В наше время золото плиткой трудно найти
Не забывай, что в банке можно покупать драгоценные слитки.
Некоторые говорят, что подобной строгости не нужно придерживаться
Назови пожалуйста этих авторов.
Первое нужно приобрести травы, теперь золота можно найти в любом ювелирном магазине, а вот подорожник зимою нелегко найти.
Есть специальные магазины, где продаются травы.
Если подорожник нужен свежий (зелёный) можно летом пересадить в цветочный горшок. Говорят он неприхотлив…
Насчёт золота. Категорически не рекомендую преобретать золото в ювелирных магазинах. Если вы хотите сделать сами кольцо, то берите только в банках (намного дешевле).
В ювелирном, можно брать только если вы с ним ничего делать не будете. (Только для того, чтобы носить).
А как изготовить (к примеру, кольцо)? Как расплавить слиток (достичь температуры плавления золота)? Как залить золото в формочки? Или же предоставить эту процедуру ювелиру или ещё кому-нибудь, знающему опыт в переплавке? И действенна ли будет защита кольца?
Я “специальным магазинам” не доверяю
Элан Нер, а где же брать травы?
На мой взгляд это проблема не только городов.
Порой требуется и засушенный кипарис, и другие южные травы.
В России их сложно найти в Природе.
Так чем тебе спец. магазины не нравятся?
И где брать эти травы?
@Левиафан пишет:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, самые нужные предметы из инвентаря мага. Как их изготовить (приложите, пожалуйста описание)? Как освятить? Можете ли Вы посоветовать самое необходимое для практики в Магии (к примеру, в Боевой и Стихийной)?
если есть голова на плеечах, то тебе больше не чего не надо
Самое главное в инвентаре мага – это его знания. Так как память не всегда лучший советчик, поможет книга с записями.
Хм существует мнение, что ритуал, это лишь помощт направлении и зарядке энергии.
Я вообще от некоторых постов удивляюсь, к примеру чиатл вчера, про поход на кладбище… Черепа, омг.
Я обычно беру карту, и отправляю себя к кладбищу…. Хм мне не понятна эта бутафория с человеческими черепами…