- В этой теме 170 ответов, 36 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Наргуна.
-
АвторСообщения
-
3 мая, 2010 в 08:19 #75480
:ROFL: Богатое воображение у тебя, Ангел… У меня, кстати, тоже :ROFL:
Тит, я слышал, что эта энергия течет по одному каналу, но не является одним и тем же. Собственно, до этого легко дойти: “вспомните, дорогие бездари, что Свадихстана и Вишуддха соединяются одним общим каналом, по которому течет восходящия энергия Земли и нисходящая Неба…”
4 мая, 2010 в 13:54 #754818 мая, 2010 в 12:17 #754828 мая, 2010 в 14:06 #754838 мая, 2010 в 16:12 #754848 мая, 2010 в 20:26 #75485википедия создавалась людьми а не Богами, и любой может дополнить информацию, так что человек просто ошибся немного, бывает…
8 мая, 2010 в 22:33 #75486@Angel пишет:
википедия создавалась людьми а не Богами, и любой может дополнить информацию, так что человек просто ошибся немного, бывает…
Я думаю русская транскрипция названия чакр тоже создавалась не богами. Википедию привел в пример, как общеизвестный источник. А если ввести свадхистхана в поисковик, то ссылок будет много 🙂
Я собственно к чему это … а, да … не выпендривайся короче – это диспут для лингвистов. :crazy:
10 мая, 2010 в 14:40 #75487@Feanor пишет:
Я думаю русская транскрипция названия чакр тоже создавалась не богами
+1 издержки перевода… я написал так как читается
да и так принято это слово писать…
@Feanor пишет:Я собственно к чему это … а, да … не выпендривайся короче – это диспут для лингвистов. :crazy:
желание выпендрться приведет на темную сторону
выпендриваются лингвисты, а я наказываю, жестоко наказываю
😉
30 августа, 2010 в 00:07 #75490Пишут тут очень много конечно о настоящей магии. У меня в жизни была ситуация, врагу не пожелаешь. От всякой ответствености и наказания обидчик сумел увильнуть. Я была просто в отчаянии. Я не знала как наказать обидчика, который жизнь мне сломал. Много раз обращалась за помощью к разным магам – помощи никакой, только денег выкачка. на одном форуме познакомилась с девчёнкой, у которой похожая ситуация была. Она мне посоветовала одну очень сильную женщину. Когда советовала мне её сказала: ” Эта ведьма делает всё, но ещё не каждому согласится помочь. Смотрит, нужна помощь. или нет. женщине под семдисят, выглядит на лет 50. Принимает как лично, так и дистанционно, по фото всё делает. ” Я поняла, что нашла то что нужно. я обратилась к ней. и в обещаные сроки произошло, что я просила. Не судите строго. хотелось бы более подробно написать о ситуации, но думаю не все меня поймут.
Пишу адрес этой сильной колдуньи, которой благодарна буду всю жизнь: ………30 августа, 2010 в 16:59 #75491Может, я в чем то ошибаюсь. Но каждый отвечает по своим поступкам рано или поздно. По мне так, если я че сделаю плохого лучше раньше чем позже. Но и кто мне плохо делал тех также рано или позже жизнь наказывала. Я заметил, что чем правдивей живешь, как относишься к себе и к другим тем больше спрос с тебя и окружения (Не важно друзья или враги (кто непосредственно общается сомной). Так как у меня отец и дед нехорошие люди мне за них также досталось я некоторые проблемы решаю всю жизнь сколь себя помню (Да в принципе и не переживаю по этому, лучше мне решить чем моим потомкам) как я понимаю коэффициент ошибки возрастает современем.
когда врага жизнь наказывает это не так сладко когда сам своими “руками”, но это действиней и результативнее.
Каждый получат за свои поступки, по своей или чужой воле независимо. Да и скорее всего каждый отвечает за свой род.30 августа, 2010 в 17:50 #7548830 августа, 2010 в 18:26 #75489@Testament пишет:
Плохо или хорошо, понятия из области секса
ну да я привел примеры не из сексуальной темы.
Sailka предлогает мстить обращаясь куда, я написал что каждый отвечает сам по своим поступкам. За оскорбление должны ответить они и ответят оскорбленный буду как пусковой механизм.28 января, 2012 в 22:21 #75495По любви потому, что верность лучше всего =Ъ
Презираю любого человека, который изменяет своей жене29 января, 2012 в 11:16 #7549629 января, 2012 в 11:25 #75499@Hide Mage пишет:
По любви потому, что верность лучше всего =Ъ
Презираю любого человека, который изменяет своей женеМир слишком разнообразен, чтобы судить однозначно о таких вещах. Любовь и занятие сексом только с одним партнером далеко не везде и не всегда были и есть тождественны. Множество полигамных культур. Множество вариантов взаимоотношений в современном мире, когда любовь есть, а верность не предполагается и никому из партнеров не нужна, как и множество пар, где есть стопроцентная верность, но нет ни любви ни жизни толком. И примеров тому масса и в истории и вокруг.
Так что я бы не стала пожалуй столь однозначно говорить о презрении руководствуясь одним критерием. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.