Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 171 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

🙂 Хочу поднять тему следующего характера и услышать ваше отношение к этому вопросу. Что для вас секс, с какими эмоциями он связан..я часто слышу кучу предрассудков на тему:
    – никакого сексу без любви
    – с друзьями не сплю
    – и тд и тп. 🙂
    Я считаю , что секс субстанция абсолютно самостоятельная и зависит только от уровня раскрытости партнеров во время процессса. И следовательно одним людям раскерыться проще другим тяжелее ..и часто народ начинает списывать трудности с раскрытием на отношения не имеющие к сексу никакого отношения (..блин %) тавтология получилась..) в результате можем получить физкультуру вместо приятного общения 🤔
    …вобщем подведя итог….секс может быть качественным только когда существует ради секса 🙂
    Ваше мнение:

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

@Feanor пишет:

– с друзьями не сплю

ага, ага, меня в свое время жуууутко пропер этот коммент одной девушки… это она так, между делом сказала.. я катался… 😆 😆 😆

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Проголосовал “Секс по любви”.
    Ибо не по любви не происходит того особенного слияния…. эммм душ. 😉
    Это кардинально иной процесс, в отличие от обычного секса. Хотя второе тоже не плохо 😃

Линейка

garkasha
    Участник

а, да.. когда по любви, там происходит такая хрень…ээ….. “колесо …..” типа, женщина из анахаты отдает мужик принимает анахатой, и отдает свадхистаной, вроде, женщина принимает ей же… и оба ловят кайф…

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

А если из – аджны в свадхистану, и потом назад тоже из аджны в свадхистану, то получается 69 😯

Линейка

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Ну…
    Если не забыватть…
    Что Матушка-Природа…создала секс…для продолжения рода… 🙄
    Естественно…чтобы животные …им интересовались…
    Сопроводила его …приятными ощущениями…

Ах! и Ох!…
    Человек…сущесттво больно пронырливое…
    И сделал…из данного Природного инстинкта….что… 🤔:
    Далее…можно ссылаться …на Тантру…Камасутру…и тому околоподобные …вариациии… 🙄 😉 😆

garkasha
    Участник

@Квазотль ар Феанор wrote:

А если из – аджны в свадхистану, и потом назад тоже из аджны в свадхистану, то получается 69 😯

ну это для особо искушенных 😃

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

2 Майра.
    Кстати, говорят, что дельфины, как одни из самых разумных существ, тоже занимаются сексом для удовольствия.

Последний раз я дельфинов в 11 лет в дельфинарии видел. Как то не догадался спросить правда ли 😉

Линейка

Sammy
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 207

Как я понимаю, секс-это определенный вид обмена энергиями.
    Получается ли здесь, равноценный обмен?

Эльрун
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

@Feanor пишет:

И следовательно одним людям раскерыться проще

Это что за поза? 😆

Эльрун
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

@Sammy пишет:

Как я понимаю, секс-это определенный вид обмена энергиями.
    Получается ли здесь, равноценный обмен?

При любви и дружбе, думаю, да. Ибо в основе дружбы, по мнению некоторых авторов ( и я с ними согласна) тоже лежит половое влечение.
    А вот при последнем варианте, мне кажется, нет. При таком раскладе все и сводится как раз к физкультуре 🙂

Фалька
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 37

Ответила “по любви”, это пожалуй самое насыщенное с эмоциональной точки зрения..
    обмен энергиями может быть при любом сексе.. все зависит от людей..

любовь- это любовь.. это желание отдать всю себя человеку…
    в дружбе, это внимание и уважение,
    в просто сексе на одну ночь может быть много от простого желания..
    Все нужно.. но в разные моменты.. совместить все это в одном человеке- идеально..

Я тоже когда-то катигорично заявляла “с друзьями не сплю”.. это от боязьни потерять друга..

Фалька
    Участник

Кстати, расскажу историю на тему “физкультуры”.
    Жила-была семья. Муж и жена. и случился несчастный случай и муж остался парализован. она его любит и никогда не бросит.
    Прошло 4 года, и к женщине подошла мать ее мужа(по профессии гинеколог) и сказала: “Я знаю, что ты любишь моего сына, но я тебя прошу, найди себе мужчину. не для любви, а для здоровья.”

Sammy
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 207

Это, конечно, печальная история.
    Но мне хочется думать, что все-таки такие вещи случаются нечасто.
    В данном случае, обеспечены муки совести.
    А с другой стороны, если она еще достаточно молода,
    хочется романтики, счастья, прогулок под Луной (как это бы кощунствнно не звучало).

Фалька
    Участник

На счет мук совести, на мой взгляд, они будут гораздо больше, если она ОСТАВИТ мужа ради романтики и прочего. а здесь речь именно о той самой “физкультуре”.. У ее свекрови был железный аргумент “за моим сыном нужен уход и ему нужна здоровая жена..”

п.с. я не говорю, что это лично я бы поступала так же.. для этого надо быть в подобной ситуации. чего я никому не желаю.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 171 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх