Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 94 всего)
  • Автор
    Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

@Элан Нер пишет:

В астрале я и тебя могу представить.

а что бы меня там представить, нужно хотя бы туда попасть…

кстати, а толку от этого?

ArchLord, может и объясню… еще сам незнаю🙂

ArchLord
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 121

Буду ждать и готовится.

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

@Necromancer пишет:

@Элан Нер пишет:

Толк есть, ну лучше спросите у других, не люблю объяснять. Или лучше сами подумаете и увидите толк.

арантир
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 50

@Элан Нер пишет:

@Necromancer пишет:

@Элан Нер пишет:

Толк есть, ну лучше спросите у других, не люблю объяснять. Или лучше сами подумаете и увидите толк.

СМОЖЕШЬ ХОДИТЬ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ И СЛЕДИТЬ ЗА СОСЕДКАМИ,ПЛАНИРОВАТЬ ОГРАБЛЕНИЯ,ВОРОВАТЬ ИДЕИ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ИХ,В КИНО НА ХАЛЯВУ,НОМЕРА СЕЙФОВ,И Т.Д.
    ВРОДЕ НЕПЛОХО,НО ТРУДНО 🙁 НО МОЖНО И ЛЕВИТАЦИЮ ИСПОЛЬЗОАТЬ 🙄

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Офигеть

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Ну собственно неплохо было бы понимание астрала, неправда ли? 😆

Собирайте теорию, но невкоем случае не обсуждать здесь и не выкладывать.Ибо тема была задана четкая! И в конце концов это новости, а не топик обсуждения!

Necromancer:
    Объяснишь если сам захочешь, все от тебя, я своего решения не переменю. Я лично был бы рад слышать обоснованную критику (а критиковать ты умеешь 😉 )
    Мэри: Не то слово!🙂

так же, можно попросить удалить пару тем:
    арантир
    Пн Дек 17, 2007 9:19 pm
    Оля
    Ср Дек 19, 2007 2:06 pm
    арантир
    Ср Дек 19, 2007 6:14 pm
    Элан Нер
    Ср Дек 19, 2007 6:38 pm
    Оля
    Ср Дек 19, 2007 8:02 pm

Да и многие флудят, другие темы понятно, открытые, но здесь новости, да я сказал высказатся по поводу семинара, но не в таком порядке. Заранее очень признателен.

И подобными темами прошу не беспокоить. Прошу не беспокоить так же данную тему Олю и Арантира. В доступе к семинару вам отказанно! А если вы туда и не стремились, то незачем было и писать.
    Necromancer: Не место для разглогольствий! Ты знаешь себе цену, ответишь на семинаре, я постараюсь, чтог бы туда прошли интересные люди.
    ArchLord: Предупреждение! Причем к вам особого доверия нет, потому….
    Элан Нер: не хочешь на семинар не пиши вообще, хочешь, предложи тему и список литературы которая у тебя есть, если таковой нет, то предложением темы семинара обойдемся, хорошо?!🙂

Кратко, четко. Кто проголосовал бы за ОС и Астрал? Я просто смотрю тема востребованна!?

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

эх.. я против ОСов и Астрала… объясняю почему:
    1. Семинар – это изучение основ… Астрал и Осы – это не основы
    2. почему все так зациклились именно на этом? есть масса других тем для обсуждения (со своими практиками и теорией)…
    3. предугадывая ваш вопрос дам несколько тем:

а) Аура, Эфирное тело человека
    б) Вибрационные потоки и их восприятие (Вибротургия)
    в) Телепатия
    г) Мистические Звуки (мантры, муз. инструменты)
    д) начальная энергетика

в общем это мои предложения… дальше думайте сами… но в любом случае, я даже в теме про ОСы и Астрал буду учавствовать…

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

вот на темы вибротургии я бы послушала, ибо весчь мной совершенно ранее не охваченная и не изучавшаяся

Белка
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 21

И я бы послушала по вибротургии, телепатии и мантрам.

Элан Нер
    Участник

Я думаю телепатия.

ArchLord
    Участник

Ну что ж, коль нет доверия, то могу лия хоть узнать причину? Это первое. Второе, мой голос, в таком случае за Вибротургию.

Федор
    Участник

ArchLord: Ну возьмем хотя бы твое участие на прошлом семинаре. вот тебе и причина. Если я тебя не путаю, ники вы там другие брали….если путаю, извини!🙂

Я бы с удовольствием вибротургию. Но нужно как-то начать семинар, то есть предложить основы и т.д. У меня у самого в астрале не особо получается общатся, из астрала наблюдать и т.д. (я думаю вибротургия здесь очень помогла бы) нет у меня инфы! Если куратором возьмется Necromancer я обезательно открою семинар, но опять же и у него, и у меня проблемы с инетом. Вообще за семинаром должен будет наблюдать Фесс, я лишь редкий гость буду, Некромант как я понимаю тоже (Necromancer, Некромант одно и тоже, без обид, просто уважительная форма теряется чуть-чуть🙂 а постоянно переключать язык напряжно, тороплюсь🙂)

По поводу астрала, возьмем эфирку, тем более что изменения внешности, какие-то супервозможности и т.д. это эфирка, то есть большенство обсуждают эфирку.
    Элан Нер: Вообрази себя Некромантом в реальном мире! Хорошо получается? Те же привычки, голос, поведение и т.д. не говоря уже о внешности. Ну тоже самое астрал. А там где вы “обитаете” это эфирка, более того, это среднее между бодрствованием и сном, потому половина того, что вы видите это ложное восприятие, точнее ваш сознательный мозг неточно определяет сигналы подсознательного. Очень легко проверить, попытайтесь пройти сквощь стену, полетать, перевоплотиться и т.д. Посути астрал позволяет это, при определенном умении, которыми вы не обладаете, даже ваше понимание, осознание не обладает такими возможностями, а ваш энергетический уровень вообще постоянно скачет (толи алко, толи даже наркотики легкие) после “ночи” в астрале при таких действиях, вы будете вымотаны, если не найдете альтернативу воздействиям…
    Потому у вас эфирка, это кстати здорово, я тут спорить даже не буду. Но астрал это нечто другое, я допустим когда вышел (если вышел вообще) я сразу почувствовал разницу между астралом, физ.планом и эфиркой, точнее я понял, что это особенное, и предположил что это астрал, логически так и есть и то я не могу судить полностью, что же есть на самом деле….

Я бы все же астрал и ОС хотел бы затронуть, к тому же в ОС нужна только здравость ума, и получаться уже начнет, это несложно.

Можно одновременно провести 2 семинара, если уж на то пошло, ничто не ограничивает кроме инета и времени

ArchLord
    Участник

Соглашусь, ники были другие. Но есть на то объяснение: до начала семинара я там зарегистрировал тот ник, а новый не смог, так как моя эл. почта использовалась прежним ником. Вот и все, я и не скрывал тогда, что я АрхЛорд. Думаю теперь причин для недоверия больше нет. На новом семинаре, я гарантирую соответствие ников.

Федор
    Участник

Есть член Триады Фесс или Fess пишите ему в личку, нам куча левых мыл ненужна. Я обсужу с ним, потом вы напишите ему в ЛС по поводу смены имени и удаления старого аккаунта, на котором использовалось ваше старое мыло. Но только с предостовлением подтверждений, потому два форума задействуем! Просто “ленивые” пользователи ненужны, а ваш старый ник таким и станет….Лучше сразу удолить лишнее, согласны?🙂
    В общем семинар начнется, может и я решу вашу проблему! Подождем пока…

Элан Нер
    Участник

Ждем

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 94 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх