- В этой теме 26 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет, 3 месяца назад сделано
Linia.
-
АвторСообщения
-
27 января, 2010 в 20:26 #102984
@Feanor пишет:
@Magus пишет:
Фалолей, самому не смешно? А мне говорили что как маг ты очень сильный и умный.
Что ж такое? Магия для призыва денег? Ну народ не тупите!Или развернутей, “…я не согласен по тому то тому то”
Или нарушение правил пункт 4.Без проблем)
“…я не согласен по тому то тому то”… Потому что Магия не для таких вещей. Это не игрушки…а что такое деньги? Игрушки.27 января, 2010 в 20:29 #102985@Magus пишет:
Без проблем)
“…я не согласен по тому то тому то”… Потому что Магия не для таких вещей. Это не игрушки…а что такое деньги? Игрушки.Деньги – не игрушки. Разве что вы монах и питаетесь святым духом и денег не тратите вовсе. Ибо сидите на горе, где негде их тратить.
27 января, 2010 в 20:32 #102986@Feanor пишет:
@Magus пишет:
Без проблем)
“…я не согласен по тому то тому то”… Потому что Магия не для таких вещей. Это не игрушки…а что такое деньги? Игрушки.Деньги – не игрушки. Разве что вы монах и питаетесь святым духом и денег не тратите вовсе. Ибо сидите на горе, где негде их тратить.
Не игрушки? Ой ли? Неудивительно почему вы на форуме)
27 января, 2010 в 20:36 #102987@Magus пишет:
Не игрушки? Ой ли? Неудивительно почему вы на форуме)
Я на форуме, потому, что я администратор. А с чего вы решили нас посетить, столько времени спустя?
27 января, 2010 в 20:37 #10298828 января, 2010 в 10:27 #102989…свою середину и свой конец, но потом увидел себя в зеркало и ой б*я*ь((( лучше бы не смотрел(с)
извините за комментарий, просто выражение мне напомнило фразу знакомого 🙂
прошу прощения, я не чувствую в вас изменений, следовательно…
простите я руководствуюсь правилом причина – следствие.Я в деньгах не нуждаюсь, но ради поддержки коллеги и эксперимента ради выполняю кое что из предложенного, “кошелек приманку” завел, вот мои наблюдения и выводы:
Кошелек работает, так как его толщина увеличилась (собственное наблюдение), техника предложенная в фильме секрет тоже работает, так как и маятники (это личный энтузиазм, простите, не смог удержатся что-бы не переделать упражнения под себя), сумма которая была загадана, что должна быть в кошельке через определенный период времени, там и оказалась (что действительно доказывает работоспособность упражнений, для подтверждения я решил еще раз поэкспериментировать и создал в спальне место (что-то наподобие сейфа) где должна очутится через год сумма в 50 раз больше… 🙂
предложения работы тоже последовали, но так как делалось это для эксперимента, и в работе я не нуждался, то мой выбор принимать или выбрать другой предложенный вариант я оставил за собой.Деньги действительно не игрушка, нужно иметь уважение ко всему, и к деньгам тоже, особенно заработанным.
дык что семинар считаю успешным, кто желал чего-то достичь тот то и получил, тобищь желания, цель без действий – ничего не значит, успехов всем в ваших начинаниях!
18 февраля, 2010 в 11:42 #102990Мантра очень помогает.
Денежный амулет сделала, работает.
Кошелёк за период сессии, конечно, похудел как и я собственно 😆 , но деньги он продолжает притягивать.
Честно признаться, я тоже приняла участие в семинаре, чтобы давнего знакомого поддержать.
Всем Удачи!!!5 марта, 2010 в 17:40 #102991есть прога из Psi-technologi “Я магнит для денег”-могу скинуть бесплатно…пишите e-mail в личку
15 марта, 2010 в 18:19 #102992если кто из присутствующих торгует на форекс-есть советник ГЕПАРД4 и ГЕПАРД4.2 бесплатно—-дабы вы процветали
30 марта, 2010 в 15:03 #10299331 марта, 2010 в 15:26 #102994@Linia пишет:
@Фалолей пишет:
Как раз фаза луны подходящая.
А когда следующая подходящая фаза?
когда луна растущая)))))))))))))))))))))))))))))) 1-2 день после новолуния,а когда конкретно-посмотри в лунном календаре,если до сюда доползла,то и до гугла подавно расстояние осилишь….знаю тяжкий будет путь…но,я в тебя верю….ты сможешь…тебя лучшие ниндзя 200 лет тренировали…… 😀
31 марта, 2010 в 18:17 #102995 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.