Я доверяю интуиции. Кстати, как с темой семинара? Интуиция не подвела? Народ заинтересуется?
Народ то может и заинтересуется, а вот я с этим вопросом совсем не знакома, интуиция подвела частично 🙂
Нет не подвела. Я и не расчитывал что вы в этом вопросе профи. Поэтому конечно подготовка к проведению такого семинара нужна серьезная. Ну а как на счет взять меня в ученики?
Дык ищу не преподователя, а более опытного товарища который мог бы поддержать посоветовать и т.д.
Я писал не друг (вобще не знаю что это такое) а товарищ. Т.е. нахождение каких то общих интересов, взаимовыгодное сотрудничество (тот же семинар например ) и интерестное общение.
Таки мы общаемся.
А тему про семинар честно изначально посчитала шуткой 🙂 Если вы серьезно, то чтобы чему-то учить (проводить семинар) – нужно хорошо уметь это что-то и хорошо уметь учить. Профессионально. А у меня другая профессия. Так что пас.
@Майра пишет:
Квазотль ар Феанор учит. :wink2:
Я это не выговорю. Мне для начала может по проще наставник нужен.
А на счет семинара не шутка. Можем подготовиться и провести. Конечно готовиться придется серьезно.
Я несомненно в состоянии провести семинар по квантовой физике 🙂 Только готовиться прийдется серьезно, лет пять в универе например 🙂
@tag пишет:
А на счет семинара не шутка. Можем подготовиться и провести. Конечно готовиться придется серьезно.
А на счет семинара: у вас есть знания или наработки, которыми хотите поделиться? Или просто юаней нарубить, по легкому?
@Мэри пишет:
Я несомненно в состоянии провести семинар по квантовой физике 🙂 Только готовиться прийдется серьезно, лет пять в универе например 🙂
Я ошибочно предположил, что Вы несколько старше и в универе уже были. Но это тоже не критично. Просто придется добавить в семинар пару блоков.