Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 171 всего)
  • Автор
    Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

возьми женщину и воспитай ее… в чем проблемма то?🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Нужно что бы женщина изначчально подходила внешне, по строению, по состоянию здоровья, хотя бы исходя от этого. И самое главное нужно заинтересовать ее в себе, а я не интересую тех девушек которые нравятся очень нравятся мне, таких вообще только “материальное благосостояние” интересует…. 😆
    А я нищий студент, и даже если сутками пахать как вол, у меня не будет столько денег как им нужно. (имеется ввиду машина (не пятерка) квартира (не одна комната) и т.д. и т.п.) я могу делать подарки, ухаживать, могу даже в самый дорогой клуб сводить….но в подарок машины, квартиры, алмазы минимум 10 карат….это для меня перебор 😆

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

это потому, что ты бегаешь за ними… нужно что бы наоборот было…

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@DarkLord wrote:

Нужно что бы женщина изначчально подходила внешне, по строению, по состоянию здоровья, хотя бы исходя от этого. И самое главное нужно заинтересовать ее в себе, а я не интересую тех девушек которые нравятся очень нравятся мне, таких вообще только “материальное благосостояние” интересует…. 😆
    А я нищий студент, и даже если сутками пахать как вол, у меня не будет столько денег как им нужно. (имеется ввиду машина (не пятерка) квартира (не одна комната) и т.д. и т.п.) я могу делать подарки, ухаживать, могу даже в самый дорогой клуб сводить….но в подарок машины, квартиры, алмазы минимум 10 карат….это для меня перебор 😆

Все этто будет со временем…
    И машины …
    И брильянты…
    “Чтобы получить …мужа Генерала…
    Надо выходить замуж…за лейтенанта…”(к/ф “Москва слезам не верит)
    Так что правильная девушка …найдется….

П.С. И именно тогда…
    Когда уже перестанешь надеяться…

Как говорится “отпусти свое желание” 🙂

Федор
    Участник

Знаете каждый человек постоянно обещает и грозится, но ведь у каждого есть грань, когда он перестанет гразится, пошлет все на…и уйдет, в себя….а потом уже и девушки ненужны будут 😉

это потому, что ты бегаешь за ними… нужно что бы наоборот было…

Кстати наоборот, но привру, я за ними не бегаю, уже как 2-3 года, но и за мной не бегают….

не……нужно……нужно вовремя сказать нужное слово. Понравившись один раз они будут искать в вас большее, и еслди их не разочаровывать, то все получится….
    А у меня проблемы лишь от того, что я ненашел достойной, как бы пафосно это низвучало….

Майра
    Участник

Значит ….
    Время Той…которая нужна…
    Еще не пришло… 🙂

Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

@DarkLord wrote:

Дарк, женщина – пластилин. Главное – чтоб любила. А вес, рост, форму, цвет глаз и прочее можно подредактировать под себя. Лишь бы воля была.

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

@Zikr пишет:

@DarkLord wrote:

Дарк, женщина – пластилин. Главное – чтоб любила. А вес, рост, форму, цвет глаз и прочее можно подредактировать под себя. Лишь бы воля была.

а как с характером быть????

Майра
    Участник

@Zikr пишет:

Оооччень интересно… 😯
    И как же этто происходит… 🤔:
    Вес и форму …понятно…
    Цвет глаз…линзы

А вот рост…
    Ай-ай-ай…”пролет” выходит… 😉 😆

Майра
    Участник

@garkasha пишет:

@Zikr пишет:

а как с характером быть????

Золотой вопрос …
    Ув. Гаркаша… 😆

Майра
    Участник

В аптеке:

– Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось.
    – Виагру?
    – Нет, а есть хлороформ? 🙄 😆

Федор
    Участник

Внешность все же надо выбирать из предложенного.
    А вот характер, личность, поведение и т.д. уже строить по подобию своего идеала. Но для этого надо быть чертовски хорошим учителем и психологом. 🙄

Zikr
    Участник

Глупости. Характер не переделать.
    А вот внешность – мелочи. В том числе и рост.
    Даже зубы новые можно вырастить с помощью нехитрой энергетики, а уж подрасти сантиметров на 5… Не вижу сложностей.

Майра
    Участник

@Zikr пишет:

Глупости. Характер не переделать.
    А вот внешность – мелочи. В том числе и рост.
    Даже зубы новые можно вырастить с помощью нехитрой энергетики, а уж подрасти сантиметров на 5… Не вижу сложностей.

Правильно…
    Характер переделывать…
    Этто ломать Личность человека…

Ув. Зикрр…
    Да Вам нужно стоматологическую клинику открывать… 😆
    Ну …на худой конец…в пластическую хирургию… 😉

Zikr
    Участник

Ну зачем же?
    Кстати это невозможно. Менять себя человек может только сам. Максимум на что я способен – помочь.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 171 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх