- В этой теме 170 ответов, 36 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Наргуна.
-
АвторСообщения
-
16 июня, 2006 в 15:28 #73167
🙂 Хочу поднять тему следующего характера и услышать ваше отношение к этому вопросу. Что для вас секс, с какими эмоциями он связан..я часто слышу кучу предрассудков на тему:
– никакого сексу без любви
– с друзьями не сплю
– и тд и тп. 🙂
Я считаю , что секс субстанция абсолютно самостоятельная и зависит только от уровня раскрытости партнеров во время процессса. И следовательно одним людям раскерыться проще другим тяжелее ..и часто народ начинает списывать трудности с раскрытием на отношения не имеющие к сексу никакого отношения (..блин %) тавтология получилась..) в результате можем получить физкультуру вместо приятного общения 🤔
…вобщем подведя итог….секс может быть качественным только когда существует ради секса 🙂
Ваше мнение:16 июня, 2006 в 16:01 #75331@Feanor пишет:
– с друзьями не сплю
ага, ага, меня в свое время жуууутко пропер этот коммент одной девушки… это она так, между делом сказала.. я катался… 😆 😆 😆
16 июня, 2006 в 20:33 #75332Проголосовал “Секс по любви”.
Ибо не по любви не происходит того особенного слияния…. эммм душ. 😉
Это кардинально иной процесс, в отличие от обычного секса. Хотя второе тоже не плохо 😃17 июня, 2006 в 08:49 #75333а, да.. когда по любви, там происходит такая хрень…ээ….. “колесо …..” типа, женщина из анахаты отдает мужик принимает анахатой, и отдает свадхистаной, вроде, женщина принимает ей же… и оба ловят кайф…
17 июня, 2006 в 11:45 #75334А если из – аджны в свадхистану, и потом назад тоже из аджны в свадхистану, то получается 69 😯
17 июня, 2006 в 14:30 #75335Ну…
Если не забыватть…
Что Матушка-Природа…создала секс…для продолжения рода… 🙄
Естественно…чтобы животные …им интересовались…
Сопроводила его …приятными ощущениями…Ах! и Ох!…
Человек…сущесттво больно пронырливое…
И сделал…из данного Природного инстинкта….что… 🤔:
Далее…можно ссылаться …на Тантру…Камасутру…и тому околоподобные …вариациии… 🙄 😉 😆17 июня, 2006 в 15:12 #75336@Квазотль ар Феанор wrote:
А если из – аджны в свадхистану, и потом назад тоже из аджны в свадхистану, то получается 69 😯
ну это для особо искушенных 😃
17 июня, 2006 в 15:42 #753372 Майра.
Кстати, говорят, что дельфины, как одни из самых разумных существ, тоже занимаются сексом для удовольствия.Последний раз я дельфинов в 11 лет в дельфинарии видел. Как то не догадался спросить правда ли 😉
18 июня, 2006 в 09:47 #75338Как я понимаю, секс-это определенный вид обмена энергиями.
Получается ли здесь, равноценный обмен?18 июня, 2006 в 13:07 #7533919 июня, 2006 в 07:15 #75340@Sammy пишет:
Как я понимаю, секс-это определенный вид обмена энергиями.
Получается ли здесь, равноценный обмен?При любви и дружбе, думаю, да. Ибо в основе дружбы, по мнению некоторых авторов ( и я с ними согласна) тоже лежит половое влечение.
А вот при последнем варианте, мне кажется, нет. При таком раскладе все и сводится как раз к физкультуре 🙂19 июня, 2006 в 17:55 #75341Ответила “по любви”, это пожалуй самое насыщенное с эмоциональной точки зрения..
обмен энергиями может быть при любом сексе.. все зависит от людей..любовь- это любовь.. это желание отдать всю себя человеку…
в дружбе, это внимание и уважение,
в просто сексе на одну ночь может быть много от простого желания..
Все нужно.. но в разные моменты.. совместить все это в одном человеке- идеально..Я тоже когда-то катигорично заявляла “с друзьями не сплю”.. это от боязьни потерять друга..
19 июня, 2006 в 19:41 #75342Кстати, расскажу историю на тему “физкультуры”.
Жила-была семья. Муж и жена. и случился несчастный случай и муж остался парализован. она его любит и никогда не бросит.
Прошло 4 года, и к женщине подошла мать ее мужа(по профессии гинеколог) и сказала: “Я знаю, что ты любишь моего сына, но я тебя прошу, найди себе мужчину. не для любви, а для здоровья.”19 июня, 2006 в 20:36 #75343Это, конечно, печальная история.
Но мне хочется думать, что все-таки такие вещи случаются нечасто.
В данном случае, обеспечены муки совести.
А с другой стороны, если она еще достаточно молода,
хочется романтики, счастья, прогулок под Луной (как это бы кощунствнно не звучало).20 июня, 2006 в 06:26 #75344На счет мук совести, на мой взгляд, они будут гораздо больше, если она ОСТАВИТ мужа ради романтики и прочего. а здесь речь именно о той самой “физкультуре”.. У ее свекрови был железный аргумент “за моим сыном нужен уход и ему нужна здоровая жена..”
п.с. я не говорю, что это лично я бы поступала так же.. для этого надо быть в подобной ситуации. чего я никому не желаю.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.