Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Sparky пишет:

Хм существует мнение, что ритуал, это лишь помощт направлении и зарядке энергии.
    Я вообще от некоторых постов удивляюсь, к примеру чиатл вчера, про поход на кладбище… Черепа, омг.
    Я обычно беру карту, и отправляю себя к кладбищу…. Хм мне не понятна эта бутафория с человеческими черепами…

Я считаю, что вилка это лишь помощь в том, чтобы донести еду до рта. Вон индусы едят руками и тоже не понимают эту бутафорию с вилками.

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

@Sparky пишет:

Хм существует мнение, что ритуал, это лишь помощт направлении и зарядке энергии.
    Я вообще от некоторых постов удивляюсь, к примеру чиатл вчера, про поход на кладбище… Черепа, омг.
    Я обычно беру карту, и отправляю себя к кладбищу…. Хм мне не понятна эта бутафория с человеческими черепами…

Ну не только 🙄 Ритуалы и заклинания настраивают мозг на определённую работу, а потом он самостоятельно работает на все 90% которые не используются сознанием, и выполняет заложенную “программу” действий 🙄

Sparky
    Участник
    • Ответы: 21

Ну не только 🙄 Ритуалы и заклинания настраивают мозг на определённую работу, а потом он самостоятельно работает на все 90% которые не используются сознанием, и выполняет заложенную “программу” действий 🙄

Не надо путать заклинания и ритуалы. Заметим про заклинания я ничего не писал.

Я считаю, что вилка это лишь помощь в том, чтобы донести еду до рта. Вон индусы едят руками и тоже не понимают эту бутафорию с вилками.

А какая разница если итог один: пища в организме.
    По сути дела мы едим вилкой, чтобы было истетичнее…
    И кстати тратим больше времени, чем если бы ели руками

Feanor
    Участник

@Sparky пишет:

А какая разница если итог один: пища в организме.
    По сути дела мы едим вилкой, чтобы было истетичнее…
    И кстати тратим больше времени, чем если бы ели руками

🙂 Спагети руками есть не удобно. Да и суп сподручнее ложкой. (хотя даже сут можно съесть без столовых приборов, но неудобно 🙂.)

Вот просто иногда ритуалом удобнее.

Sparky
    Участник

интересно, что подразумевается под словом “удобнее” 😀

Feanor
    Участник

@Sparky пишет:

интересно, что подразумевается под словом “удобнее” 😀

Можно нести ящик в руках, но тележкой проще. :wink2:

Sparky
    Участник

любопытно

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх