Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 59 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Как снежки 🙂 только без снега.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

скинь в лычку свое мыло я тебе книгу перешлю, или ссылку на тему старую на форуме, если найду 🙂

Неприкаяный
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 22

Читал про развитие сверхспособностей, мне больше подходит буддийская практика, с некоторыми поправками разумеется.
    Силу в себе почувствовал и даже испробовал на практике безо всяких учебников, чисто интуитивно. Сначало вызвал (…или поспособствовал?..) маленькую бурю, сам под неё попал и малость напугался, больше так не делал. Потом наслал порчу и сам же её потом снял (хотя снимать её вообще то нехотел, как то неосознанно получилось). Потом наслал её случайно (уже на другого), очень уж разозлился, снял ли кто её незнаю.
    Попробовал энергию в руках, так сказать на ощупь. Больше не эксперементировал. Заметил, что всегда получалось как то не осознано, через чувства, через разум ничего не получается.
    А сильную зубную боль (свою), снимал уже несколько раз, и по книжкам и экспромтом. Очень уж зубных палачей боюсь.

anarkhi
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 18

Мэри,я несколько раз печатал и удалял сообщение,что бы передать Вам свое восхищение от Вашого ответа 🙂

anarkhi
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 18

зубные палачи?это что-то вроде злых зубных фей? 🙂Неприкаяный,во сколько лет ты начал этим заниматся?

Мэри
    Участник

@anarkhi пишет:

Мэри,я несколько раз печатал и удалял сообщение,что бы передать Вам свое восхищение от Вашого ответа 🙂

Восхищение – это приятно 🙂

Неприкаяный
    Участник

@anarkhi пишет:

зубные палачи?это что-то вроде злых зубных фей? 🙂

Зубной палач – это совдэповский демон-во-плоти, наихудшее проявление официальной медицины.

@anarkhi пишет:

Неприкаяный,во сколько лет ты начал этим заниматся?

Фактически, я ещё ничем не занимаюсь, а эксперементы около 8-и лет назад начал, тока по веянию души которой тогда было плохо.
    А снятие зубной боли у себя я даже за практику не считаю.

P.S. Анархи, что значит твой ник? Панк?
    Будем рады видеть тебя на http://(реклама сайтов запрещена, пишите ссылки в личку (Feanor))(там мы общаемся, занимаемся творчеством, рукоделием, музыку качаем, идеологические вопросы решаем).

Angel
    Заблокирован

ахахах =) спалился 🙂

Неприкаяный
    Участник

@Angel пишет:

ахахах =) спалился 🙂

А кто то прятался? Позвольте напомнить, что мой самый первый комент на этом сайте начинался словом Хой! А вы неверное подумали, что я сильно стукнулся?
    И что в этом плохого? Настоящие панки – посерьёзнее некоторых ваших магов будут. Не относите сие на свой счёт.

Мэри
    Участник

Настоящие панки таки вымерли 🙂 Ибо в данный момент условия не способствуют существованию панк-идеологии. Современное панк движение таки сильно отличается от изначального ( и это нормально, все меняется), просто временами удивляюсь, что при столь сильном отличии сути сохраняется то же название.

Angel
    Заблокирован

@Неприкаяный пишет:

А вы неверное подумали, что я сильно стукнулся?

можно поинтересоваться почему в прошедшем времени? 😈
    шучу, шучу… никакого негатива…

АУМ ПРИТХВИДЕВЬЕ ВИДМАХЕ
    САХАСРАМУРТЬЕ ДХИМАХИ
    ТАННО ПРИТХВИ ПРАЧОДАЙЯТ

…все я спокоен 🙂 и готов идти на контакт :beer:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Angel пишет:

АУМ ПРИТХВИДЕВЬЕ ВИДМАХЕ
    САХАСРАМУРТЬЕ ДХИМАХИ
    ТАННО ПРИТХВИ ПРАЧОДАЙЯТ

Мдааа….

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

ну… эт называется “кто к чему стремится”…🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

А чо вам в мантре не понравилось 🙂

Angel
    Заблокирован

Феанор им все понравилось, просто решил пошутить дважды подряд… елки все разжевывать нужно… все я в трауре от кривого чувства юмора… пошел читать мантру для половой удовлетворённости… именно для этого эту мантру и читают… ну еще для некоторых целей… а в шутке был намек на то, что был бы человек удовлетворен во всех смыслах, не было бы ни панков ни ударенных об стену головой… спасибо за внимание, больше подобных шуток не будет, только сухой загробный юмор как все привыкли =(
    *ушел в темный угол*

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 59 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх