Кто и как относится к этой передаче, быть может хотел бы там поучаствовать?
Нынче всё это в моде. А для телевидения важен высокий рейтинг.
Уважаемые дамы и господа, маги, считают это вымыслом и игрой актеров?
Безусловно.
Все их “ясновидческие способности” – просто хорошая информированность.
Проводилось несколько экспериментов за стенами студии. Никто из них так и не смог сделать то, что их просили.
Единственный канал, который показывает интересные вещи про мистику (и то, иногда) это Первый. Там хоть как-то, пытаются не отходить от мистики и магии, к фэнтези. А так, на ТВ про магию смотреть нельзя, ибо всё то, что они говрят есть выдумка, ориентированная на массового потребителя.
Спасибо за ваше безусловно бесценное мнение
з.ы. ни разу не видел по ящику, а уж тем более по первому каналу передач про магию. Мистика есть, взять хотябы тот же 1 канал, но там дальше фактов ни кто ни чего не говорит. Просто истории рассказаные людьми.
Осенью-зимой 2007 года на Первом был цикл передач, а существует ли магия?
Передача строилась примерно таким образом, как сейчас “Код Жизни” (Про генетику). Если смотришь, думаю поймёшь.
Всем советую это шоу. Много лулзов встречается.
Например:
У женщины нет левой груди, стессно вызвали экстрасексов, чтоб посмотреть что с ней не так.Женщине сказали молчать, чтоб экстрасексы ничего не узнали по голосу.
Заходит мужик(кстати, победитель программы)
Мужик: Ооо…я вижу, что у вас деревянная нога, правда ?
Женщина:….
Мужик:Ооо…я вижу, что вы с самого рождения немая, поэтому вас дразнили в школе и были проблемы с устройством на работу.
………
Я смеялсо…
Ну если только из-за этого… 😃
Всем советую это шоу. Много лулзов встречается.
Например:
У женщины нет левой груди, стессно вызвали экстрасексов, чтоб посмотреть что с ней не так.Женщине сказали молчать, чтоб экстрасексы ничего не узнали по голосу.
Заходит мужик(кстати, победитель программы)
Мужик: Ооо…я вижу, что у вас деревянная нога, правда ?
Женщина:….
Мужик:Ооо…я вижу, что вы с самого рождения немая, поэтому вас дразнили в школе и были проблемы с устройством на работу.
Я смотрел этот выпуск 😃 😃
Да лан, не стоит так превзято относится ко всем передачам….
Да лан, не стоит так превзято относится ко всем передачам
Прежде всего, они ориентированы на рейтинг. Думаю, продолжать не надо…