- В этой теме 100 ответов, 22 участника, последнее обновление 15 лет, 2 месяца назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
31 августа, 2008 в 10:24 #9589531 августа, 2008 в 12:55 #95896
Прикалываетесь???
Смысл самый прямой – приходят профи, срывают первые места… НО! Профи приемов не ведут, а участвовать решили от вселенской скуки… Т.е. организаторам денег не заплатят, вывод – нахрен их пускать?
Другое дело разные придурки – заплатили денег, их пропиарили, в итоге они себе создали ТАКУЮ рекламу, что запись к ним на !полгода! вперед стоит – 40000 деревянных…
Смысл понятен? Думаю он был понятен и раньше, зачем на принцип идете? :think:31 августа, 2008 в 17:34 #95897Насчёт денег – не знаю… Но насчёт всего остального – ты абсолютно прав :Yes:
1 сентября, 2008 в 08:17 #95898Айре, я абсолютно прав, знаешь почему?
Во первых, общался с людьми, которые принимали участие.
А во вторых в штатах я сам принимал участие в такой вот передаче, схема везде одна.
И деньги там делаются неплохие.1 сентября, 2008 в 11:01 #95899@Ишваранатх пишет:
А во вторых в штатах я сам принимал участие в такой вот передаче, схема везде одна.
… Остапа несло
1 сентября, 2008 в 11:24 #95900@Ишваранатх пишет:
Айре, я абсолютно прав, знаешь почему?
Во первых, общался с людьми, которые принимали участие.Да, с кем ты только не общался, и в добавок всегда прав… С тобой вообще не интересно.
@Квазотль ар Феанор” ]Словесным поно**м.
1 сентября, 2008 в 11:36 #95901Любите пофлудить? :drink:
Да, с кем ты только не общался, и в добавок всегда прав… С тобой вообще не интересно.
А ты не завидуй, потрать время на то, что бы добиться какого-то успеха и так же сможешь.
Словесным поно**м.
Ба…! Да тут много времени придется потратить, что бы избавиться от привычки судить по себе, а так же от откровенного запаха быдла в юморе…
(Ой нет, никаких оскарблений, только лишь указание на недостаток такой замечательной личности… Так что извините, Николо…)1 сентября, 2008 в 11:42 #95902Айре, я абсолютно прав, знаешь почему?
Моя мама работает в телекомпании – она мне тоже самое говорит 🙂
А не подскажешь ли название?… Это случайно не та самая, с которой в итоге и слизнули это шоу?
@S@nerk пишет:Да, с кем ты только не общался, и в добавок всегда прав… С тобой вообще не интересно.
А тут он на самом деле прав… Да и в принципе – ересь он не говорит…
@Квазотль ар Феанор пишет:… Остапа несло
А почему человек не может попробовать в своей жизни всё что хочет? 🙂 И что такого – попробовать поучавствовать шоу? :lol2:
P.S. Невер, если ты прочитал то что было до этого – говорю сразу – вина не моя. Админ случайно не ту кнопку нажал 🙂 ))))
P.P.S. ФЕАНОР – НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ТВОРИТЬ ПОДОБНОЕ… Если ты не согласен с моим мнением – ты вправе его оспаривать – но изменять мой пост – ты не имеешь права!!! :yes2:
Эйре, не борзей. Я не меняю посты если с ними не согласен. (Feanor)
Хочется верить… 🙂 (A.V.)
Не хами (Feanor)
и не думал (A.V.)1 сентября, 2008 в 11:49 #95903@Aire Vaiolent пишет:
А не подскажешь ли название?… Это случайно не та самая, с которой в итоге и слизнули это шоу? 🙂
Я думаю в этом шоу
1 сентября, 2008 в 12:02 #95904В качестве Блэйна…
Оооооо…. Вот эти парни…
Двое… :drink:1 сентября, 2008 в 12:04 #95905Шоу не то, но типичное, на региональном (State) канале в калифорнии было.
1 сентября, 2008 в 13:53 #95906@Ишваранатх пишет:
в штатах я сам принимал участие в такой вот передаче
это тема “Что мне сегодня приснилось”? :kiss3:
1 сентября, 2008 в 14:12 #95907Вторая попытка?
:drink:
Это только вы на форуме сочинения пишете, я школу давно окончил….1 сентября, 2008 в 14:28 #95908Усть-Каменогорск довольно далеко от Калифорнии. Так же как и образ который ты хочешь здесь показать далек от того, кем ты являешься на самом деле.
1 сентября, 2008 в 14:53 #95909Ну, слава богу, что я не недалекий…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.