Почему сразу праститутки? Есть НОРМАЛЬНЫЕ девушки, которым внешне парень понравился и хочется они идут и занимаются сексом, а есть глупые девушки, которым парень нравится и хочется, но они ломают из себя невинность, как буд-то все одинаково не закончится… 🙄 Если все ведет к одному, тогда зачем париться? 😆
Ну…вы Пушистик, какой странный!!!
Хочется же сначала “цветов и мороженого” и обещаний “любви неземной”…. 😆
Мороженое и цветы могут быть и потом, а любовь так уж тем более потом🙂 Нельзя сразу обещать то, что в будущем может не исполнится!🙂
Согласен с Майрой целиком и полностью! ❗ С девушками надо вежливо!
Хотя Дарк, где ты таких находишь? 😆
Ищущий да обрящет, этож не только для праведных, я вот прилюбодействую, и ведь нахожу простые пути!🙂
Майра: Приеду в Москву накормлю тебя мороженым. А пока я заинтересован только в сексе и не хочу запариваться.
Мороженое и цветы это знак серьезного намерения, серьезное намерения я не проявляю к девушкам с которыми сплю, тем более в отпуске мне ничего серьезного не нужно…
Алкоголь, поцелуи и обнимашки, потом домой, ну или на речку голыми купаться… 😆
а моё мнение: секс- грязная пошлятина, которая отравляет мозги и душу. Я жалею о том что вообще занимался этим ❗
🙂 Круто..давай тебя кастрируем и продадим отрезанное для трансплантации 🙂
Всеравно тебе не нужно 🙂
@Feanor пишет:
🙂 А если смотреть на духовном уровне, то просто “связываться” надо умеючи…и будет рост вместо разрушения 😉
тысячелетия духовного опыта человечества гоаорят обратное: воздержание, вот что поможет вам духовно вырасти и физически укрепиться и аскеза, канешно🙂 а то тебя ветром сдувает🙂)
Жаба, подменяешь тему разговора.
Дискуссия идет о том, что секс с одним постоянным партнером не более способствует духовному росту, чем секс с разными духовному разрушению.
Все хорошо при правильном мировоззрении.
@Feanor пишет:
Жаба, подменяешь тему разговора.
Дискуссия идет о том, что секс с одним постоянным партнером не более способствует духовному росту, чем секс с разными духовному разрушению.
Все хорошо при правильном мировоззрении.
гугугу. еще скажи что ты тантрист и живешь в тантрическом доме 🙂
@жаба пишет:
гугугу. еще скажи что ты тантрист и живешь в тантрическом доме 🙂
Жаба, ты что мне пытаешься доказать?
В конце, концов встреттись друг с другом и все, разводите тут демогогию!🙂