться сон и сон мой это явь
это как осознаный сон в котором все возможно
этот мир создан мной и мной управляеться
я все могу когда сон мой это явь и мне не надо спать понастоящему
зачем мне спать если весь мир для меня Всевышнего и есть сон или мечта(темболее на иврите и англиском сон и мечта одно слово)
просто мне ненадо спать а мне приходиться
я спать ненавижу24 апреля, 2011 в 14:11 #106515Квазотль ар Феанор
а ты знаешь что психиатры это усовершенствовшая святая инквизиция????
тока действуют более гуманно глушат способности психотропами вместо того чтоб сжечь24 апреля, 2011 в 16:19 #106516@8Аллах8 пишет:
в коране написано что Я Всевышний не сплю ни когда!!!!!!!!
а если я засну хоть на миг я теряю силы!!!!!!!Когда Коран писали, могли об этом и не знать. Но это не вяжется с всемогуществом, в чем же причина?
24 апреля, 2011 в 16:30 #106517Причина в том что я договорилься с моими ангелами скрывать от людей свое всемогущество до самого судного дня!!!!!!!!!!
но в день всеобщего воскрешения из мертвых я покажу свое всемогущество и верну рай24 апреля, 2011 в 20:03 #106518В таком случае посмею дать вам совет
психиатры подавляют мои способности. че мне делать????
принять ваш выбор и стойко дождаться дня воскрешения всех из мертвых.
Кстати, когда он произойдет?25 апреля, 2011 в 06:08 #106519когда солнце взойдет с заката!!!!!!
надеюсь ссылки на этом форуме можно вставлять в теммы на инфу и видео
http://www.youtube.com/watch?v=9jt_Mq4uxzo&feature=channel_video_title
вот когда это будет25 апреля, 2011 в 07:00 #106520земля стала похожа на садом и гамора
я вынужден уничтожить землю
вот после тотального уничтожения и будет этот великий день=день воскрешения
и после воскрешения даже тела не вам будут принадлежать
всем будет данно бессмертие
и небеса и земля станет одним целым=бесконечный мир=волшебная страна фэнтази
я вынужден был вас отгородить от небес ибо вкусив плод познания добра и зла=вы познали зло
насамом деле нет никакого космоса и других планет это просто я отгородил вас от рая
и пришельцы прилетают не с других планет а с небес с рая
небеса это бесконечная страна…рай такой же бессконечный как космос. а космос это всего лишь илюзия созданая мной чтоб удержать вас в тюрьме в целях не распростронения зла на территорию рая25 апреля, 2011 в 07:53 #106521@8Аллах8 пишет:
когда солнце взойдет с заката!!!!!!
надеюсь ссылки на этом форуме можно вставлять в теммы на инфу и видео
http://www.youtube.com/watch?v=9jt_Mq4uxzo&feature=channel_video_title
вот когда это будетЗдесь нет ответа “когда это будет”.
И ролик вообще-то европейский. :pardon:25 апреля, 2011 в 08:49 #106522Кстати,
@8Аллах8 пишет:а ты знаешь что психиатры это усовершенствовшая святая инквизиция????
тока действуют более гуманно глушат способности психотропами вместо того чтоб сжечьА почему по-вашему святая инквизиция действует против бога? Она должна быть на его стороне.
25 апреля, 2011 в 11:00 #106523ув. Аллах,фильм 2012 и другия я уже видел), и чему все эти объеденения роликов) неойму))) случиться так случиться)))
25 апреля, 2011 в 11:59 #106524@Norikaldr пишет:
ув. Аллах,фильм 2012 и другия я уже видел), и чему все эти объеденения роликов) неойму))) случиться так случиться)))
когда это правда будет происходить….это будет не как фильм смотреть….
темболее это будет намного глабалней катастрофа чем в фильмах могут показать
я уничтожу всю вселенную не тока землю
я уничтожу все куда пал людской взгляд!!!!!!!!25 апреля, 2011 в 12:03 #10652525 апреля, 2011 в 12:07 #106526@Norikaldr пишет:
8Аллах8, вам надо в одно место, это место ПСИХУШКА!
я там уже был!!!!!!!!!!
лучше тебе не засорять этот форум!!!!!! 😀 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.