Опять же, начинать учить магии не подростка – оч сложно. Психика уже утрачивает ту гибкость что в юности. Взрослому победить своих тараканов сложно – иногда до невозможности. Но это вторично.
@Мэри пишет:
Опять же, начинать учить магии не подростка – оч сложно. Психика уже утрачивает ту гибкость что в юности. Взрослому победить своих тараканов сложно – иногда до невозможности. Но это вторично.
А если я обучаемый и очень старательный?
@Мэри пишет:
Мэри не интересны не вы, а сам процесс обучения кого либо 🙂
Мэри своих мурашек выше крыши хватает. К примеру, научить взрослого человека говорить вслух – гораздо более нетривиальная задача иногда, чем обучить магии и даже чем научить тюленя играть на скрипке.
@Мэри пишет:
@Мэри пишет:
Мэри не интересны не вы, а сам процесс обучения кого либо 🙂
Мэри своих мурашек выше крыши хватает. К примеру, научить взрослого человека говорить вслух – гораздо более нетривиальная задача иногда, чем обучить магии и даже чем научить тюленя играть на скрипке.
Так может научите тюленя магии?
Если тюлень сможет мне внятно объяснить – на кой ему сдалась моя скромная персона – я задумаюсь.
@Мэри пишет:
Если тюлень сможет мне внятно объяснить – на кой ему сдалась моя скромная персона – я задумаюсь.
Во первых интересует магия. Во вторых нравиться общаться с такими очаровательными девушками.
с такими очаровательными девушками
Вы это по аватарке определили или по наклону шрифта? Могу вас разочаровать, я существо вредное, упрямое и с порядочными заскоками.
@Мэри пишет:
с такими очаровательными девушками
я существо вредное, упрямое и с порядочными заскоками.
Вот я и говорю, очаровательное. А определил? Интуиция понимаетели. И как видите не ошибся.