и меня запишите, пожалуйста
Я с превиликим удовольствием, если blood_artem перестанет повторять за Ярослав’ом. 🙂 нам просто пешки не нужны….не интересно будет для всех 🙂
я не закем не повторяю
Дарк, может уже начнем? Народа вроде достаточно… Как считаешь? 🙄
15 числа начинаем! Кто еще хочет присоединиться, может успеть!🙂 Посередине семинара никого уже не примем.
В общем я пока опишу в кратце, на данный момент вы все должны зарегистрироваться на моем форуме, ссылка дана в первом посте. После регистрации прошу всех там соблюдать правила форума🙂 15, в крайнем случае 16 числа я вам открою раздел семинара и начнем работать!🙂
и я, и я на семинар!🙂
ВНИМАНИЕ!!! Все кто желает попасть на семинар проходим сегоня или завтра крайний срок 16 марта, регистрацию на форуме told.hsgmagic.ru/forum, где и будет происходить работа по семинару. Всех кто опоздает с регистрацией уже не примем. 16 число вечер последний срок.
По поводу регистрации, после регистрации отпишите мне в личные сообщения по поводу семинара и вашей успешной регистрации. (Ник у меня такой же DarkLord) так же в случае если ваш ник был изменен, относительно форума ВШСМ (этого форума) то сообщите ваш ник на ВШСМ и новый ник на форуме ТОЛД.
Успешной регистрации, удачной работы на семинаре. Мы вас ждем, но не долго!🙂
Что значит запиши? Ты зарегился? В ЛС мне написал?
Что за глупость ей Богу, куда тебя записать, в какую книгу? Регься пиши ЛС и я тебе открою доступ, у меня и так теперь времени нет в инете торчать, я бы на этот форум мог и не зайти, и что? Сидел бы ждал второго пришествия?
Давайте фигней страдать не будем, кто хочет на семинар заходим регимся по ссылке которую я указал, пишем ЛС о том, что хотим попасть на семинар и будем работать. Я открываю раздел, вы начинаете работать, внимательно читаете ответы на уже заданные вопросы, если появляется новый вопрос, задаете его.
Все тихо молча, и что бы по десять раз нам не пришлось объяснять…
не понимаю этого, хотите на семинар, а сами кроме как оставить пост “запиши и меня” ничего не делаете… 👿