Огонь горит, вода течёт, земля лежит, ветер дует, в центре помещаешь пятый элемент и спасаешь Землю, что сложного? 😆
Проблема в охрененной, полуголой, рыженькой, заводной, сильной девченке!!! 😆 😆 😆 😆 😆 😈 (5 элемент) 😆
Не майся дурью… Отчитай Старшую Эдду в оригинале (не переведенную) над водой с морской солью (не шибко много), да там нож держи, пока отчитываешь. Нож – из стали. Гравировку рун, если очень тебе охото – делай прям перед освящением. Делай днем освящение, не утром, не ночью, не вечером… И не майся. К стихиям рунный нож приобщать?.. Перебор. Про амулеты на крови – на сайте ВШСМ есть в магии полезная статья.
Амулеты на крови
Удачи…
Цыган чтитай внимательнее
Цыган – руны подбирай сам, я тебя лично не знаю и твоей головой не думаю.
А как нож освятить – только что писал.
Orango
Это гдеж ты языкам обучался, что читаешь Старшую Эдду в оригинале?
Старшая Эдда написана на старо-скандинавском. А для ее прочтения – всего-то надо познакомиться с филологом, который учил немецкий… ) Мне ее читали, я контролировал процесс. Если маг чувствующий – то зная немецкий можно и Эдду читать спокойняка! Хех…
…Вам нравится Карузо?
– Нет он когда поет, кортавит и заикается
…А вы его слышали?
– Да, мне сосед напевал
😉
Ха-ха-ха!!! Да, я этот анекдот прочел когда-то в комсомолке… ) Мда… Ну, ладно…
)
Шутки в сторону: когда я чувствовал ошибки – я исправлял, мы все запоминали, либо записывали.
Можно ли заместь дерева в рунескрипте и т. д. использовать кору?
Как будет по силе?
Можно ли выдумывать свои руны?
Руны заряжаются своей энергией или можно и другой (сонце огонь …)?
Работайте волей и мыслеформами.
Лорд, отвечу по существу:
Кору – можно, но незабудь приобщить к стихиям.. Иначе действовать будет совсем иначе. По силе будет одно и тоже.
Свои руны выдумывать можно (если ты о “вязанных руна”, гальдарставах), но только если ты ими занимаешься лет десять уже… Дело в том. что руны сами по себе имеют сложную схему действий и множество значений в разных кобинациях. И даже в первоисточниках говориться далеко не о всех действиях, не говоря уже о новомодных книжках. Лучше использовать готовые и опробованные гальдарставы.
“Магия это не творчество, где любое заимствование – плагиат. Магия основана на заимствовании”. А будешь эксперементировать, как я, тоже станешь полным изгоем. И кто знает, может и не живым, а может и не со всеми частями тела…