- В этой теме 170 ответов, 36 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Наргуна.
-
АвторСообщения
-
26 июня, 2006 в 14:45 #75360
возьми женщину и воспитай ее… в чем проблемма то?🙂
26 июня, 2006 в 15:28 #75361Нужно что бы женщина изначчально подходила внешне, по строению, по состоянию здоровья, хотя бы исходя от этого. И самое главное нужно заинтересовать ее в себе, а я не интересую тех девушек которые нравятся очень нравятся мне, таких вообще только “материальное благосостояние” интересует…. 😆
А я нищий студент, и даже если сутками пахать как вол, у меня не будет столько денег как им нужно. (имеется ввиду машина (не пятерка) квартира (не одна комната) и т.д. и т.п.) я могу делать подарки, ухаживать, могу даже в самый дорогой клуб сводить….но в подарок машины, квартиры, алмазы минимум 10 карат….это для меня перебор 😆26 июня, 2006 в 16:53 #75362это потому, что ты бегаешь за ними… нужно что бы наоборот было…
26 июня, 2006 в 17:20 #75363@DarkLord wrote:
Нужно что бы женщина изначчально подходила внешне, по строению, по состоянию здоровья, хотя бы исходя от этого. И самое главное нужно заинтересовать ее в себе, а я не интересую тех девушек которые нравятся очень нравятся мне, таких вообще только “материальное благосостояние” интересует…. 😆
А я нищий студент, и даже если сутками пахать как вол, у меня не будет столько денег как им нужно. (имеется ввиду машина (не пятерка) квартира (не одна комната) и т.д. и т.п.) я могу делать подарки, ухаживать, могу даже в самый дорогой клуб сводить….но в подарок машины, квартиры, алмазы минимум 10 карат….это для меня перебор 😆Все этто будет со временем…
И машины …
И брильянты…
“Чтобы получить …мужа Генерала…
Надо выходить замуж…за лейтенанта…”(к/ф “Москва слезам не верит)
Так что правильная девушка …найдется….П.С. И именно тогда…
Когда уже перестанешь надеяться…Как говорится “отпусти свое желание” 🙂
26 июня, 2006 в 22:42 #75364Знаете каждый человек постоянно обещает и грозится, но ведь у каждого есть грань, когда он перестанет гразится, пошлет все на…и уйдет, в себя….а потом уже и девушки ненужны будут 😉
это потому, что ты бегаешь за ними… нужно что бы наоборот было…
Кстати наоборот, но привру, я за ними не бегаю, уже как 2-3 года, но и за мной не бегают….
не……нужно……нужно вовремя сказать нужное слово. Понравившись один раз они будут искать в вас большее, и еслди их не разочаровывать, то все получится….
А у меня проблемы лишь от того, что я ненашел достойной, как бы пафосно это низвучало….27 июня, 2006 в 07:08 #7536527 июня, 2006 в 08:17 #75366@DarkLord wrote:
Нужно что бы женщина изначчально подходила внешне, по строению, по состоянию здоровья, хотя бы исходя от этого. И самое главное нужно заинтересовать ее в себе, а я не интересую тех девушек которые нравятся очень нравятся мне, таких вообще только “материальное благосостояние” интересует…. 😆
А я нищий студент, и даже если сутками пахать как вол, у меня не будет столько денег как им нужно. (имеется ввиду машина (не пятерка) квартира (не одна комната) и т.д. и т.п.) я могу делать подарки, ухаживать, могу даже в самый дорогой клуб сводить….но в подарок машины, квартиры, алмазы минимум 10 карат….это для меня перебор 😆Дарк, женщина – пластилин. Главное – чтоб любила. А вес, рост, форму, цвет глаз и прочее можно подредактировать под себя. Лишь бы воля была.
27 июня, 2006 в 13:52 #75367@Zikr пишет:
@DarkLord wrote:
А я нищий студент, и даже если сутками пахать как вол, у меня не будет столько денег как им нужно. (имеется ввиду машина (не пятерка) квартира (не одна комната) и т.д. и т.п.) я могу делать подарки, ухаживать, могу даже в самый дорогой клуб сводить….но в подарок машины, квартиры, алмазы минимум 10 карат….это для меня перебор 😆Дарк, женщина – пластилин. Главное – чтоб любила. А вес, рост, форму, цвет глаз и прочее можно подредактировать под себя. Лишь бы воля была.
а как с характером быть????
27 июня, 2006 в 14:17 #75368@Zikr пишет:
Дарк, женщина – пластилин. Главное – чтоб любила. А вес, рост, форму, цвет глаз и прочее можно подредактировать под себя. Лишь бы воля была.
Оооччень интересно… 😯
И как же этто происходит… 🤔:
Вес и форму …понятно…
Цвет глаз…линзыА вот рост…
Ай-ай-ай…”пролет” выходит… 😉 😆27 июня, 2006 в 14:18 #7536927 июня, 2006 в 17:23 #75370В аптеке:
– Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось.
– Виагру?
– Нет, а есть хлороформ? 🙄 😆27 июня, 2006 в 22:08 #75371Внешность все же надо выбирать из предложенного.
А вот характер, личность, поведение и т.д. уже строить по подобию своего идеала. Но для этого надо быть чертовски хорошим учителем и психологом. 🙄28 июня, 2006 в 07:04 #75372Глупости. Характер не переделать.
А вот внешность – мелочи. В том числе и рост.
Даже зубы новые можно вырастить с помощью нехитрой энергетики, а уж подрасти сантиметров на 5… Не вижу сложностей.28 июня, 2006 в 09:46 #75373@Zikr пишет:
Глупости. Характер не переделать.
А вот внешность – мелочи. В том числе и рост.
Даже зубы новые можно вырастить с помощью нехитрой энергетики, а уж подрасти сантиметров на 5… Не вижу сложностей.Правильно…
Характер переделывать…
Этто ломать Личность человека…Ув. Зикрр…
Да Вам нужно стоматологическую клинику открывать… 😆
Ну …на худой конец…в пластическую хирургию… 😉28 июня, 2006 в 10:30 #75374 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.