Просмотр 6 сообщений - с 166 по 171 (из 171 всего)
  • Автор
    Hide Mage
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 12

Не можешь хранить верность, не составляй пару. Неверность с какими – то оправданиями, это лишь жалкая попытка не признавать свою вину.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Чего-то вы меня не слышите похоже…. Ну вот, один из примеров воспетой в легендах любви – царь Соломон и Суламифь. Как вы думаете, он был ей верен? Или семьи в одной из областей современной Индии, где женщине положено иметь двух – трех мужей. Как там быть с любовью и верностью? И это только навскидку, можно еще покопать историю. Верность – понятие ценное исключительно с учетом условий в данном месте-времени и менталитета данной пары. В отличии от любви, которая есть всегда и везде. Посему один лишь факт верен – не верен не может являться критерием для суждения о человеке.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Мэри пишет:

Фе, она опять всплыла 🙂

Она вечна 🙂
    @Hide Mage пишет:

Не можешь хранить верность, не составляй пару. Неверность с какими – то оправданиями, это лишь жалкая попытка не признавать свою вину.

Hide Mage, подписываюсь под словами Мэри. Ибо [s:vqc856mr]”когда Коран писали – дороги не минировали”(с)[/s:vqc856mr] ценность верности субъективна и определяется эпохой и национальной культурой, а секс был до появления человека.

Hide Mage
    Участник
    • Ответы: 12

Будто я кого – то заставил быть верным />_>” title=”>_>” class=”bbcode_smiley” /><br />
Я просто считаю, что так лучше, а вы считайте так, как вам хочется</p>

</div><!-- .bbp-reply-content -->
</div><!-- .reply -->

<div id=

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Ну просто вот это:
    @Hide Mage пишет:

Будто я кого – то заставил быть верным />_>” title=”>_>” class=”bbcode_smiley” /></p></blockquote>
<p>
И это:<br />
<em><a href=@Hide Mage пишет:

Презираю любого человека, который изменяет своей жене

слабо стыкуются, поэтому вам предложили смотреть на вещи объективнее :wink2:

Наргуна
    Участник
    • Ответы: 294

@Hide Mage пишет:

По любви потому, что верность лучше всего =Ъ

Верность требуется королям и избранным они правят миром. А по-любви верность и не нужна, это же любовь.))@Hide Mage пишет:

Презираю любого человека, который изменяет своей жене

За саморазвитие низя презирать человечий мозг затупится на щебёнке фантазий. Лучше наблюдать за развитием ума ниже пояса, чем терпеть ахинею его выше. Пусть рисует карандашик стирается заточкой. И какая разница на тебе или какой другой. Пелёнки по старости за ним выносить к тебе вернётся, с твёрдой убеждением, что ты обязана в гробу его вынести без разницы с почтением или как мусор, но чаще получается второе. :evil2:

Просмотр 6 сообщений - с 166 по 171 (из 171 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх