- В этой теме 100 ответов, 22 участника, последнее обновление 15 лет, 2 месяца назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
1 сентября, 2008 в 17:09 #95911
я вобще не могу понять,почему из-за средненького шоу такие споры…даже если там всё правда,то порадуйтесь тому чего люди достигли…а если это вымысел,то чтож из того?..за своими достижениями надо следить,а осуждать других-это проще всего
11 ноября, 2008 в 19:09 #95912а я помню давно в передачи криманальная россия показывали как сожгли 6 мальчиков а потом сбросили их тела в коллектор, спустя пару лет, битва экстрасенсов и о чудо… у них это задание)))
25 апреля, 2009 в 22:01 #95913я не пойму, какой им смысл набирать какихто актеров и.т.д конкурс на передачю у них открытый и люди едут из – за бугра чтоб попасть туда. я очень сильно самниваюсь что это все выдумано и подстроено, нет проста смысла этого делать.
26 апреля, 2009 в 04:32 #95914@DARKsaid_xXx пишет:
я не пойму, какой им смысл набирать какихто актеров и.т.д конкурс на передачю у них открытый и люди едут из – за бугра чтоб попасть туда. я очень сильно самниваюсь что это все выдумано и подстроено, нет проста смысла этого делать.
Всегда найдётся кому сказать: Всё это актёры и постановка…
26 апреля, 2009 в 06:30 #95915@DARKsaid_xXx пишет:
а я помню давно в передачи криманальная россия показывали как сожгли 6 мальчиков а потом сбросили их тела в коллектор, спустя пару лет, битва экстрасенсов и о чудо… у них это задание)))
А должны были для шоу, эксклюзивно поубивать кучу народу в старом особняке? :ROFL:
26 апреля, 2009 в 08:20 #95916Фесс
ну ты юморист27 апреля, 2009 в 08:02 #959171 мая, 2009 в 21:51 #95918@Sparky пишет:
а кто-то здесь не знает вымысел это или правда? О_О
не стоит списывасть с считов многих людей и.т.д. многие люди не знали что они особенные, пля.. имя забыл… какгже его звали… в голове крутится… не могу вспомнить имя… а в голове крутится… знаю что немецкая фамилия, сам он немец а жил в ссср, не как не вспомню, он сталину сказал когда он умрет, как будит развиватся мир, о себе все на перед знал и о каждом человеке заранее которого видел зарание знал когда тот умрет и его судьбу, он перстень носил (семейная риликвия) и считал что эта сила от этого перстня… ВО Я ВСПОМНИЛ ыыыы))))) пол часа вспоминал))) Вольф Месинг. почитай про него. у него была мега память, ему можно было сказать десятки тысячь разных слов и через лет 20 – 30 он мог слегкостью их повтарить, слово в слово
2 мая, 2009 в 03:31 #95919@DARKsaid_xXx пишет:
@Sparky пишет:
а кто-то здесь не знает вымысел это или правда? О_О
не стоит списывасть с считов многих людей и.т.д. многие люди не знали что они особенные, пля.. имя забыл… какгже его звали… в голове крутится… не могу вспомнить имя… а в голове крутится… знаю что немецкая фамилия, сам он немец а жил в ссср, не как не вспомню, он сталину сказал когда он умрет, как будит развиватся мир, о себе все на перед знал и о каждом человеке заранее которого видел зарание знал когда тот умрет и его судьбу, он перстень носил (семейная риликвия) и считал что эта сила от этого перстня… ВО Я ВСПОМНИЛ ыыыы))))) пол часа вспоминал))) Вольф Месинг. почитай про него. у него была мега память, ему можно было сказать десятки тысячь разных слов и через лет 20 – 30 он мог слегкостью их повтарить, слово в слово
ты ещё Иисуса Христа вспомни-он вобще по воде ходил аки по суху
2 мая, 2009 в 12:08 #95920@onibi пишет:
onibi
А ты, лично, помнишь, как он по воде ходил?2 мая, 2009 в 13:01 #95921@Eva Pifon пишет:
onibi
А ты, лично, помнишь, как он по воде ходил?Я думаю Вольфа Мессинга тоже никто из форумчан не помнит :ROFL:
2 мая, 2009 в 15:54 #95922@Feanor пишет:
@Eva Pifon пишет:
onibi
А ты, лично, помнишь, как он по воде ходил?Я думаю Вольфа Мессинга тоже никто из форумчан не помнит :ROFL:
Про него недавно документальный фильм был. :pardon:
2 мая, 2009 в 16:23 #95923@Eva Pifon пишет:
@onibi пишет:
onibi
А ты, лично, помнишь, как он по воде ходил?когда он ходил,я был под водой,и куда он ступал,я туда ладони подставлял 😀
5 мая, 2009 в 09:22 #95924@onibi пишет:
когда он ходил,я был под водой,и куда он ступал,я туда ладони подставлял 😀
Не было такого :no:
14 мая, 2009 в 15:37 #95927Столько обсуждений: правда или вымысел…
Неужели никто из вас, именующих себя магами, ни разу не пробовал посредством аджны посмотреть во время трансляции этой передачи, есть ли там что-то реально магическое или нет?.. Неужели никому такая простая проверка не приходила в голову?.. 😉
В качестве примера: Лилия Хегай, которая курила во время работы. Когда она закуривает, у нее активизируется подсознание, наружу вылезает прошлое шаманское воплощение, собственно, оно и работает. Лилия только “переводит” информацию с его “слов” на наш язык. Все это видно магически. Можете также просмотреть всех участников разных сезонов, тогда и не будет смысла гадать, кто из них реально что-то может, а кто только прикидывается.
Успехов.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.