Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    LESTAF
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 74

Дарк Лорд я клоунаду неустраиваю! я хочю узнать што ето было но как понял нефига ннекто необьеснил ладн сори за ету глупую тему [закрывайтe]

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Dark, он ответил!!!Давай-давай!!!(Дарк Лорд я клоунаду неустраиваю! 😉 )Придумай чё, а!? 😆

Meller
    Участник
    • Ответы: 91

Если тебе реально нужно магуйное объяснение, то есть техники из разряда предвидение – ясновидение, позволяющие видеть или слышать что-либо за минуту до того как произойдет (значит могло глюкнуть и сработать),
    но я сама только читала о их существовании, и больше склоняюсь к тому, что или у тебя сознание по утру дало сбой и ты не заметил как он вернулся ( забыл может чего), или это было два разных человека, очень похоже одетых.
    Мы же никогда не видим все так, как оно есть, глаза воспринимают процентов 30 картинки, остальное дорисовывает мозг на основе опыта, иначе перебор инфы будет, вот и выходит иногда такое, первый в кепке прошел, а когда вышел второй в кепке похожий, мозг дорисовал в памяти обоих, сравняв черты.

+1

это вполне естественно. в процессе курения сосуды снабжающие мозг сужаюццо и мозговая деятельность затормаживается что активирует скрытые зоны мозг. также они активируюццо в экстренных ситуациях, авария, драка, боль, падение из самолёта и тд. замедление времени при драке и аварии, болевой шок, также я слышал что спавший мужчина упавший с высоты в 5000км выжил те рефлекторно задействовалась левитация

LESTAF
    Участник

@Angel пишет:

Dark, он ответил!!!Давай-давай!!!(Дарк Лорд я клоунаду неустраиваю! 😉 )Придумай чё, а!? 😆

ХАВАЛО забей!!! чурка! Штото поумнее придумать немог???
    штото ненравитса так выпиши!

ArchLord
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 121

Без личностей. Спокойствие, только спокойствие… ну и шуток немного 😆

LESTAF
    Участник

@ArchLord пишет:

Без личностей. Спокойствие, только спокойствие… ну и шуток немного 😆

ладно сори! просто бесят! 😳

Angel
    Заблокирован

@LESTAF пишет:

ХАВАЛО забей!!! чурка! Штото поумнее придумать немог???
    штото ненравитса так выпиши!

Молчал бы, человекъ-паукъ!Найтмен х..енов 😆 , нащёт твоего оскорбления ещё посмотрим… ➡

Angel
    Заблокирован

Кстати! Магистрат всё-таки, хвать переводить на личности… а LESTAF бетмен 😆 , чё курил моно спросить :mrgreen:

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

с высоты в 5000км выжил те рефлекторно задействовалась левитация

Боюсь на такой высоте ему кроме левитации понадобился бы еще скафандр 😆
    Angel: А че мне давать? И так уже всем понятно, что человек явно неадекватен. Даже с помощью логики мог бы уже сам предложить какие-то выводы, его бы дополнили, а так сидеть орать, чего-то требовать…это…боюсь, что это и есть клоунада🙂

Meller: Я слышал, как ребенок упал с 5 или 8 этажа и не разбился, все тоже думали детей Бог бережет, левитация. Все оказалось проще подгузник сработал как парашют🙂
    И насчет курения и даже марихуаны, не стоит сравнивать тот эффект с состоянием афекта которое иногда происходит в экстренных ситуациях. да и с дракой я бы сравнивать не стал, одно дело из-за наркотиков выделение определенных гармонов, другое дело почти чистый разум, но большое количество адреналина в крови…

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

@DarkLord wrote:

Angel: А че мне давать? И так уже всем понятно, что человек явно неадекватен. Даже с помощью логики мог бы уже сам предложить какие-то выводы, его бы дополнили, а так сидеть орать, чего-то требовать…это…боюсь, что это и есть клоунада🙂

Не стоит так предъосудительно к людям относиться-особенно к людям на пути познания…И форум не место для ссор!

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

Сразу скажу:я никого не оправдываю и не обвиняю-для обмена негативными эмоциями есть ICQ 8)

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Фесс пишет:

Сразу скажу:я никого не оправдываю и не обвиняю-для обмена негативными эмоциями есть ICQ 8)

Поддерживаю!!
    Angel, LESTAF – Вам обоим предупреждение.

LESTAF,
    Если концептуально, то в этой теме ты можеш найти 3 обьяснения:
    1) Ты не заметил как мужик вернулся. (..такое тоже бывает…)
    2) Дежавю (…причин возникновения не знаю…но тоже бывает…)
    3) Ты (…как сказала Машка…) предвидел выход мужика. Поэтому тебе показалось, что он 2 раза вышел.

Born To Amaze
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 24

А нельзя просто подойти к тому человеку и спросить как он это сделал? и не парить остальным мозГ. 😉

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

@Feanor пишет:

@Фесс пишет:

Поддерживаю!!
    Angel, LESTAF – Вам обоим предупреждение.

LESTAF,
    Если концептуально, то в этой теме ты можеш найти 3 обьяснения:
    1) Ты не заметил как мужик вернулся. (..такое тоже бывает…)
    2) Дежавю (…причин возникновения не знаю…но тоже бывает…)
    3) Ты (…как сказала Машка…) предвидел выход мужика. Поэтому тебе показалось, что он 2 раза вышел.

нет же, есть еще один – самый очевидный – он действтельно вышел второй раз 🙂

PS
    все бывает в нашем мире=)

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Дежавю и предвидиние подругому совсем работают. Это у кого интересно такое предвидиние, что два раза одну ситуацию видеть, боюсь тот чел уже бы сумасошел бы 🙂

Не стоит так предъосудительно к людям относиться-особенно к людям на пути познания…И форум не место для ссор!

Ну первое и основное я не ссорился🙂 Никакого негатива не вкладывал в сообщения…Ну а второе, этот человек так как он пишет, тем как он пишет, уже многое показывает, потому я позволил себе маленькие выводы 😉
    А если по существу, то была названа самая адекватная версия. Человек потерялся во времени, либо просто мозг стормозил, забылся. Вот и все. Лично у меня такое бывало, и что теперь шум поднимать, на мой взгляд и самому можно догадатся, что если забылся, то забылся, а если дежавю или предвидиние, то смещается ТС меняется сознание, в общем ощутимая всем телом вещь. Тем более если вы говорите, что он на пути познания он бы распознал это.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх