Всех желающих и могущих заниматься и работать, приглашаем на семинар, на соседнем форуме told.hsgmagic.ru/forum в скором времени будет семинар, он будет проходить в закрытом режиме, от вас требуется только не лениться работать для себя, и писать отчеты, так сказать делиться своими достижениями и ощущениями.
Практические работы будут идти на протяжении 2 месяцев, примерно и по окончанию мы все почерпнем для себя нечто новое, а возможно и координально изменить свое мироощущение.
Единственное требование это постоянная работа по методике на протяжении месяцев практики и в конечном итоге что-то вроде отчета, с помощью которого можно будет улучшить практикум, технику.
Семинар будет проводиться по теме “Наблюдение за реальностью” и по нескольким смежным…
Еще раз скажу, теоретики не приветствуются, если вы не хотите работать, значит на это объявление вы можете просто не реагировать!🙂
Тем же кто хочет узнать новое и нелениться работать над собой, милости прошу! Записывайте ваши ники в эту тему, дальнейшую инструкцию вы получите или здесь же, или в ЛС на данном форуме! 🙂
опа-на! я ине знал, что ТОЛД воскрес 😯 🙂 зааамччатьльно… 😃
позволь мя первым в очереди
Так вы записывайтесь, записывайтесь, потом всех в охапку собирем и на семинар! 🙂
Когда набиреться нужное количество человек. А пока можете между собой поговорить, всеж семинар штука совместная, познакомьтесь, обсудите что кто до этого практиковал. В общем вперед, о времени Х вам сообщат, я же сказал!🙂
с удовольствием поучаствую.
а можно поподробнее о семинаре?
а именно – какая практика предполагается?
После набора людей в отдельной теме на моем форуме (где и будет проводиться семинар для всех желающих) вам все расскажут! 🙂
Сейчас могу только сказать, что это будет связано с наблюдением реальности и наблюдением за собой. В этой волне. Если Вам не понравиться, Вы сможете уйти в любой момент семинара, так что я не думаю что это должно вызывать беспокойство!🙂
Какой, какой!🙂 Отличный!🙂 7 человек уже есть!
начнем пожалуй через недельку, подождем когда человек 15 запишеться, ну а если не будет такое количество участников, то начнем по времени. Просто торопиться пока ненадо, у нас еще столько времени впереди! 🙂