Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 171 всего)
  • Автор
    Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

:ROFL: Богатое воображение у тебя, Ангел… У меня, кстати, тоже :ROFL:

Тит, я слышал, что эта энергия течет по одному каналу, но не является одним и тем же. Собственно, до этого легко дойти: “вспомните, дорогие бездари, что Свадихстана и Вишуддха соединяются одним общим каналом, по которому течет восходящия энергия Земли и нисходящая Неба…”

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

*Свадхистана ;)

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Вот я безграмогтный… ээ.. бездарь)))

Angel
    Заблокирован

нет, не бездарь, просто запомни как пишется…

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Angel пишет:

*Свадхистана ;)

А википедия говорит, что СвадхистХана.

Angel
    Заблокирован

википедия создавалась людьми а не Богами, и любой может дополнить информацию, так что человек просто ошибся немного, бывает…

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

@Angel пишет:

википедия создавалась людьми а не Богами, и любой может дополнить информацию, так что человек просто ошибся немного, бывает…

Я думаю русская транскрипция названия чакр тоже создавалась не богами. Википедию привел в пример, как общеизвестный источник. А если ввести свадхистхана в поисковик, то ссылок будет много 🙂

Я собственно к чему это … а, да … не выпендривайся короче – это диспут для лингвистов. :crazy:

Angel
    Заблокирован

@Feanor пишет:

Я думаю русская транскрипция названия чакр тоже создавалась не богами

+1 издержки перевода… я написал так как читается ;) да и так принято это слово писать…
    @Feanor пишет:

Я собственно к чему это … а, да … не выпендривайся короче – это диспут для лингвистов. :crazy:

желание выпендрться приведет на темную сторону ;)

выпендриваются лингвисты, а я наказываю, жестоко наказываю

😉

sailka
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Пишут тут очень много конечно о настоящей магии. У меня в жизни была ситуация, врагу не пожелаешь. От всякой ответствености и наказания обидчик сумел увильнуть. Я была просто в отчаянии. Я не знала как наказать обидчика, который жизнь мне сломал. Много раз обращалась за помощью к разным магам – помощи никакой, только денег выкачка. на одном форуме познакомилась с девчёнкой, у которой похожая ситуация была. Она мне посоветовала одну очень сильную женщину. Когда советовала мне её сказала: ” Эта ведьма делает всё, но ещё не каждому согласится помочь. Смотрит, нужна помощь. или нет. женщине под семдисят, выглядит на лет 50. Принимает как лично, так и дистанционно, по фото всё делает. ” Я поняла, что нашла то что нужно. я обратилась к ней. и в обещаные сроки произошло, что я просила. Не судите строго. хотелось бы более подробно написать о ситуации, но думаю не все меня поймут.
    Пишу адрес этой сильной колдуньи, которой благодарна буду всю жизнь: ………

ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

Может, я в чем то ошибаюсь. Но каждый отвечает по своим поступкам рано или поздно. По мне так, если я че сделаю плохого лучше раньше чем позже. Но и кто мне плохо делал тех также рано или позже жизнь наказывала. Я заметил, что чем правдивей живешь, как относишься к себе и к другим тем больше спрос с тебя и окружения (Не важно друзья или враги (кто непосредственно общается сомной). Так как у меня отец и дед нехорошие люди мне за них также досталось я некоторые проблемы решаю всю жизнь сколь себя помню (Да в принципе и не переживаю по этому, лучше мне решить чем моим потомкам) как я понимаю коэффициент ошибки возрастает современем.
    когда врага жизнь наказывает это не так сладко когда сам своими “руками”, но это действиней и результативнее.
    Каждый получат за свои поступки, по своей или чужой воле независимо. Да и скорее всего каждый отвечает за свой род.

Testament
    Участник
    • Ответы: 147

Плохо или хорошо, понятия из области секса

ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

@Testament пишет:

Плохо или хорошо, понятия из области секса

ну да я привел примеры не из сексуальной темы.
    Sailka предлогает мстить обращаясь куда, я написал что каждый отвечает сам по своим поступкам. За оскорбление должны ответить они и ответят оскорбленный буду как пусковой механизм.

Hide Mage
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 12

По любви потому, что верность лучше всего =Ъ
    Презираю любого человека, который изменяет своей жене

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Фе, она опять всплыла 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Hide Mage пишет:

По любви потому, что верность лучше всего =Ъ
    Презираю любого человека, который изменяет своей жене

Мир слишком разнообразен, чтобы судить однозначно о таких вещах. Любовь и занятие сексом только с одним партнером далеко не везде и не всегда были и есть тождественны. Множество полигамных культур. Множество вариантов взаимоотношений в современном мире, когда любовь есть, а верность не предполагается и никому из партнеров не нужна, как и множество пар, где есть стопроцентная верность, но нет ни любви ни жизни толком. И примеров тому масса и в истории и вокруг.
    Так что я бы не стала пожалуй столь однозначно говорить о презрении руководствуясь одним критерием.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 171 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх