- В этой теме 30 ответов, 16 участников, последнее обновление 15 лет, 6 месяцев назад сделано
dervish.
-
АвторСообщения
-
7 марта, 2007 в 11:43 #73362
Напишите, пожалуйста о серых ангелах. Ну там кто они, какова их техника
7 марта, 2007 в 13:44 #83225и ты думаеш тебе кто-то напишет 🤔:
8 марта, 2007 в 08:50 #832268 марта, 2007 в 10:04 #832278 марта, 2007 в 22:11 #83228Эй, ну я же не прошу рассказывать секреты мастерства.
О истории серых ангелов, как , когда?, с чеговсё началось9 марта, 2007 в 07:44 #832299 марта, 2007 в 09:43 #832309 марта, 2007 в 09:53 #83231где? кто? напишите список желательно весь 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
9 марта, 2007 в 09:56 #83232Главный серый Ангел это В.В. Но об этом лучше вообще никому не знать🙂))))
9 марта, 2007 в 09:58 #83233чего 🤔: 🤔: 🤔:
9 марта, 2007 в 13:22 #83234Значит СА это не только боевая элита, но и вообще немалая чсть элиты школы.
Так, чтобы стать СА, можно заранее получить звание адепта заочно, а потом через некоторое время (полгода-год) поити на обучения этому ИСКУССТВО.
Ведь СА это, как я понял, ИСКУССТВО. (именно заглавными).
27 апреля, 2007 в 05:05 #83235Я тоже слышал мого о “Клане Серых магов” и их боевых Серых Ангнлов, попробую написать то что знаю я : “Клан СЕРЫХ Магов.
Клан серых магов существует очень давно – общая хронология ведется еще с тех времен когда не существовало Земли как планеты и Людей как вида. Большая часть их знаний заимствована у других цивилизаций и адаптирована для использования в условиях земли. По моим данным филиалы клана существуют почти в каждом городе России и в крупных центрах за ее пределами. Основным направлением деятельности является – организация цикла реинкарнации живых существ и отработка ими Кармы. Говоря проще это те серые Ангелы которые встречают Вас в тунеле после Вашей смерти и проводят Вас в иной мир для последующего возрождения. Среди них есть Магистры – стоящие во главе региональных отделений и направляющие деятельность. Магистры обладают Силой и знаниями способными создать пару Галактик рядом с нашей (и в случае необходимости пользуются этими знаниями). Рабочий Маг Клана серых может свободно перемещаться во времени и пространстве, в случае необходимости и вместе с материальным телом. Сильно развита магия регулирования межвидовых отношений ( от внушения конкретному индивидуму до управления толпой в несколько десятков тысяч людей). Точно знаю о наличии еще одного вида Магов в этом клане – так называемых Стражей. Но так как информация о них самим кланом не распространяется – скажу лишь, что в определнные моменты они сильнее Магистра и всего регионального отделения клана в котором состоят.
Связь между региональными центрами поддерживается, но на недостаточном уровне. Лишь косвенно Магистры (некоторые) поддерживают связь между собой, а так же с некоторыми Стихийными Кланами региона.” На разных ворумах я вылажывал разные вопросы о них, искал в древней летературе по библиотеках, вне на мыло по ЭТОМУ вопросу много чего пришло! Я их тоже ищу, у меня к ним много вопросов. Если хочеш давай искать вместе, напиши мне на мыло “knyazkin_angel@mail.ru”
P.S. Это цитата из одного из многих источников… Я нашол это в “Мистицизм” а потом на каком то сайте, нечто подобное(разными словами но содержание одно) я находил повсюду в интернете, даже на сайтах не посвящонным МАГИИ…3 мая, 2007 в 11:23 #8323615 сентября, 2007 в 18:48 #83237@Angel пишет:
филиалы клана существуют почти в каждом городе России и в крупных центрах за ее пределами
А в Белорусии есть?
8 ноября, 2007 в 11:42 #83238А чего вы хотите от них?
задавайте вопросы передам….. 🙂
mahatma@sibmail.com
на сколько вы открыты пред собой,
на столько мир открыт пред вами 🙂 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.